Тема: СоцКомБанк

Ответить в теме
Страница 7 из 52 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1030
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Перед тем, как подать исковое заявление в суд мною были отправлены письма : генеральному прокурору Украины, прокуратуру г.Одессы, директору департамента безвыездного банковского контроля НБУ, исполнительному директору Дирекции по банковскому регулированию и надзору НБУ, директору департамента реорганизации и прекращения деятельности банков НБУ, первому заместителю Главы НБУ и куда-то еще. Интегрированный ответ на все мои письма звучит приблизительно так- это ваши договорные отношения с банком, если возникли проблемы обращайтесь в суд. Это я к тому, что в нашей стране в подобной ситуации сработают скорее наручники и канистра с бензином, чем письма, пусть даже самому президенту, главе нбу или премьер-министру.

2. Вверх #122
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vik60 Посмотреть сообщение
    Перед тем, как подать исковое заявление в суд мною были отправлены письма : генеральному прокурору Украины, прокуратуру г.Одессы, директору департамента безвыездного банковского контроля НБУ, исполнительному директору Дирекции по банковскому регулированию и надзору НБУ, директору департамента реорганизации и прекращения деятельности банков НБУ, первому заместителю Главы НБУ и куда-то еще. Интегрированный ответ на все мои письма звучит приблизительно так- это ваши договорные отношения с банком, если возникли проблемы обращайтесь в суд. Это я к тому, что в нашей стране в подобной ситуации сработают скорее наручники и канистра с бензином, чем письма, пусть даже самому президенту, главе нбу или премьер-министру.
    Та насчет писем по инстанциям я вкурсе. Мне интересно Вы п иске востребовали только депозит или ещё (моральный- материальный ущерб, % инфляции, % за пользование деньгами после окончания срока по вине банка)?

ЗЫ: Посмотрите ЛС

3. Вверх #123
    Посетитель
    Я подавал " Позовни заяви про захист прав споживача", так получается дешевле(оплатил только информационно-техническое обеспечение рассмотрения дела-сейчас 30грн ) В исковом заявлении требование вернуть депозит, и в соответствии с ч.5 ст.10 Закону Украины "Про захист прав споживачів" 3% за каждый просроченый ДЕНЬ. А что, "иметь" так королеву, воровать так миллион! Во-всяком случае адвокат решила мои "позовни заяви" не переделывать, а попытать счатья так.

4. Вверх #124
    Живёт на форуме
    Я подавал " Позовни заяви про захист прав споживача", так получается дешевле(оплатил только информационно-техническое обеспечение рассмотрения дела-сейчас 30грн ) В исковом заявлении требование вернуть депозит, и в соответствии с ч.5 ст.10 Закону Украины "Про захист прав споживачів" 3% за каждый просроченый ДЕНЬ. А что, "иметь" так королеву, воровать так миллион! Во-всяком случае адвокат решила мои "позовни заяви" не переделывать, а попытать счатья так.
    Спасибо. Да былоб неплохо чтоб банку впалили 3% за каждый день просрочки.
    Последний раз редактировалось serjj; 31.08.2009 в 18:46.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Спасибо. Да былоб неплохо чтоб банку впалили 3% за каждый день просрочки.
    Это вообще-то 3% годовых. То есть такая сумма, о которой и говорить не стОит:

2. Боржник, який прострочив виконання грошового зобов'язання,
    на вимогу кредитора зобов'язаний сплатити суму боргу з урахуванням
    встановленого індексу інфляції за весь час прострочення, а також
    три проценти річних від простроченої суми, якщо інший розмір
    процентів не встановлений договором або законом.

6. Вверх #126
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Это вообще-то 3% годовых. То есть такая сумма, о которой и говорить не стОит.

точно, а я сразу и не въехал . Тогда надо лучше инфляцию + % за пользование деньгами против воли вкладчика ИМХО

7. Вверх #127
    Постоялец форума
    http://upload.com.ua/get/901019971/
    это моя личная заява
    добавил от себя сверх того что давали юристы
    предпочел не рисковать с судебным сбором.... оплачу сам... в иске требую чтобы его вернул ответчик

8. Вверх #128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mrabinov Посмотреть сообщение
    Так, позвонил по номеру 8(048)784-63-36. Девушка с приятным голосом записала завтра на встречу на 14.00. При себе иметь договор. Сказала, что офис на Канатной 94 находится. Пойду послушаю, что предложат. Завтра тогда и расскажу. Всем спасибо за информацию
    Это чисто реклама. Был там. Офис с закрытой дверью, связь через переговорное устройство. Впустили. Девушка при входе. Молодой человек в следующем помещении. Ни одной лицензии на стене. Обещает вернуть вклад в течении месяца через суд. Цена вопроса - 30% вклада.

9. Вверх #129
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    Это чисто реклама. Был там. Офис с закрытой дверью, связь через переговорное устройство. Впустили. Девушка при входе. Молодой человек в следующем помещении. Ни одной лицензии на стене. Обещает вернуть вклад в течении месяца через суд. Цена вопроса - 30% вклада.
    Понятно, чистый кидок . Да и цена у них завышена в раза 3 точно, и я уверен , они взяв задаток исщезнут 100%

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    что и требовалось доказать

11. Вверх #131
    Новичок
    тупая реклама конторы LSG)))))))))))))))))))БРЕД

12. Вверх #132
    Посетитель
    С сегодняшнего дня СКБ предлагает следующие условия:
    Возврат 10% вклада при заключении договора на 1 месяц
    20% - при заключении договора на 6 месяцев
    30% - при заключении договора на 1 год

13. Вверх #133
    Новичок
    Поправка: 10% вклада возвращают сразу при заключении договора на 3 (а не 1) месяц.
    Я согласился на год. Надоело долбать.

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Это имеется в виду перезаключение, что ли?

15. Вверх #135
    Новичок
    У меня получилось как бы снятие всей суммы депозита (виртуальное, без выдачи на руки) и внос в кассу 70% этой суммы. На руки после всего этого дали только 30% наличкой. Т.е. свои обязательства по предыдущему депозитному договору они выполнили в полном объеме. Вот так. Сказали, если не согласен, то можешь ооооочень долго ходить и требовать или судись.

16. Вверх #136
    Живёт на форуме
    Новый хит от Соцкома. Новые % по депозитам. 19,5% годовых, пользуются тем что люди в безвыходной ситуации .

ЗЫ: А кто судиться с банком, какие результаты и на какие хитрости идет банк для затягивания процесса ?

17. Вверх #137
    Посетитель
    Юридическая служба банка свое дело знает. Исковое заявление подано в первых числах июня, уже прошло два заседания, а предварительное судовое заседание по рассмотрению дела по сути назначено только на 21 октября. Наше законодательство предоставляет массу возможностей для затягивания (при желании) судебного процесса.

18. Вверх #138
    Новичок
    Юридическая служба банка свое дело знает. Исковое заявление подано в первых числах июня, уже прошло два заседания, а предварительное судовое заседание по рассмотрению дела по сути назначено только на 21 октября. Наше законодательство предоставляет массу возможностей для затягивания (при желании) судебного процесса.
    А за что в Вашем случае они сумели зацепиться ?
    Вы в Одессе или в другом городе ?

19. Вверх #139
    Посетитель
    Если исковое заявление подано не в Одессе, то банк, еще до предварительного судебного заседания, подает в местный (по месту нахождения истца) аппеляционный суд заяву с требованием, чтобы дело рассматривалось по месту нахождения ответчика. Причем, делает он это намеренно не вкладываясь в отведенные сроки. Таким образом аппеляционный суд вначале назначает заседание для рассмотрения вопроса о продлении срока подачи аппеляции ( суд на законных основаниях продлевает этот срок), а только после этого назначается слушания по поводу того, где будет рассматриваться дело по сути. В результате банк проигрывает, но предварительное судовое заседание по рассмотрению дела по сути откладывается с начала июля на конец октября.

20. Вверх #140
    Постоялец форума
    вот
    сходил в головной офис с требованием перевести деньги безналом...
    симпатичная девочка после каждого вопроса бегала на этаж выше...затем отвечала... отвеьт - я вам перезвоню почему мы не можем переводить...
    когда узнала что я подал в суд - "зря... мы вообще деньги не отдаем тем кто подает в суд"!
    зря... вот за эти слова она тоже ответит

Ответить в теме
Страница 7 из 52 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права