А так, чтоб посмеяться напомните, до него был ли у нас губернатор, дела которого мы помним с благодарностью? Полагаю от перемены тел в кресле для нас ничего не поменяется, увы...
|
А так, чтоб посмеяться напомните, до него был ли у нас губернатор, дела которого мы помним с благодарностью? Полагаю от перемены тел в кресле для нас ничего не поменяется, увы...
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
У харанта выходной сегодня что ли? Я ж тут страдаю...почти на грани нервоного срыва
Де указ этот блин???? Я чё...зря бухал получается?
Хотя нет...петрушку то смели...полюбому не зря, но тут хочется конкретики((( ёмаё
требую публикации Указа № 600/2013 от 31 ОКТЯБРЯ 2013...я ж не то шо в ПР...я в человечество верить перестаю
Последний раз редактировалось тайпи; 01.11.2013 в 10:46.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Бабайка, так это еще вчера днем опубликовали..... Все равно интрига сейчас сохраняется
Сорри, вчера на работе замаялась))) А откуда ОБС, что все-таки уберут? Позвонить что-ли может сотрудники занют больше нас...
http://zaodessu.info/news/politika/2492.php
На самом деле все не совсем так. Матвийчук получил не индульгенцию, а отсрочку. Центральная власть не рискнула делать в Одессе двойную отставку. Это могло бы вызвать хаос и полную неразбериху в регионе. Президент решил последовательно поменять всю политическую верхушку региона и идет к этой цели.
Кстати начальник СБУ торбы свои собрал уже? А надобно!
Интересно, а не от того ли гос.казначейство висит, что у нас одни перестановки да уголовные дела?! Кто то может слышал чего?! Интересует...
Одно другого не касается.
Казначейство подчиняется КЫеву.Местная власть им до одного места.
Власть всё меняется и меняется...
Навеяло:
— Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
— Меня не устраивает ваше отношение к гомоceкcуализму!
— А какие проблемы, вроде же с этим все спокойно?
— Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе — принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
Социальные закладки