|
Отдам в хорошие руки. Грач годовалый, ручной. Очень хорошая птичка, с животными уживается!
4 СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА!!!
вы грача еще отдаете?
Он в клетку помещается?
Хочу преобрести грача. Хорошие условия проживания и уход гарантиру. 0966910591 Кира. Если еще ждет хозяина то я бы очень хотела его взять))
Сегодня отобрали у детей птенца серой вороны - здоровая, пушистая, нежная и симпатичная девочка. Родителей его найти не можем, поэтому ищем заботливые ручки!
Спасибо за ворону. Очень интересная и необычная птица. В вольере жить отказывается, ходит по саду - хозяйничает, иногда пристаёт к декоративному кролику=)
Моя любимица "улетела на облака" по причине старости - поэтому ищу нового друга: предпочтительно серую ворону.
Любовь, заботу и персональный вольер в частном доме гарантирую ))
Милена.
у меня она прожила 10 лет, но точный возраст я не скажу т.к. нашла ее в парке уже взрослой вороной. Над ней кто-то сильно поиздевался: у Алисы были полностью поломаны (погрызаны?) до основания перья на хвосте и крыльях (даже кончики самих крыльев были раскурочены). А в остальном это была абсолютно здоровая птица - она прыгала по газону, пыталась взлететь и истерически каркала. Я думаю что это все же люди над ней издевались т.к. я с собакой не менее часа гуляла по парку и не видела, и не слышала криков птицы - она вообще появилась внезапно, просто оказалась посередине парка... скорее всего ее просто туда принесли и выкинули за кустами.
Ну а в последствии Алиска просто не захотела о нас улетатьжила в свободном состоянии, но дальше двора практически не уходила и ночевала всегда в своем вольере, охраняла свою территорию - стоило кому-то чужому к нам во двор зайти она так орать начинала что уши закладывало, таскала еду у кота с собакой, тырила сахар из сахарницы, ходила попрошайничать к бабушке.... и будучи изначально дикой птицей, за весьма короткое время стала совершенно ручной. Вот только разговаривать она так и не стала...
Птенцу примерно 1.5 месяца,добрый уже ручной ,постоянно за нами везде бегает,кушает уже сам ,но по привычке иногда просит,какой то он совсем ручной,на волю выпускать мне его страшно ,я как почитала что пишут,мол погибнет если ручной,оставила бы,но маленькая квартира,жалко птичку,ему нужен добрый хозяин!
Срочно отдается птенец серой вороны. Оставляйте координаты в личку.
Социальные закладки