Тема: Посоветуйте хорошего проверенного мага для приворота!

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 226
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для CopperMan
    Цитата Сообщение от Marry_Bevz Посмотреть сообщение
    Мне 5 лет назад сделали светлый.....
    Мда...
    Учите матчасть!

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Marry_Bevz Посмотреть сообщение
    Мне 5 лет назад сделали светлый,
    Цитата Сообщение от CopperMan Посмотреть сообщение
    Мда...
    Учите матчасть!
    Ну, или хотя-бы грамматику и семантику... хотя возможно я и не права и это именно барышне приворот сделали? Ну по смыслу ее фразы получается что это на нее воздействие производилось. Тогда если она его светлым считает, то я с ней спорить не буду )))))))

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для CopperMan
    "Светлый приворот"-это почти "Война за мир" и "Секс за девственность".

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    В церкви и порчи делают, и что? Церковь то тут причём?
    В род домах детей продают и заражают рожениц. От этого род дом клоакой не стал..

Делают люди, людям и отвечать. Церковь не люди, это (здание) не людьми воздвигнуто, но для людей. А как им воспользуется это от человека зависит от того какой он..
    Так что не все что в здании сделано, добро и свет. А говорить могут. Как говорится, говорите и вы)))

---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 в 22:14 ----------

Некоторые кстати перед убийством молятся. Наверное оно тоже светлое деяние. Ибо с молитвой ведь )))
    Да, согласен с Тасей, смешные люди.

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для shuranchik
    "Светлое убийство" звучит круто! Надо политикам в словарный оборот взять такие фразы как: "светлая война", "светлое воровство ради народа", светлая продажа страны" и тому подобные вещи....а пипл (именно пипл (по американо-европейскому стандарту), а не народ), типа как выше, будет хавать и жить счастливо...ну, для кого что, как грится, и каждому по деяниям его, и каждому по мере развития...смех и грех))))))
    Я верю в человека с душой...без души человек - просто робот...

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от shuranchik Посмотреть сообщение
    "Светлое убийство" звучит круто! Надо политикам в словарный оборот взять такие фразы как: "светлая война", "светлое воровство ради народа", светлая продажа страны" и тому подобные вещи....а пипл (именно пипл (по американо-европейскому стандарту), а не народ), типа как выше, будет хавать и жить счастливо...ну, для кого что, как грится, и каждому по деяниям его, и каждому по мере развития...смех и грех))))))
    Да собственно все вами перечисленное уже давно существует не только в американо-европейском, но и в нашем обществе. Собственно - кинули америкосы бомбу на аул с террористами и пофигу что там кроме террористов еще дети/женщины/старики ни в чем не повинные были - все аплодируют! Ура - вот вам "светлое убийство" - террористов же грохнули... добро сделали... И "светлые войны", и т.д. и т.п. - просто подается это все под соусом внедрения свободы человека, демократии и прочего. А так ничего нового. Собственно в средние века все то же самое, но под религиозными соусами хорошо проходило. Сейчас "идола" переименовали, но ничего не поменялось - пипл как хавал так и хавает.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Я много лет обращаюсь к одной и той же гадалке, просто не всегда есть время и возможность к ней попасть, так как она очень специфическая и договриваясь с ней о встрече - можешь прийти хоть раз пять её не будет..но дело не в этом...человек с необыкновенной точностью видит всё-всё...занимается не только гаданием, но и снимает всю гадость...один раз мне очень помогла по здоровью...Было время, я рассталась наверное с самой большой любовью своей жизни и первое куда я пришла была она...я попросила его вернуть любыми способами, так как он был очень решительно настроен...она сказала, что поможет мне его вернуть и сделает так, чтоб он задумался о наших отношениях и сделал шаг...тогда надо было просто принести фото, а что она с ним дальше делала не знаю...прошло несколько дней и человек действительно вернулся...отношения с ним у нас всё-равно не сложились,хотя она меня просила измениться и говорила, что я тебе помогу вернуть - а дальше твоя работа...но я не справилась..не изменилась...вот собственно и вопрос, было ли это приворотом? Не скажу, что он прям был привязан как-то сильно ко мне после того, что она сделала...просто вернулся...
    Но мысли о том, что я это сделала тогда меня до сих пор гложат...сейчас я категорически против таких мер и никогда б так уже не поступила, а тогда, по глупости и по молодости для меня это был конец света и единственный выход...
    Сейчас в моей жизни примерно такая же ситуация, человек меня любит, а его удерживает магическим способом другая женщина...неправильно это всё...вы такими действиями рушите судьбы людей...человек должен САМ выбирать то, что ему по душе, а не с помощью ваших действий!
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

