нуууу... а как оно точно называется. Я имею в виду производителя.
|
нуууу... а как оно точно называется. Я имею в виду производителя.
везде только ресиверы ямаховые (
Поздравляю... Хороший выбор...Сообщение от cheshirrrrre
Теперь дело за малым - дождаться усилка...
Divide et impera.
уггу) Спасибо!
Усилок - и провода.
Но второе пока что могу еще заменить витой парой, а вот усилитель заменить нечем )) Я в ужасе! Звоню даже в центральную прачечную.
Предложили все таки обойтись ресивером ямаховым, но меня это как-то не радует.
Во, а потом и тылы докупишь, центрСообщение от cheshirrrrre
... саб
... экранчик под 40"
.... Никогда не говори "никогда"
!
зы. Варфы - те самые забрал?
Народ на иксбите уверяет, что при нашем бюджете - можно особо проводами не заморачиваться...
Последний раз редактировалось Indeets; 27.12.2006 в 13:47.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
варфы - те самые )
Но ресивер брать не стану ))) У меня в отношении звука сложилось табу, поборимое разве только смертью!
Был в маг. "Стерео", что на Воровского/Пушкинской. Пообещали ямаху. На 4-7 число.
Добрал на тылы Свен-760s - неплохо они звучат..
а я прозреваю от варфов )
Пока что поцепил на старый усилитель по витой паре. Но от разницы и так прозреваю )
Думаю, когда заполучу ямаху и сменю провода - вообще покончу жизнь самоубийством от радости )
Парадокс, но... некоторые считают, что ямаховские ресиверы звучат лучше усилков (слышал подобное не один раз)! Может быть стоит прислушаться...Сообщение от cheshirrrrre
Или, по крайней мере, сравнить...
На счёт проводов: вместе с акустикой взял новый межблочник - прозрел! после 2-х недель прослушивания прозрел ещё больше...
После числа 15 собираюсь взять акустические кабеля, ибо, как убедился воочию, смысл в этом есть! Буду подключать колонки по би-вайрингу (кабель для этого беру не 2-х, а сразу 4-х жильный). Послухаю как оно будеть петь! Понравиться - оставлю...
Кстати, в Унике кабеля на прослушку домой дают. Не нравится - приносишь обратно...
Последний раз редактировалось koala; 27.12.2006 в 20:19.
Divide et impera.
Вот тоже подумываю озавестись нормальными межблочниками. Эже не от одного человека слушаю, что зависимость межблочников на звук еще какая! Но, досада, не могу найти фирму, готовую дать послушать кабели домой....Сообщение от koala
"Unika Sound"Сообщение от Der Naxela
Среднефонтанская 47/51
тел. 35-84-65, 35-84-57.
[email protected]
Там дадут...
Пройдись по другим аудио-салонам, может сможешь договориться...
Последний раз редактировалось koala; 27.12.2006 в 21:37.
Divide et impera.
Сегодня стал счастливым обладателем ямахи AX-497.
Доволен, как слон после клизмы)
Прийми мои искренние поздравления... Думаю, топ можно закрывать...Сообщение от cheshirrrrre
Divide et impera.
АналогичноСообщение от koala
!
Эт ещё зачемДумаю, топ можно закрывать...?
По зрелому размышлению - не вижу логической необходимости, кроме как удаление перемычек : всё равно пары спараллелены . Не проще ли разделить жилы на "колоночных" концах ?Буду подключать колонки по би-вайрингу (кабель для этого беру не 2-х, а сразу 4-х жильный).
Что значит "разделить на "колоночных" концах"?Сообщение от Indeets
Для меня есть смысл делать всё, что изменяет звук в лучшую сторону...
И в подключении по би-вайрингу тоже есть смысл... каждый динимик в акустике питают разные выходные каскады усилителя...
По крайней мере, на слух я ощутил разницу...
Divide et impera.
Поздравляю.Сообщение от cheshirrrrre
И как он вам в работе?
Это по би-ампингуСообщение от koala
...
Да какая разница - разделить жилы на бананах у ресивера или на бананах у колонкиЧто значит "разделить на "колоночных" концах"?? Конечно же 4 отдельные жилы дороже и "круче"
....
Повторяю: если бы я не слышал разницу в звуке, я бы даже не макался. Когда брал колонки мне их включали и обычным подключением и по би-вайрингу - разница (как по мне) есть, но опять же, это чисто субъективное мнение...Сообщение от Indeets
Divide et impera.
Вы пробовали прослушать разделённую прямо возле колонки жилуСообщение от koala
? Что-то мне подсказывает, что - нет
.
А других вариантов я и не видел в магазинах, или 2 жилы и перемычки, или 4жилы без перемычек... Удалите жестяные пермычки и соедините зажимы тем же проводом, которым подключаете.Когда брал колонки мне их включали и обычным подключением и по би-вайрингу - разница есть
ИМХО - разводят нашего брата на лишние жилки и лишнюю изоляцию!
.................................................. ......................................
В "Галактику" опять завезли "джаз-30", которые у меня, кто хочет - может пойти послушать.
Последний раз редактировалось Indeets; 15.01.2007 в 21:30.
Может ты и прав...Сообщение от Indeets
Я всё же перепроверю... засомневался...))
Divide et impera.
Социальные закладки