Тема: срочно нужна помощь сбитой собаке

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 245
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Поддерживаю, вступила в группу.Ждём реквизиты, чеки, чтобы можно было расспространять информацию по другим сайтам.
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

2. Вверх #122
    Частый гость
    Все чеки я выкладывала здесь на форуме. Сегодня заберу их домой, выложу в группе. А номер карточки отправляла в личном сообщении всем, кто просил. Сегодня ещё подредактирую группу, добавлю ссылку на форум.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Цитата Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
    Все чеки я выкладывала здесь на форуме. Сегодня заберу их домой, выложу в группе. А номер карточки отправляла в личном сообщении всем, кто просил. Сегодня ещё подредактирую группу, добавлю ссылку на форум.
    Если Вы по каким-то личным причинам не можете выставлять свои реквизиты в свободный доступ, то просите помощи других кураторов, которым Вы доверяете, о предоставлении их карточки для Вашей подопечной. Потому что, кто-то спросит в ЛС, а кто-то и не спросит и так денежек не соберёшь. А они Вам сейчас очень нужны.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

4. Вверх #124
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Если Вы по каким-то личным причинам не можете выставлять свои реквизиты в свободный доступ, то просите помощи других кураторов, которым Вы доверяете, о предоставлении их карточки для Вашей подопечной. Потому что, кто-то спросит в ЛС, а кто-то и не спросит и так денежек не соберёшь. А они Вам сейчас очень нужны.
    поддерживаю!!!!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Lesya_r
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    поддерживаю!!!!
    и я согласна с мнением предыдущих ораторов!

6. Вверх #126
    Живёт на форуме
    Я тоже не очень люблю карточки и банки (особенно украинские), а больше люблю наличные . Поэтому сегодня в НД оставил 100 грн. для Эммы (Оксане (Сергеевне)- потом сверите бухгалтерию).

Пусть Эмма поправляется - побыстрее и главное до самого полного и счастливого конца. Когда УЖЕ сделано почти чудо, и собака не умерла без помощи и утешения, не стала полу-неподвижным инвалидом, а идет героически к выздоровлению, хочется, чтобы чудо было самым-самым расчудесным и полным.
      Показать скрытый текст

ПС. А карточку, конечно, заводите - обязательно!

7. Вверх #127
    Частый гость
    Спасибо Вам большое, мне тоже очень хочется, чтоб чудо свершилось до конца.

8. Вверх #128
    Частый гость
    У меня вопрос к тем, кто сталкивался с передержками (хотя тут наверно таких большинство). Какая может быть ориентировочная стоимость передержки для Эммы с реабилитацией? Я хочу прозвонить некоторых своих знакомых, но мне надо озвучивать какие-то цифры, чтоб они могли кого-то заинтересовать. Сроки уже поджимают, а с передержкой глухо.

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    У меня вопрос к тем, кто сталкивался с передержками (хотя тут наверно таких большинство). Какая может быть ориентировочная стоимость передержки для Эммы с реабилитацией? Я хочу прозвонить некоторых своих знакомых, но мне надо озвучивать какие-то цифры, чтоб они могли кого-то заинтересовать. Сроки уже поджимают, а с передержкой глухо.
    Нужно спрашивать в наиболее читаемых темах : Скорой, Флудильне, Ищем платную передержку... и т.д. там больше знатоков.
    Если хотите, я могу продублировать.
    Сама, к сожалению, с этим не сталкивалась.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

10. Вверх #130
    Для здоровой собаки стоимость передержки от 300 до 450 грн(без еды).
    Для собаки, которой требуется медицинский уход - 1000грн.(без еды)

11. Вверх #131
    Частый гость
    оййй.. 1000 грн я точно не потяну...

12. Вверх #132
    оййй.. 1000 грн я точно не потяну...
    Напишите Тёте, может она сможет взять Эммочку.
    Цитата Сообщение от Тётя Посмотреть сообщение
    Б.Дальник, 7 км от Одессы, вольер, (в морозы - масляный радиатор), 500 гривен в месяц, (или 300 грн.+ Ваше питание). Для 1 крупной собы, или 2-х среднего размера. Посильная медпомощь, медпроцедуры (если нужно). (С декабря по апрель).

