Результаты опроса: Важно ли вам наличие авто у мужчины ?

Голосовавшие
240. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,считаю,что авто--непременный мужской атрибут (при этом марка не важна, главное--наличие).

56 23.33%
  • Да,считаю,что авто--непременный мужской атрибут (марка ВАЖНА, в дешёвые авто не сяду ) )

41 17.08%
  • Абсолютно не важно. Главное,чтоб человек был хороший ! )

143 59.58%

Тема: Отношение женщин к наличию/отсутствию автомобиля у мужчины

Ответить в теме
Страница 7 из 416 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 8319
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Всё равно не улавливаю Вашу логику. И никак не пойму связь, между 4 экземпляром Camaro и мужьями моих подруг. Я этой связи в своём посте не проводила. Если Вам так удобнее читать и будет легче спать, спокойной ночи.
    Я от автомобильных тем не фанатею, как и чужое добро меня мало тревожит, так что со сном все в порядке.

Вы в этой теме (да и не только в этой) достаточно хорошо провели линию, что Ваш МЧ хорошо стоит на ногах, и при том добрый, щедрый итп, собственно это нормальное и тоже достаточно распространенное явление в жизни. То что Вы "не такая", все думаю тут тоже поняли, как говориться и такое бывает. Но к чему вдруг всплыли в теме Ваши подруги с их мужьями я так и не понял? Тем более в разрезе "хотим и заслуживаем"? У меня соседка например хочет на работу пойти, чтобы детей было за что кормить, а инвалидность не позволяет ей этого заслужить.
    развейте мой прах над минным полем

2. Вверх #122
    User banned
    Для кого казарма, для кого берлога. Для меня РАЙ
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение

конечно всегда приятно радует глаз мужчина в элегантном костюме на дорогой машине,нежели чем мужчина на зелёном жигулёнке
    У меня иномарка, для передвижения по просторам Украины и семерка жигулятор, для души. Когда был маленьким, мечтал, выросту, куплю себе семерку. Мечты сбываются. Но все зависит от человека. Если он сволочь, сволочью и в майбахе останется. На эту тему высказывание.
    Почему классные ребята ездят на шестерках, а шестерки ездят на мерсах?)))

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Чем дороже машина, тем в ней удобней
    Слышал про поговорку? С милым(ой) и в шалаше рай. Если она тебе дорога и любима,и к тому же любит и тебя, то и 408ом москвиче рай найдется.

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    чего именно я должен спужаться?
    Анекдот.
    Послали на разведку Ионела и Прикиндела. Возвращаются, их спрашивают, что там???
    Доблесные разведчики говорят; Пройти можно только на танках.
    А конница?
    Нееее, только танки.
    А пехота? Артелерия??
    Только танки!!! Кроме танка там никто не пройдет!
    Почему?
    Да там такие собаки, прям звери в ошейниках, поэтому только на танках.

Вот и думаю,а у тебя танк есть??

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Интересует отношение женщин к наличию/отсутствию автомобиля у мужчины.Если парню лет 20-25 и у него нет авто--это понятно (молод ещё, не заработал). А вот если парню лет 30, 35 и выше и у него нет автомобиля, то как вы к этому отнесётесь ?
    Допустим, у мужчины есть авто. Важна ли вам его марка ? Стали бы вы встречаться с вашим избранником, будь у него,скажем , Запорожец ? )
    Что-то эта тема перешла на тему отношений между противоположными полами... В тему: если парню лет 20-25 - у него нет авто - это нормально. Если нет к 30 35 годам - это хроническое. Для меня машина - это жизненная необходимость. Это СВОБОДА! От толчеи, от людей, едешь, как тебе нужно, а не как трамвай идет и т.д. Я уже не говорю об экономии времени. А ребенка в поликлинику отвезти, а маму в больницу? А за город на маевку? Честно говоря, когда машинка попадает в ремонт, пару дней без нее очень некомфортно. Муж так вообще без машины жизни не представляет. И не так важна марка машины и год ее выпуска. Машина не должна разваливаться, в ней внутри не должно быть "помойки", должна быть ухоженная и холеная... Как-то так.
    Вспомнилось: по молодости были отношения с "бедным студентом", безмашинным. И ничего, любила его "таким, какой он есть" (ну то есть был...)
    Судьба играет человеком

4. Вверх #124
    И вообще, люблю я их, машинки. Так что жить без них могу, но не хочу - к хорошему привыкаешь быстро!
    Судьба играет человеком

5. Вверх #125
    Электроник

Цитата Сообщение от Киска Кэт Посмотреть сообщение
    И вообще, люблю я их, машинки. Так что жить без них могу, но не хочу - к хорошему привыкаешь быстро!
    Все любят)
    Если бы я не пил - вообще бы из-за руля не вылезал)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    Если нет к 30 35 годам - это хроническое.
    нифига не хроническое....но дело не в этом....я так понял,что страшнее парня без машины может быть только парень на запорожце....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #127
    Модератор

