Споры всегда были и будут. Но не о, собственно, правде, а о формах и способах её подачи, выражения. Этакая философско-лингвистическая перепалка...
|
Споры всегда были и будут. Но не о, собственно, правде, а о формах и способах её подачи, выражения. Этакая философско-лингвистическая перепалка...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Если "мужик по природе полигамен", то тогда вообще не понятно о чем сыр-бор, принимайте его таким как есть, и все дела. Тогда такая ситуация не должна быть проблемой, и не важно скажет кто-то о факте измены мужа его жене или нет.
Жена, как правило, при подобном подходе является единственным человеком, который не знает о своей проблеме. И когда это выплывает, то дело заканчивается разводом. Тыщу раз такое видела.
А вот пока "все не сгорело", пользуясь метафорой laura, еще есть шансы у жены пресечь проблему на корню. Поэтому я за правду в этом смысле. Ну и, естественно, не по сплетням и "оценкам", а по реальным фактам.
Хотя, с другой стороны, кто гуляет, вряд ли перевоспитается. Воспитательная работа со стороны жены может просто затянуть процесс с мужчиной, с которым надо просто попрощаться.
Все эти разговоры про полигамность, это глупости, на мой взгляд, человек не животное. Если решил жениться и не может совладать со своим либидо, значит ему жениться было не нужно.
Я желаю всем счастья!
Класс.
То есть, если жена признает в постели только одну позу при выключенном свете, и вообще ненавидит секс, то виноват в этом - муж.
От блин. Он же женился и обязан быть верен супруге, не смотря, что его либидо намного выше либидо его жены и его преследуют разнообразные сексуальные особенности и желания, которые супруге не нужны и даже в мыслях, поговорить о них, с ней он не может.
А тебе не приходило в голову, что даже при таком подходе супруги, муж может её все равно любить и быть очень привязанным и к ней и к детям, рожденным от неё.
Но, такой мужчина еще и может зарабатывать намного больше жены и очень хорошо обеспечивать её детей.
Ну, понятно, о детях вообще никто из правдолюбивых подружек не думает. Будет ли им лучше, когда мама и папа разошлись из-за такого пустяка, как недоговоренность о сексуальных желаниях?
Да, по логике вещей, такой мужчина должен был бы сам плюнуть на такую жену и жениться на более раскованной женщине.
Но, мужчины, очень привязываются к узам брака и это спасает массу закрепощенных женщин.
В любом случае, я убеждена, что когда происходит чья то измена, то основная причина (чтоб не назвать это виной), кроется как раз в том человеке, которому изменили.
Естественно, правдолюбивым подрюжкам, абсолютно не хочется, что бы такие супруги просто сели рядом и поговорили, честно и искренне обсудив проблемы, и желания самой пары.
Правдолюбивым подружкам хочется лишь одного - что бы они разошлись.
Но, никого из них не интересует, а будет ли подруга после этого - счастливее?
О счастье детей подружки, я вообще молчу.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Если подруга изначально скажет мне *Узнаешь что-то - не рассказывай*, я промолчу. Это - ее выбор. Но если такая просьба не звучала...
Знаете, некоторые смертельно больные люди постоянно носят в кармане записку *В случае остановки сердца - не реанимировать*. Я склонна думать, что, даже найдя такое послание, врачи все равно сделают все возможное, чтобы спасти человеческую жизнь. А без него - тем паче.
Измена - не смерть. Если подруга попросит молчать - да ради Бога! Но если - нет... *Реанимировать*, однозначно!
---------- Сообщение добавлено 27.11.2013 в 07:50 ----------
Я благодарю Бога за то, что у меня нет таких подруг. Равнодушных и циничных. Увидела, что мне делают гадость, и промолчала. Но этого мало - умудрилась еще и обоснование своей подлости придумать.*Настоящие друзья не лезут* *Они могут не так понять*. Ну естественно, чем решиться на поступок, проще пересидеть в *своей хате, той, что с краю*.
Ну а петиция в защиту мужской полигамности и мужских интрижек вообще никакой критики не выдерживает. А заодно - и лозунги в поддержку женского *ничегонезнания*.ИМХО речи молодой и незамужней, которая понятия не имеет, о чем говорит.
---------- Сообщение добавлено 27.11.2013 в 07:54 ----------
Не перевоспитается, однозначно.
Но кто сказал, что его будут перевоспитывать?)))
Обычно - либо жена смиряется и терпит *загулы* (по разным причинам), либо - уходит. И если рассказать правду, то в первом случае в семье ровным счетом ничего не изменится, а вот во втором у женщины будет возможность сэкономить свое время, не тратить его на человека, который этого не заслуживает. И это - немаловажно.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Не нравится мне называть мужчину "мужиком". Вот хоть тресни))), а если хочется его так обозвать значит что - то уже не в порядке.
Да. Я даже еще раз повторюсь- Мужчины по своей природе полигамны. . А принимайте его таким как есть. В том и вся суть. Пока ты не знаешь "какой он есть"(хотя- а какой он есть -то? самец? охотник? а разве не именно это так привлекает к нему всех прочих самок?)). Так вот пока ты не знаешь что он козел- ты жена. Защищенная корочкой о заключении брака, защищенная эгрегором семьи, если еще и венчанная- то еще и христианским, и пока ты не знаешь- статусом "жена". Как только узнаёшь- всё. Кина больше не будет. Они все равно по- первых помиряться.)) Одна ж сатана, все таки. Но как в том анекдоте- осадок останется.)