13. Вверх #133
    Частый гость
    Я ей писала недели 2 назад, она отвечала, что у неё пока занято. Я попросила сообщить, когда освободится хоть что-то.

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Вступила в группу Эммы вконтакте, буду размещать информацию о ней в своих группах. Реквизиты нужны обязательно.
    Пусть Эммочка только выздоравливает поскорее!
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

15. Вверх #135
    У нас сейчас стадия поиска передержки с мед.уходом для Эммочки,да?

16. Вверх #136
    Частый гость
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    У нас сейчас стадия поиска передержки с мед.уходом для Эммочки,да?
    Да. Когда ей перестанут колоть препараты и снимут гипс, дальнейшее нахождение в клинике в клетке просто дорого и не имеет смысла. Гипс будут снимать ориентировочно в конце следующей недели. Конечно Михаил Михайлович ещё будет смотреть на её состояние (сейчас он лично ею занимается), и уже скажет, можно ли её забирать или нет, может надо будет подержать ещё или что-то ещё проколоть.
    Как я писала выше, и Виталий Федотович и Михаил Михайлович говорят, что сейчас ею надо заниматься, чтоб дать ей шанс восстановиться, и возможно речь идёт не о нескольких месяцах. Если спинной мозг так и не восстановится, то она вполне может приспособиться передвигаться и так, ведь лапы она всё таки чувствует. + ей надо нарастить мышцы, чтоб она могла хорошо держать спину. Для этого надо движение. Кстати, когда я с ней гуляю, она, хоть и устаёт, но всё таки не хочет заходить в клетку, просится обратно на улицу.
    Сейчас нужны порядочные люди, которые действительно будут ею заниматься, а не просто содержать.
    Я думаю, что поднимать вопрос о покупке или сооружению для неё колясочки рано, надо дать ей шанс восстановиться и побороться за её лапки.
    Последний раз редактировалось Snegovik; 24.01.2014 в 22:32.

17. Вверх #137
    Частый гость
    Только что добавила в тему по Эмме сделанное сегодня видео. Погода гулять не позволяет, думаю в ближайшее время ситуация не изменится, поэтому пришлось заставлять её ходить хоть в помещении.
    Через пару дней Михаил Михайлович снимет гипс, чтоб посмотреть состояние лапы, если потребуется, - наложит ещё раз на какое-то время.
    К вопросу о препаратах. Курс АТФ - 10 уколов + сделают ещё 2 афлутопа.
    Мне сегодня в Долине выписали 2 чека, в понедельник выложу сканы. Я оставила ещё своих 200 грн (ранее я уже оставляла 530 + занесли 50 от kotka и 100 Гидрант), на сегодня долг в Долине - 420 грн.
    К сожалению, по сложным семейным обстоятельствам, я больше не могу тратить такие суммы на собаку (как я писала выше нахождение Эммы в Долине обходится в 50 грн в день). Нужна недорогая передержка с 03/02/14 и помощь в её оплате, иначе я просто не знаю, что мне делать дальше.
    По сути ей требуется уделять хотя бы 30 минут в день. Лапа хорошо разработана, и, если соблюдать график, то больно ей не будет. Одно условие, что собаку нельзя на улицу, нужен сарай, так она мало двигается, чтоб не застудилась. И можно выводить гулять, если погода позволяет, это ей не помешает точно.
    Последний раз редактировалось Snegovik; 25.01.2014 в 20:07.

18. Вверх #138
    Частый гость
    выкладываю обещанные чеки по "Долине"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: чеки Долина.jpg
Просмотров: 3
Размер:	139.0 Кб
ID:	7587931
    Так, на 25.01.14 остаток долга 420 грн, до 03/02/14 ещё набежит.
    Сегодня думаю подъехать в Долину, если погода позволит конечно. Может ей уже сняли гипс.

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Sergey_1100
    а есть более полные реквизиты, так что бы можно было перевести он-лайн из другого банка?

20. Вверх #140
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sergey_1100 Посмотреть сообщение
    а есть более полные реквизиты, так что бы можно было перевести он-лайн из другого банка?
    я сейчас зайду в приват 24 посмотрю.
    не могу найти там ничего. а с какого банка Вы хотите делать перевод? может у меня там счёт случайно есть
    Последний раз редактировалось Snegovik; 29.01.2014 в 18:58.

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права