Что-то эта тема перешла на тему отношений между противоположными полами... В тему: если парню лет 20-25 - у него нет авто - это нормально. Если нет к 30 35 годам - это хроническое. Для меня машина - это жизненная необходимость. Это СВОБОДА! От толчеи, от людей, едешь, как тебе нужно, а не как трамвай идет и т.д. Я уже не говорю об экономии времени. А ребенка в поликлинику отвезти, а маму в больницу? А за город на маевку? Честно говоря, когда машинка попадает в ремонт, пару дней без нее очень некомфортно. Муж так вообще без машины жизни не представляет. И не так важна марка машины и год ее выпуска. Машина не должна разваливаться, в ней внутри не должно быть "помойки", должна быть ухоженная и холеная... Как-то так.
    Вспомнилось: по молодости были отношения с "бедным студентом", безмашинным. И ничего, любила его "таким, какой он есть" (ну то есть был...)
    Навеяло

Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #128
    Ха-ха! Вспомнила только что, как мы с мужем в Барселоне пытали найти, где паркануться (бесплатно) 1 час 20 мин.!
    Судьба играет человеком

9. Вверх #129
    Не покидает форум
    да,там на тротуар,наверное,не заедешь....

10. Вверх #130
    нифига не хроническое....но дело не в этом....я так понял,что страшнее парня без машины может быть только парень на запорожце....
    Да ладно... Главное, чтобы человек был хороший, а машина - дело наживное. И со временем тот же Запорожец можно сменить на Порше (и то не всем оно - Порше - надо)
    Судьба играет человеком

11. Вверх #131
    Модератор

Ха-ха! Вспомнила только что, как мы с мужем в Барселоне пытали найти, где паркануться (бесплатно) 1 час 20 мин.!
    А платно из принципа не хотели?))
    В европе настолько лучше организован общественный транспорт, чем у нас, что я вообще не вижу смысла по большим городам на машине ездить. Дорог не знаешь, специфики вождения тоже, парковка проблемная...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #132
    Не покидает форум
    Да ладно... Главное, чтобы человек был хороший, а машина - дело наживное. И со временем тот же Запорожец можно сменить на Порше (и то не всем оно - Порше - надо)
    порше надо....девченок катать....

13. Вверх #133
    да,там на тротуар,наверное,не заедешь....
    Там есть улицы, где тротуар сантиметров 60. И не отделен бордюром от проезжей части. Ни кармана, ни заезда - нифига
    Судьба играет человеком

14. Вверх #134
    Девченок и на Запорожце катать можно... Хотя если оччччень длинноногие - на Порше удобнее, наверно
    Судьба играет человеком

15. Вверх #135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А платно из принципа не хотели?))
    В европе настолько лучше организован общественный транспорт, чем у нас, что я вообще не вижу смысла по большим городам на машине ездить. Дорог не знаешь, специфики вождения тоже, парковка проблемная...
    есть такой прибор - ДЖИПИЭС называется....

16. Вверх #136
    Не покидает форум
    Девченок и на Запорожце катать можно...
    ну конечно....

17. Вверх #137
    Модератор

Та ты шо?

18. Вверх #138
    Не покидает форум
    Хотя если оччччень длинноногие - на Порше удобнее, наверно
    так это же известная взаимосвязь....чем круче тачка,тем длиннее ноги у пассажирок....

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Что-то эта тема перешла на тему отношений между противоположными полами... В тему: если парню лет 20-25 - у него нет авто - это нормально. Если нет к 30 35 годам - это хроническое. Для меня машина - это жизненная необходимость. Это СВОБОДА! От толчеи, от людей, едешь, как тебе нужно, а не как трамвай идет и т.д. Я уже не говорю об экономии времени. А ребенка в поликлинику отвезти, а маму в больницу? А за город на маевку? Честно говоря, когда машинка
    а я считаю что поклонение машинам это рабство вещей. чем меньше у тебя вещей, тем более ты свободен.
    у меня друзья по музыкальной группе все автомобилисты. и все разговоры про то какие колеса купить, где починить, какой сервис лучше и где на заправке меньше бодяжат. блин ну что за жизнь которая вертится вокруг обслуживания своей железки?
    я живу полноценной жизнью в которой есть место для всего (работа-хобби-спорт-семья), и в ней нет места поездкам на ТО и шиномонтаж. и слава Богу!
    если в башне дребедень....

20. Вверх #140
    User banned
    Для кого казарма, для кого берлога. Для меня РАЙ
    Есть такая поговорка. "На Бога надейся, но сам не оплошай". Ехали как то по ентому жОпеесу. После того, как в Каменец-Подольском он завел нас на цементный завод, при том еще и мамой клялся что тут есть дорога, я решал, кому его засунуть поглубже, человеку у которого его взял, или найти разработчиков карт... Думал о покупке сего модного девайса, но после этого, да еще и по подсказке светлой головы решил, старые добрые карты лучше и надежней.

Ответить в теме
Страница 7 из 416 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права