Тема: ВАЗы - тоже автомобили!

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 233
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для портер
    От бедности и от непомерных пошлин, в защиту отечественного автопрома, который паразитирует на нас...
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Ну а что есть еще дешевле из новых авто ?Это все оттого , пожалуй ,что народ наш живет не в достатке,поэтому не игнорирует авто не соответствующее никаким нормам ,унижающее человеческое достоинство его владельца....бедная наша страна...
    слушай, за 4 косаря можно купить девятку в среднем состоянии...
    копейка так 1500-2000 стоит...
    я понимаю что таврия это капец, но она новая..

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для valheru
    Цитата Сообщение от портер Посмотреть сообщение
    Не конкурентная цена у них....
    Угу, есть такое дело. Был период, когда десятка стоила около 6 тысяч. Это более-менее адекватная цена.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    Угу, есть такое дело. Был период, когда десятка стоила около 6 тысяч. Это более-менее адекватная цена.
    а помнишь сколько иномарка стоила????????

5. Вверх #125
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    а помнишь сколько иномарка стоила????????
    6 лет назад друг покупал машину - за 5 летний Мерседес отдали 19 тыс.у.е. Сейчас этот же мерседес стоит 20-22, хотя ему уже 11. Потому что у нас прекрасное гос-во с отличнейшими таможенными правилами...

6. Вверх #126
    User banned Аватар для TigraOD
    PS - смотрел как-то Меган 2002 года. В 2002 году за него новый отдали 10К, в 2006 с пробегом в 130 тыс. за него хотели уже 13... И это была вполне адекватная цена.

7. Вверх #127
    когда девятка стоила 6 тыс??? это было лет 8-10 назад. мой папа в 94-м покупал её за 6(правда потом по моему был спад) так вот, что-то вроде гольфа нового можно было купить за смешные 10-14 тыс. пассат он вообще купил в 96-м за 18 НОВЫЙ!!!! так что...

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    У деда было "копьё" - души в ней не чаял.да и копался в нём редко..Вобщем бегало оно ничего..
    Любит наш народ всякое говно.....

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    У деда было "копьё" - души в ней не чаял.да и копался в нём редко..Вобщем бегало оно ничего..
    сколько он на нём ездил??? раз в неделю на дачу???

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    когда девятка стоила 6 тыс??? это было лет 8-10 назад. мой папа в 94-м покупал её за 6(правда потом по моему был спад) так вот, что-то вроде гольфа нового можно было купить за смешные 10-14 тыс. пассат он вообще купил в 96-м за 18 НОВЫЙ!!!! так что...
    _Десятка_ стоила 6 тыс после дефолта 1998 года. Цена продержалась на таком уровне года 4. Если говорить о росте цен на европейцев, то тут курс евро сыграл большую роль. Если помните, сначала евро стоил где-то $0.80, а теперь $1.35.

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    А чего спор то... ВАЗ машина... колеса есть, двигатель есть... что еще надо. У меня 2 года была копейка. Наездил за эти 2 года 50000... ну можно сказать что ничего не делал. Купил за 800 у.е. 1976 года. Был доволен, т.к. я человек не развращенный кондишнами и гидроусилителями и комфорт это дело чисто индивидуальное. Кому перина, а кому и на голом полу вполне удобно.
    Могу сказать только что классика рулит, но давно себя изжила... ибо за 30 лет уже много чего поменялось
    08, 09, 099 мне нравятся... но не купилбы в жизни... тесная и салон меня в Одессе держит... 10 и далее .... отстой. Калина это яма... А Приора это могильная плита.... Смотрел на днях обзор Приоры... Даже не задела и не пояявилось интереса к ней.

Так что это все ТАЗы... а вот классика это ВАЗ. На какой машине со скоростью 80 по пересеченной местности ? А по фрунзе, точнее по рельсам, а в районе Раскидайловской соскачить ? Да еще и днишем не удариться ... Эх было время
    Будет конечно мучать ностальгия по подобной езде, но назад не вернусь
    Слава Україні! Героям слава!

