попробуй растолковать........что не так ..........Сообщение от unique
попробуй растолковать........что не так ..........Сообщение от unique
не спорю,ноСообщение от Пеппи
в основном все девушки комплексуют насчет своей фигуры........веришь меня это раздражает, я не говорю что мол давайте не будем следить за фигурой и кушать что попало...........
просто, когда у девушки трёхразовое питание : понедельник, среда, пятница.........
это глупо, и .........
согласна с тобой, во всём нужна мераСообщение от DRiVeR™
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
мне в женщинах не нравится поверхностность - "неглубокость", нежелание вникать в суть чего бы то нибыло. И легкая приспосабливаемость - с одной стороны , это сильнейшее эволюционное преимущество женщин, а с другой - мужчины "переделывают" окружающий мир под себя, а женщины - подстраиваются к окружающей обстановке. Иногда это досадно.....
Меня больше всего раздражает поверхностное видение мира (а самое главное не желание этого исправлять).
Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему прав.
---
Трудно поверить, что человек говорит вам правду, когда вы знаете, что на его месте вы бы солгали.
---
Обретение мудрости — сложный процесс, поэтому на свете существует множество определений мудрости. Возможно, столько же, сколько ее искателей, поскольку каждый видит жизнь иначе, чем другие.
прив.Сообщение от Ваниль
а я не могу сказать, что меня раздражает изи присущего женщинам.
вернее, то, что раздражает, может быть присуще и мужчинам...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А что в этом плохого ?????Сообщение от Sundry
Или ты счатеш,что лучше месяц ходить и дуться друг на друга, если чтото не нравиться чем сесть как-то приятным вечерком за бутылочкой хорошего вина (или вообще без ничего) и просто обсудить у кого что наболело... В противном случае отношения между очень любящими друг друга людми (которые не особо отличаються хорошим складом ума), и будут держаться только из-за этого слова "люблю", либо попросту будут длиться не продолжительное время.
Вопрос: тебе известна поговорка "Лучше предохраняться чем лечиться" это какраз из этой оперы )
Последний раз редактировалось spirt; 02.01.2007 в 20:52.
Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему прав.
---
Трудно поверить, что человек говорит вам правду, когда вы знаете, что на его месте вы бы солгали.
---
Обретение мудрости — сложный процесс, поэтому на свете существует множество определений мудрости. Возможно, столько же, сколько ее искателей, поскольку каждый видит жизнь иначе, чем другие.
Улыбнул!Сообщение от ANATHEMA
А если серьёзно, то (и судя по постам) чаще раздражает то, что достаться не может. Лиса и виноград.
Уверенность в собственной неотразимости,слюнявость и дешевый понт.
Грубость в первую очередь, ну и немного высокомерие.
Меня бесит когда девушка подражает под кого то или пытается кем то стать, место того чтоб показать истинное "Я". Как по мне это бывает наверное с 60% девушек. Чаще всего начинаешь лучше всего узнавать девчонку де то после года встречания или просто дружбы. И вам вопросик. Почему вы любите делать такие маски "типа я не я"? Или вы пытаетесь показать себя лучше, чем вы есть на самом деле?
ссылки в подписях - запрещены (с) администрация
неумение/нежелание пользоваться системой поиска на форуме.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Прямолинейность раздражает. Ну еще немного достает то, когда девушка в сексе не умеет ничего, и не дает научить.. Раздражает когда ты хочешь за нее заплатить, а она фыркает и пхает деньги.
Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)
Терпеть не могу жеманства, желание казаться лучше. чем есть на самом деле, чрезмерного кокетства. Женщина-актриса, но переигрывать не стоит! Естественность и только! Ведь всё тайное и скрытое - когда-нибудь всё равно становится явным! А кому-то можно и жизнь сломать таким образом!
Улыбка - поцелуй души! :)
Социальные закладки