8. Вверх #128
    Новичок
    Сомневаюсь что это был приворот, иначе он бы никуда не ушел потом. наверно почистила кашу в его голове и может вызов сделала. а видит все хорошо сама или карты? дайте плиз тел и адресок

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для shuranchik
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Я много лет обращаюсь к одной и той же гадалке, просто не всегда есть время и возможность к ней попасть, так как она очень специфическая и договриваясь с ней о встрече - можешь прийти хоть раз пять её не будет..но дело не в этом...человек с необыкновенной точностью видит всё-всё...занимается не только гаданием, но и снимает всю гадость...один раз мне очень помогла по здоровью...Было время, я рассталась наверное с самой большой любовью своей жизни и первое куда я пришла была она...я попросила его вернуть любыми способами, так как он был очень решительно настроен...она сказала, что поможет мне его вернуть и сделает так, чтоб он задумался о наших отношениях и сделал шаг...тогда надо было просто принести фото, а что она с ним дальше делала не знаю...прошло несколько дней и человек действительно вернулся...отношения с ним у нас всё-равно не сложились,хотя она меня просила измениться и говорила, что я тебе помогу вернуть - а дальше твоя работа...но я не справилась..не изменилась...вот собственно и вопрос, было ли это приворотом? Не скажу, что он прям был привязан как-то сильно ко мне после того, что она сделала...просто вернулся...
    Но мысли о том, что я это сделала тогда меня до сих пор гложат...сейчас я категорически против таких мер и никогда б так уже не поступила, а тогда, по глупости и по молодости для меня это был конец света и единственный выход...
    Сейчас в моей жизни примерно такая же ситуация, человек меня любит, а его удерживает магическим способом другая женщина...неправильно это всё...вы такими действиями рушите судьбы людей...человек должен САМ выбирать то, что ему по душе, а не с помощью ваших действий!
    По первому вопросу сразу сложно ответить..может, был приворот временный, может, и не был...может. она просто почистила ваши отношения и он на время вернулся, как бы давая второй шанс...тут однозначно сказать сложно...если не смотреть сквозь))
    Я верю в человека с душой...без души человек - просто робот...

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для арина 1980
    Извините, что вмешиваюсь, на 100 % с Вами согласна, что не правильно человека лишать права выбора....тем более, что любовь, если это любовь( может быть просто привычка или страсть, сильная привязанность ) со временем может пройти и что потом? Да и я слышала, правда не знаю на сколько это так, что под воздействием приворотов человек меняется и не в лучшую сторону....Полюбили одного, а в последствии получили другого...

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от арина 1980 Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь, на 100 % с Вами согласна, что не правильно человека лишать права выбора....тем более, что любовь, если это любовь( может быть просто привычка или страсть, сильная привязанность ) со временем может пройти и что потом? Да и я слышала, правда не знаю на сколько это так, что под воздействием приворотов человек меняется и не в лучшую сторону....Полюбили одного, а в последствии получили другого...
    Небольшое уточнение: в 90% случаев получаете не другого человека, а его истинное Я в не самом лучшем проявлении. Т.к. в этих самых 90% случаев, привораживающий не знает реально характер привораживаемого в связи с тем что либо отношений как таковых вообще не было и не знают каков человек этот на самом деле... либо был период кофетно-букетного романа который так же отнюдь не раскрывает в полной мере реального человек. И очень большой факт - это идеализирование партнера и под действием "розовых очков" в принципе ни кто не желает видеть очевидные вещи. А вот в оставшиеся 10% входит и тот факт что человек по характеру в вашем восприятии не поменялся - значит действительно его хорошо знали, но любви тут все же не будет - и тут уже с вашей стороны проблемы начнуться. Так же сюда войдут последствия " криво сделанного приворота" с весьма непредсказуемыми последствиями и суициды под влиянием воздействия приворота....

