Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 7 из 7374 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 147471
  1. Вверх #121
    Девочка скороспелочка Аватар для MALISHKA
    Цитата Сообщение от Бяка
    Ненавижу бычьё!
    Которое ходит своим стадом, орет, всех телками называет и т.п. и при этом думает, что немыслемо крут!
    Фу.
    А ещё меня просто убивает когда старперы клеятся к молоденьким девочкам, которые им в дочки годятся.
    Это только первое впечатление описано.
    +1
    Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!

2. Вверх #122
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Бяка

А ещё меня просто убивает когда старперы клеятся к молоденьким девочкам, которые им в дочки годятся.
    Старперы обычно думают не о том, что уже скорее смешон, чем интересен, а о том, что тачка есть...бабки есть.. чего же еще этой девочке надо? Вчера , пока сидела у стоматолога, листала журналы, есть такая моделька Анна Николь-Смит, с шикарными формами, стриптизерша (не важно где ), которая вышла замуж за 89-летнего ссохшегося миллионера (чем не фильм "В джазе только девушки") , который на фотке напоминал божьего одуванчика в коляске. Потом он умер через год, деньги, за которые она выходила замуж-остались..учитесь делать бизнес. Потом она судилась конечно с его детьми ну и т.д.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #123
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Цитата Сообщение от Бяка
    Ненавижу бычьё!
    Которое ходит своим стадом, орет, всех телками называет и т.п. и при этом думает, что немыслемо крут!
    Фу.
    еще гопников,лохов и т.п
    +1

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Как сказала одна хорошая актриса:"Мужики все сволочи! Но других на эту планету не завезли!"

Девочки, под всем, что вы написали, подписываюсь почти полностью. Добавлю еще, что меня раздражают мужики, писающие на улицах. Почему-то в нашем обществе это считается нормальным. Но меня это просто бесит!

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Никушенька
    В мужчинах меня может раздражать буквально всё...вот на днях как раз меня очень взбесило(естественно,я не показала этого!) то,как мой знакомый кушал спагетти!

6. Вверх #126
    Есенька Аватар для Sundry
    Болтливость
    грубость
    неопрятность
    неуверенность

7. Вверх #127
    Посетитель
    По моим наблюдениям женщину больше всего раздражает, когда она не на первом месте в жизни мужчины.

8. Вверх #128
    Есенька Аватар для Sundry
    Цитата Сообщение от MagDakar
    По моим наблюдениям женщину больше всего раздражает, когда она не на первом месте в жизни мужчины.
    Только если это любимый мужчина,
    остальным прощаем...так уж и быть

9. Вверх #129
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от MagDakar
    Ну тут не раздражать должно ....
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

10. Вверх #130
    Новичок
    Цитата Сообщение от miss
    Если смотришь на человека и хочется про себя назвать его мужчиной, а не мужиком или женоподобным мужиком, маменькиным сыночком, хамом, чмом, подлизой, алкоголиком, понтовщиком, то он меня ничем не раздражает
    а что он с тобой делает? Какие мысли на его счет возникают? Или если он мужчина, то и мыслей не вознкает (в смысле ОТК пройден)
    "....но я все жду.... и я пока с тобой.."

11. Вверх #131
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от Любознательный
    а что он с тобой делает? Какие мысли на его счет возникают? Или если он мужчина, то и мыслей не вознкает (в смысле ОТК пройден)
    чтобы казаться мне мужчиной не обязательно что-то со мной делать. При этом мысли возникают разные. Но, в любом случае, приятно общество такого человека. Конечно же и пошлые мысли иногда тоже могут возникнуть

12. Вверх #132
    User banned
    Цитата Сообщение от Эстель
    Как сказала одна хорошая актриса:"Мужики все сволочи! Но других на эту планету не завезли!"

Девочки, под всем, что вы написали, подписываюсь почти полностью. Добавлю еще, что меня раздражают мужики, писающие на улицах. Почему-то в нашем обществе это считается нормальным. Но меня это просто бесит!
    Плохая актриса

13. Вверх #133
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от miss
    чтобы казаться мне мужчиной не обязательно что-то со мной делать. При этом мысли возникают разные. Но, в любом случае, приятно общество такого человека. Конечно же и пошлые мысли иногда тоже могут возникнуть
    а поцеловать руку при встрече, открыть дверцу авто и помочь выйти ??? подать пальто???
    Прорвёмся :)

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от PASHASV
    а поцеловать руку при встрече, открыть дверцу авто и помочь выйти ??? подать пальто???
    Ну не буду же я каждому, кого я считаю мужчиной устраивать экзамены с пальто и дверцей. И не обязательно целовать руки, чтобы быть мужчиной

15. Вверх #135
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Бяка
    А если еще не годятся, можно?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от ACB
    Плохая актриса
    Татьяна Васильева плохая актриса?

И если это вас так задело - значит она в точку попала? Зря обижаетесь...

17. Вверх #137
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от miss
    Ну не буду же я каждому, кого я считаю мужчиной устраивать экзамены с пальто и дверцей. И не обязательно целовать руки, чтобы быть мужчиной
    тому, кого считаешь и не нужно, устраивай тем, в ком сомневаешься
    Прорвёмся :)

18. Вверх #138
    SexyСнегурка Аватар для irson
    знаю, моего жизненого опыта не хватит что б сделать какие то выводы, но мне б хотелось спросить, чем же мы женщины лучше, одевая на себя маску сильный и властных, выходя на тропу бизнеса.Забирая у мужчины возможность сражаться с мужчиной, а давая нового "бойца"- "Женомужа"......
    Я не говорю что мы не должны работать и заробатывать деньги, или не должны отстаивать права, но имея права работу и выйгрыш над мужчинами, позвольтись попалатиться джентельменами удачи.......
    Мы хотим быть нежными и пушистыми иногда, даже в той ситуации когда сами предлагаем свою любовь,дружбу..(дело не о проституции)
    Когда по статистики каждый 3 мужчина подкаблучник, и приносит денег в семью на порядок меньше чем женщина.
    И вообще Все что мы все написали выше зависит всего лишь от воспитания и самоуважения....
    Последний раз редактировалось irson; 15.12.2006 в 12:05.
    Я больше не работаю парикмахером

19. Вверх #139
    Живет на форуме

irson, как хорошо написала!!!

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от PASHASV
    тому, кого считаешь и не нужно, устраивай тем, в ком сомневаешься
    Думаю, я и без них отличу мужчину от кого-то другого.

Ответить в теме
Страница 7 из 7374 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права