Тема: ДТП на перекрёстке М.Жукова (Сити Центр)

Закрытая тема
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 548
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Я на видео вижу,что дристер на "тридцатке",ехал в правом ряду(навстречу авто с регом).И чтоб эффектнее войти в правый поворот за своим корешем или оппонентом(я уж не знаю),применил "контрсмещение" с выездом на левую полосу.В этот момент по левой полосе ехал себе,ничего не подозревающий человек на Ленсере.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

2. Вверх #122
    Постоялец форума
    То другой летчег, наш герой стоит перед красной машиной
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

3. Вверх #123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ajane Посмотреть сообщение
    да вы вините все его, но его вины тут нету вообще!!!! мы поварачивали на ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!!! а выехали на встречку нам, я все четко видела своими глазами
    Не, а что, девушка права. Если стоим на красный, поворачиваем налево то какой свет увидим после поворота?))))
    Переходя улицу смотрите не на светофоры а на машины, светофоры еще никого не сбивали (с)
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

4. Вверх #124
    Живёт на форуме
    да вы вините все его, но его вины тут нету вообще!!!! мы поварачивали на ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!!! а выехали на встречку нам, я все четко видела своими глазами
    Да вообщем то большинство негодуют не из-за этой аварии, возможно вы тути были правы, на видео плохо видно, а из-за манеры езды таких как ваш кавалер по городу, особенно в ночное время, потому что во первых вы создаете шум и мешаете людям спать после трудового дня, а во вторых изза подобных(не говорю конкретно что ваш кавалер, хотя тут вроде и лично про него писали) довольно стремно ездить по ночам, вот щас еще одиен "такой же" вышивал на привокзальной, а потом на пушкинской, при чем не смотря на поздний час на пушкинской было немало машин, а этого барана начало носить что, я уж было подумал что вот-вот и новая тема на форуме случиться. Так что вашему кавалеру и ему подобным с таким поведением не стоит расчитывать на похвалу от большинства сограждан, а вы хоть и молодая защитница, но при наличии хоть капли совести должны это понимать, и если уж не убеждать его стать на праведный путь то хотя бы помалкивать.

5. Вверх #125
    User banned
    Ооо... фактовыдумщик!!! я за своих буду горло грызть!! не разу он не посмел себе нарушить правила!!! вы видео то видели?? сигналы светофора видали что бы тут рассказывать какой он плохой!!!???
    зубки побереги)))) награда нашла Хероя и это несомненно...он достал людей, возможно многие ему много чего желали, когда он спать не давал, вот и сбылось....и мне по фигу кто там из них был прав, кто виноват ибо
    встретились два выпендрежника -одна вроде как под кайфом, второй урод не дающий спать людям- карма хорошая штука
    и СБ, что без человеческих жертв, пусть ваш любимый задумается - это уже не звоночек судьбы - это уже предупредительная сирена....

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Ооо... фактовыдумщик!!! я за своих буду горло грызть!! не разу он не посмел себе нарушить правила!!! вы видео то видели?? сигналы светофора видали что бы тут рассказывать какой он плохой!!!???
    Оооо, люба моя дорогая, перед тем как лезть тут в такие разборки и делать чуть выше тобой написанные умозаключения хотя бы немного поинтересуйся кто с тобой вообще общается... Спишем твои глупости на молодость и желание защитить своего друга, это похвально)))

Хоть немного прислушайся к критике. А рвать тут на груди флаг не стоит, это никому не интересно и ни кому ни чего не докажешь.
    То что парень всех задрал со своей машиной, это факт.
    И естественно народ радуется, как радовался водитель БМВ когда наяривал под окнами жителей.

Все справедливо, как относишься к жителям, вот так они относятся и к тебе.
    Последний раз редактировалось Клубникина; 03.11.2013 в 07:27.
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Ездила пару раз на 6 км,смотрела на заезды. Так там же можно любоваться и мотоциклами и прикольными машинами. НО НЕ НА ДОРОГАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ!!!
    ПыСы: сейчас у меня именно "дрочерская таета на автомате",а первая была Хонда Аккорд 89 года (красотка,а не машина)! )))))))) Таки да.... Старею!
    дааа))) на 6-км есть на что посмотреть, сама иногда туда выбираюсь что бы глянуть... гоняют, резину жгут, соревнуются.
    Там каким то образом все упорядоченно, ни кто ни кому не мешает, любо дорого посмотреть. Мотыки и всякое класнючие машинки, рев моторов и запах жженой резины - все гармонично)))

Пы.Сы.: Ты это брось про "старею"... )))
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

8. Вверх #128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Что выискивать, Вам же хвастаться нечем вот и фотки на каждом столбе!!!
    П.С. Когда мозгов нет, всё Вконтакте про безмозглых найти можно, не замечаешь?
    П.П.С. Шайка малолеток
    )))) видать достали Вас....и где Вы говорите оставляете свою ТАЕТУ????
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    )))) видать достали Вас....и где Вы говорите оставляете свою ТАЕТУ????
    Я вижу в клубе малолеток прибыло, ну-ну.
    Проверьте по никам, все ли отписались в поддержку говнюка, которые в ту ночь на корчах тусовались возле Сити Центра? Может кто ещё нет, пусть регистрируются, их "чёдкого" и "дерзкого" мнения все ждут!!!

