Тема: Демоны, Что делать?

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 136 из 136
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Jeddi
    На самом деле, все было бы смешно, если бы не было так грустно. Ведь посудите сами: огромное колличество людей, практически все человечество - во что-то верит. И это не новость. Человек должен иметь веру, ну там в момент, когда все хреново, бла, бла, бла, кажется, что все пропало, вера - это единственный выход. И порой, скажу исходя из личного опыта, действует! Но не в этом суть.
    Если мы коснемся темы Христианства, то в параллель Раю - стоит Ад, Богу - Дьявол, (ну или как его там), Святым - нечисть. Так вот к чему это я, если мы верим в высшие силы, то отрицать их негативные стороны - подобно обману самому себе.
    З.Ы. по теме: смотрел тут фильм на днях, там вообщем, демонов изгоняли молитвами на латыни и солью. Дерзай!))

2. Вверх #122
    Посетитель
    Меняйте точку покупки травы! бывает и так http://talks.guns.ru/forummessage/11/333161.html УЖАСТЬ

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для miska
    Цитата Сообщение от Grek Juliya Посмотреть сообщение
    Меняйте точку покупки травы! бывает и так http://talks.guns.ru/forummessage/11/333161.html УЖАСТЬ
    Я думаю нужно переходить на метамфетамины)

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для miska
    Цитата Сообщение от Jeddi Посмотреть сообщение
    На самом деле, все было бы смешно, если бы не было так грустно. Ведь посудите сами: огромное колличество людей, практически все человечество - во что-то верит. И это не новость. Человек должен иметь веру, ну там в момент, когда все хреново, бла, бла, бла, кажется, что все пропало, вера - это единственный выход. И порой, скажу исходя из личного опыта, действует! Но не в этом суть.
    Если мы коснемся темы Христианства, то в параллель Раю - стоит Ад, Богу - Дьявол, (ну или как его там), Святым - нечисть. Так вот к чему это я, если мы верим в высшие силы, то отрицать их негативные стороны - подобно обману самому себе.
    З.Ы. по теме: смотрел тут фильм на днях, там вообщем, демонов изгоняли молитвами на латыни и солью. Дерзай!))
    Та блин, пусть просто закодируется))))

5. Вверх #125
    User banned Аватар для RaY
    Ежедневный просмотр передачи "Невероятно но факт" и о грибах вы на долго забудите.

6. Вверх #126
    Посетитель
    Советую никогда не смеяться над тем, чего не видете и чего не знаете, потому что оно может быть намного опаснее того, что видите и знаете...
    Последний раз редактировалось Степан_Г; 08.07.2008 в 19:11.

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для miska
    Цитата Сообщение от Степан_Г Посмотреть сообщение
    Советую никогда не смеяться над тем чего не видете и чего не знаете, потому что оно может быть намного опаснее того, что видите и знаете...
    Степа, зачем смеются над тем что не ведешь, психопат я штоле!

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для miska
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Ежедневный просмотр передачи "Невероятно но факт" и о грибах вы на долго забудите.
    Грибы круче!

9. Вверх #129
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    давно не видела демонов,наверно они меня покинули.....я догадываюсь,что это случилось после того как в моем доме где я живу поселилась странная семья, которая не с кем не разговаривает и странно себя ведет.мне кажется, что это как то связано между собой

10. Вверх #130
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    давно не видела демонов,наверно они меня покинули.....я догадываюсь,что это случилось после того как в моем доме где я живу поселилась странная семья, которая не с кем не разговаривает и странно себя ведет.мне кажется, что это как то связано между собой
    может они их изгнали?)))или наоборот те "демоны" (сущности) прилипли к ним просто?

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    От демонов крест животворящий помогает

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для miska
    пардон! семейка адамсов?

13. Вверх #133
    Да, да )) демоны - это ведь первоначально души!) Я бы пригляделся к соседям )

14. Вверх #134
    User banned Аватар для RaY
    Короче соседи и есть демоны.

15. Вверх #135
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    У меня в доме лет 5-7 назад соседка баба Валя с 4 этажа продавала местным ханыгам самогонку. Самая торговля начиналась с 11-00. Так, всю ночь демоны проклятые к ней туда-сюда, туда-сюда... Аж выйти на площадку страшно.

А некоторые особо нечистоплотные демоны прямо в парадной и совершали свои "грязные" дела, так вонь такая стояла...

Еще на поселке Котовского ближе к Жолио-Кюри каждую ночь демоны кучкуються и в сторону Палермо направляються. Ух! Аж страх пробирает
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Еще на поселке Котовского ближе к Жолио-Кюри каждую ночь демоны кучкуються и в сторону Палермо направляються. Ух! Аж страх пробирает
    Запасайся солью и спеши остановить их!

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права