Но рано или поздно будет так-
Ага. Видела тыщу раз. И от щедрот душевных хочется еще и еще посмотреть -а чем же закончится дело)))). да?И когда это выплывает, то дело заканчивается разводом. Тыщу раз такое видела.
А пользоваться метафорой , то бишь с(у)равнением пожара в сарае соседа и измена мужа жене- нонсенс.)))))) Не, ну можно , конечно, и божий дар уравнять с яичницей. Я и сама вижу что можно. оказывается)).А вот пока "все не сгорело", пользуясь метафорой laura, еще есть шансы у жены пресечь проблему на корню. Поэтому я за правду в этом смысле.
Но это две вещи науравнимые. Пожар и измена. Но, как опять же ,оказалось что и не у всех.
Ну да, ну да. Как обычно-А вот пока "все не сгорело", пользуясь метафорой laura, еще есть шансы у жены пресечь проблему на корню. Поэтому я за правду в этом смысле.Это и есть пресекание на корню?)) Раньше еще в парком заводов обращались -чтоб мужу непутевому мозг вправили. И ведь "вправляли"))) что характерно- собрания собирали по этому поводу.))И когда это выплывает, то дело заканчивается разводом. Тыщу раз такое видела.
Правильно. Так их, болезных. А чо с ними ваабще панькаться? может сразу кастрируем?Все эти разговоры про полигамность, это глупости, на мой взгляд, человек не животное. Если решил жениться и не может совладать со своим либидо, значит ему жениться было не нужно.
---------- Сообщение добавлено 27.11.2013 в 09:59 ----------
Собственно. Зачем же вы, laura, оценки даете в виде "равнодушных и циничных"? Я же не оценила вас дурой.Я даже специально не вставила в вашу цитату ваш никнейм. Именно для того чтобы вы не полезли в бутылку. ))
Хочется спросить- а сколько вам лет? 20? 22? Сколько?
Вообще это называется мудрость. ))))) житейская мудрость.Равнодушных и циничных
это шедевральноНу а петиция в защиту мужской полигамности и мужских интрижек вообще никакой критики не выдерживает. А заодно - и лозунги в поддержку женского *ничегонезнания*. ИМХО речи молодой и незамужней, которая понятия не имеет, о чем говорит.)))))
Продолжайте. Вы можете. Я в вас верю! ))
Последний раз редактировалось Рада*; 27.11.2013 в 09:00.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Если есть такие предположения, то говорить дальше не о чем.
---------- Сообщение добавлено 27.11.2013 в 11:38 ----------
Это, кстати были слова моего мужа.
Я ничего не знаю про правдолюбивых подружек. Они живут только в Вашей голове.
Если надо сказать правду подруге, то это надо делать не от любви к правде, а от любви к подруге. Если Вы это поймете, то все остальное станет на свои места.
---------- Сообщение добавлено 27.11.2013 в 11:56 ----------
У людей принято судить всех по себе, видимо поэтому на выделенное никто как-то не обратил внимания.
Может быть с выделенного надо и начать. Пускай каждый напишет, хочет он лично знать эту правду или нет. И обоснует, почему.
При таком подходе обвинения собеседников по своему критерию станут не нужными и смысла не будет спорить. Только это никому не нужно. Нужно флагами махать и доказывать свою правду, попутно намекая собеседнику о его малой ценности в глазах спорщика.
Последний раз редактировалось lalalyla; 27.11.2013 в 11:09.
Я желаю всем счастья!
И это неправильно! Иногда до смешного доходит, хотя если вдуматься, веселого мало. Когда правдивого человека называют дураком, ведь легче соврать. Или когда чистую девушку называют дурой или монашкой, когда можно развлекаться.
ЦК КПСС и Бог – судьи Павлику. Нам бы лучше понять, что сегодня с нашими умами происходит, когда подлецы героями становятся.
А затем, что *аргументированно невмешивающихся* я считаю равнодушными и циничными. Это - обоснованное мнение, высказать которое я имею полное право (ст.34 Конст.Укр., если Вы не в курсе). Вас-то это как касается?
А Ваше *Я же не оценила вас дурой* - звучит дико. Мне Вам в ножки за это поклониться, или как?Это Вы пытаетесь сказать, что могли бы нахамить на ровном месте, но не сделали этого?
Н-да уж, интересная позиция...
Еще и возраст покоя не дает.
Кстати - да. Скорее всего противники правды и сами не хотели бы ее слышать.
Интересно только - почему? Может, неуверенность в себе? Боятся чего-то?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
А это и будет правдой-убеждением того человека, который подобное расскажет.
Вы можете в этом случае поставить себя на место, даже не ваше, а вашего мужа?
Как вы думаете, ему будет приятно или все таки больно?
При том, реакции у каждого человека разные.
Классический пример - Отелло и Дездемона.
Но, ведь там и хотели сделать гадость Отелло.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Социальные закладки