П.С. Да и вообще твиксов спасли сиденья, стоимостью в два таких корча.
    П.П.С. Гонщеца, попроси дружка выложить все фото в контакте после всех его ДТП, так чтобы сразу все точки над И расставить, а не трусить тут ерундой!

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    я буду зачинщиком!!! я сидела рядом, а вы неблагодарные нелюди!!! рассказваю как было: мы поварачивали на лево, когда у встречке уже горел красный, и тут вдруг я поварачиваю голову, и летит по встречке лансер, а там уже все по секундам произошло!!! мы никогда не катались до3х ночи!! все такие умные я смотрю!!
    Получается выезжая со второстепенной Вы не пропустили авто двигающееся по главной и заканчивающее проезд перекрестка??? и еще выходит Вы были не внимательны на дороге...
    Равнодушие страшнее войны!

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Поосторожнее со словом "горе". Разбитое старое корыто это не горе, это счастье- чем дольше оно простоит в ремонте, тем больше шансов вашему гонщегу не попасть в очередную передрягу и меньше шума на улице, соседи поспят спокойно. Так что всем хорошо, как ни крути.А вы вроде постарше юноши, и вместо того, чтоб его образумить, пишете глупости здесь.
    Целы, живы,здоровы- радуйтесь да делайте выводы на будущее, вечного везенья не бывает)
    +1 Живы и это счастье!

12. Вверх #132
    Новичок
    все уже стояли на свой красній

13. Вверх #133
    Посмотрел видео. Как Я понял БМВ стоял перед красным авто и НЕ пропустил лансер. Слышно как рванул с визгом резины, но силенок не хватило уйти резко. Даже если учесть что Лансер выехал на перекресток на желтый все равно надо было пропускать. На видео ОЧЕНЬ ЧЕТКО видно сигнал светофора. Красный загорелся ПОСЛЕ удара.

14. Вверх #134
    Это Вам так хочется.
    ВНИМАТЕЛЬНО изучите видео.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Хотите подскажу, как изменить отношение и к себе и водителю зеленной машины? Причем сразу.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Я вот помню,сколько мне стоил комплект летней резины. Как-то не хочется после этого сильно дрифтовать (при том,что давно не студентка)
    Да ну брось, эти недодристеры скупают комплекты убитой в ноль резины на авторынках, на форумах или вымаливают на шиномонтажах за какую-то вкусняшку, есть даже такие темы как "резина на дожечь", там цена за кг
    Причём все 4 колеса могут быть разные, но спортсменам пофиг, они физику в гробу видали
    А потом с гордым видом представляют себя мегадристером 80 лвл и дожигают резину до корда под громкие возгласы готовящихся ко сну жителей ж/м Радужный и прочих.
    Итого ведро за штуцер, резина за 50 грн, аааа и главное прямоток который стОит как два ведра ибо новый, без него никак. Ну и КОВШИ, чтобы тело не улетело, кстати предлагаю на ремнях сразу наносить слова "ОТ БЛИЗКИХ, ОТ РОДНЫХ"

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для angelborn

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Ну и КОВШИ, чтобы тело не улетело, кстати предлагаю на ремнях сразу наносить слова "ОТ БЛИЗКИХ, ОТ РОДНЫХ"
    А вместо полос на капоте клеить такие:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: standartnye_nadpisi_na_traurnoj_lente.odt.jpg
Просмотров: 8
Размер:	93.3 Кб
ID:	7138295

И полный багажник искусственных венков.
    Это будет самое лучшее напоминание дристерам.

19. Вверх #139
    Новичок
    Фуу... какие люди!!! Ужааасс... да вам вернется это все в 25 раз

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для kot3667
    Слушайте, я сидела в тот момент рядом!!! и все видела своими глазами...!!! он что один такой?? что вы на него все напали?? у нас в городе что одна бмв, которая спать не дает?? это машина в 12 ночи, уже пол года СПИТ ночью!!! я просто фигею с злорадства людей!! никто тут не обвинил лансер, который въехал в нас на скорости 80-100 км, когда все люди стояли на красный!! когда девушка, в обдолбанном виде нехера сообразить не смогла!!! которая отказалась давать свой видеорегистратор!!! от экспертизы тоже отказалась!!! мы поехали в больницу, сдали кровь!! потому что тут пишут что мы пьные были, обдолбанные!!! а то что как вела себя она
    харэ тут заливать про то что в 12 он спит. уроды такие как твой друг и он в том числе пол ночи гоняют и до 3ех ночи возле дома мебели. и именно эту машину я видел не однократно именно там. и я рад что на одного горе-дрифтера стало меньше хоть на время. и кто уж тут и скоты, так это ночные полуумки вообразив себя дристером!!!

Закрытая тема
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права