|
Последний раз редактировалось КаруSель; 15.08.2009 в 22:47.
прощение... хм. можно просить прощени только если чувствуешь вину.
а правиль дрестрованная совесть своего хозяина не кусает)
true deep
Сила - это не результат подавления. Сила - это свобода. Свобода выбора между ковырянии в своих обидах и боли, которая ими вызвана, и тем качеством и возможностью, которые позволяют отменить такую привлекательность этого процесса.
Торсунов (специалист по аюрведе) приводил такой пример. Есть психология пчелы и психология мухи. Пчела летит на нектар цветов, несёт его в свой дом и производит мёд. А муха летит на "кучку", она не может себе отказать в удовольствии разобраться с этим вопросом, там и остаётся и выводит там потомство.
Я желаю всем счастья!
Я желаю всем счастья!
Я желаю всем счастья!
Я знала, что у тебя есть понимание "силы" , определение и даже какие-то "учителя" по теме))))))))))))))))))))))
Именно поэтому вопрос(не был обращён к тебе) и был сформулирован только с целью открыть другой вариант действительности, один из "относительных" как и все другие
Сила - миф..как и слабость...только наполнение жизненного пути в котором ты прогрессивен принимая идентичные своей миссии составляющие...в независимости от их популярности в нынешней культурной картине) Ты слаб, силен, мокр, отчаян, доволен,ты - САМость...есть нечто, что ты должен знать о себе...это основная и единсвенная задача, всё остальное и все остальные, учителя, стороны света и тьмы это стены миража-лабиринта...я не могу их воспринимать всерьёз
))
Всё можно изменить, как минимум равносильный ответ в перевес, который именуется местью или возмездиемИллюзия "выбора" и принимаемых решений ... это тщеславие
)) Как и сама потенция причисления собственной личности к титульным ярлычкам, вроде "сильных", могучих и прочих
))
"Прощение" о котором говорю я..это твоя свобода от оценки и соучастия в действиях которые являются неотъемлемой частью чужой жизни...отсутствие эмоциональной привязки)
Именно этот вариант действительности я и открываю..
) само понятие "прощение" я бы применяла будь моя на то воля только самоотносительно к собственной персоне...чтобы не бороться с самостностью, а решать свою миссию перепроживая все заданные тебе задачи с максимальной пользой для себя...даже если эта польза будет заключена в безвременной кончине
) Для этого...необходимо простить "себя" и перестать спорить с собой
))))))))))))))))
я себя прощаю) но что есть Я в данном случае?) нужно уговорить все личности моего организма)
true deep
Социальные закладки