|
Это просто северная лисичка подкрадывается к Украине, но не одна, а со всеми своими родственниками и чукчами впридачу...
Кто-то, не к ночи будет помянут, хочет жрать в одно горло... Вот к примеру узнал, что со следующего учебного года, учебные пособия для школьников будут заказываться только в киевских типографиях, без вариантов. Что не с киева, то не будет допускаеться...
Оказывается обменные пункты, которые раньше работали, закрыты во многих городах Украины.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Уже писали, что УФГ, которая "держит" очень многие обменники "продлевает лицензию".
Она же "работает" не только в Одессе.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
после вашего сообщения будут звонить))
Какие то работают обменники,какие то нет...
В Таврии "Панорама" работает,на Южном рынке работает,правда на улице почему то курс не вывешивают!!
Если чувствуешь что сдаёшься,вспомни ради чего ты держался до этого...
Наблюдал на днях, как постучали в дверку рядом с обменником, открыли, запустили...
Снаружи курса нет...
Работают втихую )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
в четверг пару обменников видела открытыми, даже успела поменять денежку, а в пятницу и по сей день опять все закрыты, кто знает когда же они все таки откроются??
аналитики прогнозирывают курс доллора к новому году 9-9.5 вот почему закрыты обменники.
Ага, я сегодня в Приватбанке сдавала доллары- так кассир при мне отказала мужчине в продаже- говорит с сегодняшнего дня продажа доллара приостановлена.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки