Тема: Баба,телка!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 247
  1. Вверх #121
    Модератор
    Балованная
    Вопрос исключительно воспитания. Воспитанный мужчина не станет называть женщину тёлкой или бабой, даже если про себя и подумал. Так же как и воспитанная женщина не станет называть мужчину бычарой или старпером. имхо.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    У всех - практически одинаковый! И телки - есть телки: от этого не уйдешь. Женщиной или девушкой она становится, когда ты с ней общаешься для склонения к сексу.... А до и после этого - телка... Ну или баба - кому как нравится
    Аргумент, конечно, железный...Пабло, а я тебя считал джентельменом. Ты шутил или я ошибся?
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

3. Вверх #123
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    это просто элементарная невоспитанность,если мужчина так называет женщин,значит по определению он сам тогда-бычье или еще похуже

4. Вверх #124
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    С кем общаются - так и называют! Поздравляю, мальчики!))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #125
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    вспомнилась ситуация на выходных.купила парню в подарок на НГ свитер. фиолетового цвета.он одел и говорит: "Он тЕлчий какой-то")))
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    тёлками- обзывают потенциальных жертв для секса, а "бабами" - уже проверенных.
    и вообще противно такое слышать в адрес нормальных девушек!!!!
    самая любимая!

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    тёлками- обзывают потенциальных жертв для секса, а "бабами" - уже проверенных.
    и вообще противно такое слышать в адрес нормальных девушек!!!!
    Имхо, выражаются так "мэны", коим не знакомо слово уважение, причем, как ни странно, ни к женскому полу, а к себе. Вобщем то таких же "женщин" они и достойны - как верно заметил кто-то в соседней теме - Бог парует)

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для 83
    Тёлки, бабы так люди говорят из-за своей низкой культуры, хотя у многих из них есть или получают высшее образование и по идеи должны быть образованными людьми. Много людей разговаривает и на полу тюремном сленге «оборзели», «крыша», «кинули».

Если парень с девушкой идет по улице и разговаривают матом, думаю, для нее в порядке вещей, если он ее назовет телкой или бабой. Если людей устраивает такое общение, то это нормально. И каждый человек выбирает свой «нормальный» лексикон.

Если кто-то крикнул дурак, необязательно обворачиваться.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    У всех - практически одинаковый! И телки - есть телки: от этого не уйдешь. Женщиной или девушкой она становится, когда ты с ней общаешься для склонения к сексу.... А до и после этого - телка... Ну или баба - кому как нравится
    Ты женат? Если да, то на ком?

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для pantera83
    Телка, баба-это грубо, фи... и лично меня коробит, когда кто-то при мне говорит так о своей девушке. Но если девушка не против, чтобы ее так называли-то ради Бога! В каждой избушке-свои погремушки)
    P.S. А в Индии назвать девушку коровой-это значит сделать ей комплимент)))))
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    У меня знакомые муж с женой.. Так вот муж жену часто называет: "телочка"....говорит, что ему так по приколу..

12. Вверх #132
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    У меня знакомые муж с женой.. Так вот муж жену часто называет: "телочка"....говорит, что ему так по приколу..
    А матом он ругается? А как, интересно, его жена?
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    "Ку-ка-ре-ку!! Курица - не птица, а баба - не человек!" ((с) фельдмаршал Александр Васильевич Суворов - императрице Екатерине Великой, видя стратегическую беспомощность последней. Императрица ему за это ничего не сделала, видимо, понимая, что в в данном, конкретном случае он был прав...)

Всё хорошо в своём контексте. Слово "баба" - это архаизм. Оно равносильно слову "женщина" на фоне пейзажа эпохи саней на дорогах и твёрдых знаков в письменности. В современном контексте оно действительно иногда отдаёт пошлостью.

Со словом "тёлка" ещё хуже... Слово это практически не употребляю (очень редко, о заведомо "неприличных" дамах). В целом оно не в моём лексиконе...
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для Огненная
    Терпеть не могу такого обращения ни к себе, ни к другим девушкам...Если парень при мне называет других "телками", то где гарантия, что он обо мне так не говорит другим?!

Это все-равно, что парней называть быками...вам бы понравилось, милые мужчины?..думаю, вряд ли...

15. Вверх #135
    Опять же, зависит от контекста. Если парень - нападающий в регби, то ему такой комментарий во время игры очень даже польстит)))

16. Вверх #136
    Модератор
    Балованная
    А что говорить, если эти выражения пропагандируются даже в фильмах. Особенно американских. В "Час-пике" тоже есть сцена, где произносится: "Телочки-телочки, сиськи поджали - бегом побежали". Во всяком случае в русском переводе. А молодежь смотрит и подражает - это ж круто. Тьфу.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Как правило тот тип мужчин ,который применяет подобные фразочки в отношении женщин,мало беспокоятся о том ,что о них самих думают окружающие.У таких мужчин,на столько завышена самооценка,что у них до определённого времени ,даже не возникает мыслей об их ограниченности,будь то по причине недоразвитости или же элементарной невоспитанности.Бывали и у меня в жизни ситуации,когда мне пытались таким обращением нахамить.Самое не приятное для таких людей ,это просто игнор.Приятно наблюдать за растерянным дибиловатым выражением лица,такого индивидуума

18. Вверх #138
    Вспоминается эпизод из сериала "Клон": арабский мужчина сделал бразильской женщине комплимент, назвал её "куропаточкой", после чего имел, что послушать за себя и за всех своих арабских родственников в особо крупных размерах. Причём, по
    этому поводу он испытывал искреннее недоумение - "куропаточка... что ей не понравилось? Это же красивая птичка! Тут, вон, женщин тёлками называют, а они пищат от радости, а тут... не поймёшь их..."

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для Огненная
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Вспоминается эпизод из сериала "Клон": арабский мужчина сделал бразильской женщине комплимент, назвал её "куропаточкой", после чего имел, что послушать за себя и за всех своих арабских родственников в особо крупных размерах. Причём, по
    этому поводу он испытывал искреннее недоумение - "куропаточка... что ей не понравилось? Это же красивая птичка! Тут, вон, женщин тёлками называют, а они пищат от радости, а тут... не поймёшь их..."

У каждого народа свои причуды... На вкус и цвет товарища нет..кому нравится, чтоб называли "тёлкой" - вперед! Никто ж не запрещает..Но многим это не нравится...Это факт!

20. Вверх #140
    ха... как ни странно но вспомнились только случаи, когда женщины так друг друга называли в процессе ругани) От мужчин такого не слышала в свой адрес. Хотя может в лицо не говорили))) Услышала бы - удушила)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права