Да, я тоже думаю, что нужно спрашивать куда собаку дел, иначе собаке будет, грубо говоря, несладко(
|
Да, я тоже думаю, что нужно спрашивать куда собаку дел, иначе собаке будет, грубо говоря, несладко(
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)
Ситуация по папе(Рыжик)сложная,дети звонят мне каждый день, плачут,родителям их плевать,они или на работе,или еще что-то,это соседний двор.Была одна женщина с этого двора,которая кормила Рыжего,она звонила на 6 км,туда его не привозили(((Вообщем,ситуация аховая,я предложила ей взять детей и пойти на прием к начальнику ЖЕКа,чтоб он детям в глаза сказал куда он дел Рыжика,на что мне ответили отказом,потому что у нее в ЖЕКе работает подруга,которую она подставлять не хочет.Короче,ересь полная!Я культурно высказалась,о том что я думаю по этому поводу и по прощалась с ней!Еще она говорила,что в ЖЕКе висело объявление об отлове несколько дней.Сегодня я зашла в ветклинику "Марквет" там тоже висит объявление: Отдел противоэпизоотической работы.Суворовского района г.Одессы 52-я Линия,16 тел.755-72-10.Отлов собак-798-82-84.Я думаю,что тоже самое висело в ЖЕКе,кто-то что-то знает об этом?
Ання, это телефон службы отлова - надо звонить туда! Но если после отлова Рыжего не привозили в НП, то скорее всего нач-к жэка предпринял свои меры((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
У нас счастье!Рыжего сегодня вернули!Грязный,вонючий,но такой любимый и родной!Дети звонили мне,Ураааа!
Рыжий это папка? Господи спасибо тебе!!! А фотография папули есть? Хоть посмотреть какой он?
Завтра сделаю,у нас еще одна радость,еще одна малышка нашла свой дом!Рыженькая с фото2,теперь ее зовут Ника и у нее новые замечательные родители и большой частный дом!Урраааа!
Я просто счастлива, действительно под Новый год случаются чудеса!!!!! Побольше чудес Вашей малышне и Вам!!!!!!!!!!!!
Девочки,спасибо Вам всем огромное за поддержку!Она очень важна нам!!!!Спасибо!!!!
Папочка, Красавец, ему бы тоже подыскать домик? Ушастенький такой, в масочке, очень симпатичный.
Красотки! Аня, как у Вас дела?
как у Вас дела?
пристроился еще кто то из ребятни?))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Здравствуйте,давно не писала о детках.Пристроилась Беллочка младшая в квартиру,в семью хорошую,так что не просто так,мы боролись за нее.Из нашей молодежи пристроились пока 2 мальчика и одна девочка,а одного малыша вернули,так много времени потратили на переговоры-разговоры об ответственности и т.д. Так обидно,малыш такой красавчик и такой охранник!Из них вообще отличные охранники выйдут,они такие все смелые)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кринечка,Здравствуй!Из мешка остались две девочки(фото 1,2 ),черненькая Бэллочка(фото 3) переехала в свой дом,а из малышни остались 3 девочки и 3 мальчика,на днях сделаю новые фото!
Социальные закладки