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Небольшое уточнение: в 90% случаев получаете не другого человека, а его истинное Я в не самом лучшем проявлении. Т.к. в этих самых 90% случаев, привораживающий не знает реально характер привораживаемого в связи с тем что либо отношений как таковых вообще не было и не знают каков человек этот на самом деле... либо был период кофетно-букетного романа который так же отнюдь не раскрывает в полной мере реального человек. И очень большой факт - это идеализирование партнера и под действием "розовых очков" в принципе ни кто не желает видеть очевидные вещи. А вот в оставшиеся 10% входит и тот факт что человек по характеру в вашем восприятии не поменялся - значит действительно его хорошо знали, но любви тут все же не будет - и тут уже с вашей стороны проблемы начнуться. Так же сюда войдут последствия " криво сделанного приворота" с весьма непредсказуемыми последствиями и суициды под влиянием воздействия приворота....
    Вот Вы подтвердили мои догадки....Мое мнение, если не сложилось с человеком, лучший выход - постараться забыть и жить дальше, не скажу что это так легко, но если приложить усилия все получится... Зачем брать грех на душу, тем более, что счастливее от этого никто не станет....

13. Вверх #133
    User banned
    У нас на работе была сотрудница и когда обсуждали чей-то брак , то она всегда говорила " его приворожили " , я как-то не выдержала и спросила , что вы , мол , совсем-совсем не верите , что это по любви ? Она очень удивилась такой постановке вопроса .

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    У нас на работе была сотрудница и когда обсуждали чей-то брак , то она всегда говорила " его приворожили " , я как-то не выдержала и спросила , что вы , мол , совсем-совсем не верите , что это по любви ? Она очень удивилась такой постановке вопроса .
    Да это частое явление среди женских коллективов...В человеке просто говорит зависть, что кого то любят....

15. Вверх #135
    Патриот форума
    )))Привороты, отвороты блин - человек или любит или нет, все третьего не дано.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    )))Привороты, отвороты блин - человек или любит или нет, все третьего не дано.
    Ну так про любовь тут и не спрашивают )))) просят же приворот (т.е. принуждение) сделать, а не то чтоб любил/ла.....

17. Вверх #137
    Посетитель
    Прошу прощения, может у кого-то есть контакты Юлии Гурьевой? В Киеве живет.. Мне ооочень нужна магическая помощь, а контакты затерялись где-то.. Срочно! Буду очень благодарна!!!

18. Вверх #138
    Новичок
    Не ищите гадалок по их сайтам,ищите отзывы и рекомендации.
    На их сайтах и контактах написано,что они всё могут по щелчку пальца,но это преступники.Я так попала на большую сумму денег,мной воспользовались,зная мою беду,а потом еще и шантажировали моими фотками и любовника.Мне нужен был приворот и я готова была заплатить любую сумму денег,чтоб быть скорее с мужчиной,которого люблю.Вот так я попалась 2 раза и думала,что магии нет.
    Моя подружка рассказал мне,что когда-то обращалась к женщине по имени Хельга с Украины и она помогла ей замуж выйти.Я была шокирована,так как и подумать не могла.Пришлось искать Хельгу по поисковым системам,форумам и мне повезло,что я её нашла и она взялась за мою проблему.Мой мужчина появился через месяц и наши отношения продолжились,только стали более теплые и понятные для меня. Ее номер 0993313434

19. Вверх #139
    Новичок
    Девочки и мальчики. Поделитесь контактами надежной колдуньи или мага - и 100процентный приворот любимого.

---------- Сообщение добавлено 12.09.2016 в 10:39 ----------

Кто-то обращался к Анастасии Александровне из Киева? Она держит связь через ВК, ее услуга стоит чуть больше 3000 гривен, лично не встречается с клиентами. Кто что знает о ней?

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Marie04 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики. Поделитесь контактами надежной колдуньи или мага - и 100процентный приворот любимого.[COLOR="Silver"]
    не страдай херней .

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права