12. Вверх #132
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Будет конечно мучать ностальгия по подобной езде, но назад не вернусь

Я тоже в качестве первой машины купил 2106, 86 года. Было это лет 8 назад.. Когда ездил были правила: возить воду, набор инструментов как на сто, 2 домкрата, полный салон тряпок и не надевать белое
    Считал, что так и надо.. Причем думал что машина удобная и мягкая..
    Кстати у меня есть знакомый, ездит на 2107 (90 года). Он яро и свято верит, что лучше машины нет (мол А4 97 года - полный ацтой в сравнении)
    ВАЗ рулит - особенно для любителей позы какающего кота

13. Вверх #133
    2 Sasha! Если сравнить 06 с 09 то могу сказать что она и удобная и мягкая... А я смотрел в салоне ВАЗы... 07 стоит 27000 как бы дешево, но правильно говорят англичане: "Мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые весЧи"...

14. Вверх #134
    Так что это все ТАЗы... а вот классика это ВАЗ. На какой машине со скоростью 80 по пересеченной местности ? А по фрунзе, точнее по рельсам, а в районе Раскидайловской соскачить ? Да еще и днишем не удариться ... Эх было время
    Вот на классике днищем удариться как раз очень просто ибо подвеска ватная. Разве что газовые аммортизаторы поставить можно, но это на относительно свежую машину. Старая развалится от такого.

15. Вверх #135
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Валентин 27 тыс - это не так уж мало. За эти деньги можно взять, например Опель Вектру 93 года (как вариант). По ощущениям - земля и небо. Цена запчастей - у верки почти такое же (дешево достаточно). Качество.. Ну тоже глупо сравнивать.
    сли сравнить 06 с 09 то могу сказать что она и удобная и мягкая..
    100% 10-ки и выше.. Зачем их покупать, если аля ланос, сенс стоят столько же? Я как бы и део не купил бы.. фольга все-таки, но получше будет. Менталитет у нас устаревший..Все на очереди стоим за 210Х
    Последний раз редактировалось Sasha!; 25.05.2007 в 15:47.

16. Вверх #136
    2 valheru Поверь мне ... не разу не ударился... один раз было, да и то нестандартный случай. Переезжал бардюр... т.е. торчащую с земли букву "П"... делал как бы не подумав чем это могло бы закончится а именно сел бы днищем и все ... А так грохнулся дном, но проехал...

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Валентин 27 тыс - это не так уж мало. За эти деньги можно взять, например Опель Вектру 93 года (как вариант). По ощущениям - земля и небо. Цена запчастей - у верки почти такое же (дешево достаточно). Качество.. Ну тоже глупо сравнивать.

100% 10-ки и выше.. Зачем их покупать, если аля ланос, сенс стоят столько же? Я как бы и део не купил бы.. фольга все-таки, но получше будет. Менталитет у нас устаревший..Все на очереди стоим за 210Х

Согласен .... для меня 27000 это много, но если сравнить с 46 что стоит 10... то 27 это как бы мало. Еще основной фактор того что все бросились покупать новье - это кредит. Если бы у людей была бы наличкой 27 тыс. думаю они пошли бы и купили опель. Не все... но всеже.

Я вот тоже налички не имею. Купил себе Ланос... По поводу фольги скажу одно Я ж себе не танк покупаю... Недавно видел рено клио, которое явно дороже ланоса, битую... так у нее крылья пластмасовые...
    Если ты ездишь аккуратно, то и с пластмасовыми крыльями можно ездить.

18. Вверх #138
    2 valheru Поверь мне ... не разу не ударился...
    Я на шестерке бился неоднократно.

19. Вверх #139
    Хм... а задние амортизаторы у тебя были ? Может быть только пружины ? Шутка. Значит тебе не повезло.

20. Вверх #140
    А вот интересно, пробовал кто-то в классику диски 14" ставить?

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права