От бедности и от непомерных пошлин, в защиту отечественного автопрома, который паразитирует на нас...
|
От бедности и от непомерных пошлин, в защиту отечественного автопрома, который паразитирует на нас...
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
PS - смотрел как-то Меган 2002 года. В 2002 году за него новый отдали 10К, в 2006 с пробегом в 130 тыс. за него хотели уже 13... И это была вполне адекватная цена.
когда девятка стоила 6 тыс??? это было лет 8-10 назад. мой папа в 94-м покупал её за 6(правда потом по моему был спад) так вот, что-то вроде гольфа нового можно было купить за смешные 10-14 тыс. пассат он вообще купил в 96-м за 18 НОВЫЙ!!!! так что...
У деда было "копьё" - души в ней не чаял.да и копался в нём редко..Вобщем бегало оно ничего..
Любит наш народ всякое говно.....
А чего спор то... ВАЗ машина... колеса есть, двигатель есть... что еще надо. У меня 2 года была копейка. Наездил за эти 2 года 50000... ну можно сказать что ничего не делал. Купил за 800 у.е. 1976 года. Был доволен, т.к. я человек не развращенный кондишнами и гидроусилителями и комфорт это дело чисто индивидуальное. Кому перина, а кому и на голом полу вполне удобно.
Могу сказать только что классика рулит, но давно себя изжила... ибо за 30 лет уже много чего поменялось
08, 09, 099 мне нравятся... но не купилбы в жизни... тесная и салон меня в Одессе держит... 10 и далее .... отстой. Калина это яма... А Приора это могильная плита.... Смотрел на днях обзор Приоры... Даже не задела и не пояявилось интереса к ней.
Так что это все ТАЗы... а вот классика это ВАЗ. На какой машине со скоростью 80 по пересеченной местности ? А по фрунзе, точнее по рельсам, а в районе Раскидайловской соскачить ? Да еще и днишем не удариться ... Эх было время
Будет конечно мучать ностальгия по подобной езде, но назад не вернусь![]()
Слава Україні! Героям слава!
![]()
Я тоже в качестве первой машины купил 2106, 86 года. Было это лет 8 назад.. Когда ездил были правила: возить воду, набор инструментов как на сто, 2 домкрата, полный салон тряпок и не надевать белое![]()
Считал, что так и надо.. Причем думал что машина удобная и мягкая..
Кстати у меня есть знакомый, ездит на 2107 (90 года). Он яро и свято верит, что лучше машины нет (мол А4 97 года - полный ацтой в сравнении)
ВАЗ рулит - особенно для любителей позы какающего кота![]()
2 Sasha! Если сравнить 06 с 09 то могу сказать что она и удобная и мягкая...А я смотрел в салоне ВАЗы... 07 стоит 27000 как бы дешево, но правильно говорят англичане: "Мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые весЧи"...
Валентин 27 тыс - это не так уж мало. За эти деньги можно взять, например Опель Вектру 93 года (как вариант). По ощущениям - земля и небо. Цена запчастей - у верки почти такое же (дешево достаточно). Качество.. Ну тоже глупо сравнивать.
100% 10-ки и выше.. Зачем их покупать, если аля ланос, сенс стоят столько же? Я как бы и део не купил бы.. фольга все-таки, но получше будет. Менталитет у нас устаревший..Все на очереди стоим за 210Хсли сравнить 06 с 09 то могу сказать что она и удобная и мягкая..![]()
Последний раз редактировалось Sasha!; 25.05.2007 в 15:47.
2 valheru Поверь мне ... не разу не ударился... один раз было, да и то нестандартный случай. Переезжал бардюр... т.е. торчащую с земли букву "П"... делал как бы не подумав чем это могло бы закончится а именно сел бы днищем и все ... А так грохнулся дном, но проехал...
Согласен .... для меня 27000 это много, но если сравнить с 46 что стоит 10... то 27 это как бы мало. Еще основной фактор того что все бросились покупать новье - это кредит. Если бы у людей была бы наличкой 27 тыс. думаю они пошли бы и купили опель. Не все... но всеже.
Я вот тоже налички не имею. Купил себе Ланос... По поводу фольги скажу одноЯ ж себе не танк покупаю... Недавно видел рено клио, которое явно дороже ланоса, битую... так у нее крылья пластмасовые...
Если ты ездишь аккуратно, то и с пластмасовыми крыльями можно ездить.
Хм... а задние амортизаторы у тебя были ? Может быть только пружины ?Шутка. Значит тебе не повезло.
А вот интересно, пробовал кто-то в классику диски 14" ставить?
Социальные закладки