А так - каждый год кто то получает избирательное право - 18 лет...Это как же 4 поколения за 4 года?!
| ||
Тема: БОДЕЛАН ВЕРНУЛСЯ ?
А так - каждый год кто то получает избирательное право - 18 лет...Это как же 4 поколения за 4 года?!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Тут все гребется сотнями миллионов, для этого мозги нужны. Чего у Гурвица не отнять...... какие там мозги?? просто наглость и полное отсутствие совести.... непомню кто сказал.. (народ бы пришел в ужас если бы знал какие убожества им управляют..) тайлеран вроде.....
[удалено]
Да нет бог миловал,не доводилосьСообщение от Профессионал
![]()
А вы что думаете,что этот человек за свои бабки в меры лез?У него бы не хватило,то воровали бы те кто рядом с ним,да и вы сами понимаете люди такого уровня как Гурвиц сами не воруют и взятки лично не берут,это делают другие,а ему просто приносят его долюДа и что вы предлагете,чтобы в Одессе опять Болван верховодил,хватит нам одного молдованина
А вы наверное иочень высокого мнения о нашей молодёжи?Некоторые даже не знают кто презиент страны,а вы ещё хотите чтобы они думали о выборах какогото мераСообщение от Профессионал
![]()
Шовинизм?хватит нам одного молдованина![]()
Ты как привезённый, честное слово.Сообщение от Профессионал
Знаешь, если бы Боделан так воровал и занимался бы "показухой" как Гурвиц, то в 10 раз (!!!) у него бы рейтинг ниже бы не был.
Тем более как ты говоришь, что "за 4 года выросло 4 поколения избирателей, которые фамилию "Гурвиц" вообще не слышали."
А было бы всё наоборот, не находишь?![]()
Последний раз редактировалось YOKO; 13.12.2006 в 12:07.
Тут могла бути ваша реклама
это точно.. некоторые вообще не знают кто где в парламенте и в какой партии.. недавно спрашивали Мороз? а это кто?Сообщение от Mamon2006
![]()
Да к сожалению нет,Этьо суровая прада жизниСообщение от Профессионал
![]()
![]()
Однако... нашлось же несколько.... любителей. Вот даже до чего может довести ненависть ко всему новому... Та хоть весь город под нож - за свои голубые убеждения.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Он уже давно пошел под нож, с апреля 2005г.Та хоть весь город под нож - за свои голубые убеждения.
Правда так и прётьСообщение от Профессионал
.... ну да впрочем - как всегда у блювайтов
. Как будто мы тут и не живём , и не видим всего сами
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Люди холопского звания, сущие псы иногда: чем им сильней наказание - тем им милей господа.Как будто мы тут и не живём , и не видим всего сами
Ага, 63% слепых котят на данный момент.Сообщение от Indeets
![]()
А умудрённых опытом и помнящих хоть что то хорошее от Боди менее 7%.![]()
Последний раз редактировалось YOKO; 13.12.2006 в 14:39.
Сообщение от Профессионал
пацталом
А вы не в цирке клоуном работаете?
Профессионал - он Профессионал и есть, а вот каких-либо аргументов, кроме оскорблений и брызганья слюной с другой стороны я так и не заметил. А жаль!..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Что один, что другой - ничего хорошего
Мир принадлежит оптимистам!
Так то так, но у "одного нехорошего" - горячая вода и повсеместный ремонт дорог, а у другого...Сообщение от !Катька!
А что хорошего было у "другого" возможно знают те 7 человек проголосовавших за первый пункт.
Лично мне эти благие деяния не известны.
Боделана вообще комментиривать не хочется...и принесла ж его нелегкая обратно...Сообщение от YOKO
Мир принадлежит оптимистам!
Да нет, пронесло.Сообщение от !Катька!
Уткой оказалось.![]()
Так то оно так, но... Дороги стали приводить в порядок при "другом" нехорошем, а насчёт горячей воды при "первом" нехорошем... Неудачная шутка!Сообщение от YOKO
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Социальные закладки