+1Сообщение от Бяка
![]()
+1Сообщение от Бяка
![]()
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Старперы обычно думают не о том, что уже скорее смешон, чем интересен, а о том, что тачка есть...бабки есть.. чего же еще этой девочке надо?Сообщение от Бяка
Вчера , пока сидела у стоматолога, листала журналы, есть такая моделька Анна Николь-Смит, с шикарными формами, стриптизерша (не важно где ), которая вышла замуж за 89-летнего ссохшегося миллионера (чем не фильм "В джазе только девушки") , который на фотке напоминал божьего одуванчика в коляске. Потом он умер через год, деньги, за которые она выходила замуж-остались..учитесь делать бизнес.
Потом она судилась конечно с его детьми ну и т.д.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
еще гопников,лохов и т.пСообщение от Бяка
+1
Как сказала одна хорошая актриса:"Мужики все сволочи! Но других на эту планету не завезли!"
Девочки, под всем, что вы написали, подписываюсь почти полностью. Добавлю еще, что меня раздражают мужики, писающие на улицах. Почему-то в нашем обществе это считается нормальным. Но меня это просто бесит!
В мужчинах меня может раздражать буквально всё...вот на днях как раз меня очень взбесило(естественно,я не показала этого!) то,как мой знакомый кушал спагетти!
По моим наблюдениям женщину больше всего раздражает, когда она не на первом месте в жизни мужчины.
![]()
Только если это любимый мужчина,Сообщение от MagDakar
остальным прощаем...так уж и быть![]()
Ну тут не раздражать должно ....Сообщение от MagDakar
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
а что он с тобой делает? Какие мысли на его счет возникают? Или если он мужчина, то и мыслей не вознкает (в смысле ОТК пройден)Сообщение от miss
![]()
"....но я все жду.... и я пока с тобой.."
Сообщение от Любознательный
чтобы казаться мне мужчиной не обязательно что-то со мной делать. При этом мысли возникают разные. Но, в любом случае, приятно общество такого человека. Конечно же и пошлые мысли иногда тоже могут возникнуть
![]()
Плохая актрисаСообщение от Эстель
а поцеловать руку при встрече, открыть дверцу авто и помочь выйти ??? подать пальто???Сообщение от miss
Прорвёмся :)
Ну не буду же я каждому, кого я считаю мужчиной устраивать экзамены с пальто и дверцей. И не обязательно целовать руки, чтобы быть мужчинойСообщение от PASHASV
![]()
А если еще не годятся, можно?Сообщение от Бяка
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Татьяна Васильева плохая актриса?Сообщение от ACB
И если это вас так задело - значит она в точку попала?Зря обижаетесь...
тому, кого считаешь и не нужно, устраивай тем, в ком сомневаешьсяСообщение от miss
![]()
Прорвёмся :)
знаю, моего жизненого опыта не хватит что б сделать какие то выводы, но мне б хотелось спросить, чем же мы женщины лучше, одевая на себя маску сильный и властных, выходя на тропу бизнеса.Забирая у мужчины возможность сражаться с мужчиной, а давая нового "бойца"- "Женомужа"......
Я не говорю что мы не должны работать и заробатывать деньги, или не должны отстаивать права, но имея права работу и выйгрыш над мужчинами, позвольтись попалатиться джентельменами удачи.......
Мы хотим быть нежными и пушистыми иногда, даже в той ситуации когда сами предлагаем свою любовь,дружбу..(дело не о проституции)
Когда по статистики каждый 3 мужчина подкаблучник, и приносит денег в семью на порядок меньше чем женщина.
И вообще Все что мы все написали выше зависит всего лишь от воспитания и самоуважения....
Последний раз редактировалось irson; 15.12.2006 в 12:05.
Я больше не работаю парикмахером
![]()
![]()
irson, как хорошо написала!!!
Сообщение от PASHASV
Думаю, я и без них отличу мужчину от кого-то другого.
Социальные закладки