Времени на него НИКОГДА больше нет. Пость его другой закалывает как шпильку.
Я вижу, что Вам тема интересна. Дух захватывает!
буду идти по улице, увижу его, вдоволь посмеюсь, ехидно и слащаво улыбаясь, потирая рученьки свои.
Вам бы такое счастье. Ну, ничего, пройду по улице, улыбнуюсь ему в лицо, мало не покажется. А узнаю, с кем он общается, поведаю о нём такие истории...
В натуре интересная тема. Мне вот в голову мысли полезли чо бы такого в подругах изменить, что мне не нравится? Одна мужу изменяет, другая живет с парнем на 12 лет младше, третья вообще не замужем, прынца ждет, четвертая мужа так гнобит, что он либо сбежит, либо её придушит, пятая ноет, что денег нет, а сама ни учиться, ни работу менять не хочет - боязно, шестая заявила, что ради карьеры по трупам пойдет, теперь всем остальным боязно, седьмая одевается как слабоумная, да еще и одежки имеют вид секондхэнда, хотя покупаются в фирменных магазинах, восьмая как выпьет, так такая дурная и вульгарная делается - стыдно с ней рядом стоять.......Про знакомых мужчин вообще молчу, описаны в разделе про раздражение.
Вот какие они все неправильные!
Конечно, да. А вот язвить - это обязательно. При встрече. Он сейчас работу ищет. На любую готов. Я сделаю так, чтобы он устроился в одно место. Там с людьми поговорю. Незаметно они пообщаются с ним как надо. У даже не узнает, в чём дело. Он для этого глуп. Не думайте, я не злая - справедливая.
Да, женские сплетни - это святое. Мы женщины, а это значит - мы мегеры.
Мне когда-то знакомый смску прислал "напиши что ты думаешь обо мне одним словом. Пошли эту смску всем знакомым - узнаешь о себе много интересного".
Но я так и не решилась испортить отношения с друзьями![]()
Если Вы портите отношене - они Вам не друзья. Если мысль появилась в голове, значит тому была причина. Ещё можно что-либо менять. Вот как я, например. Всё для себя уже решила. Теперь тешу самолюбие. Какая я - умничка, солнышко, дорогуша.
А Вы спросите у свекрови! Она Вам много расскажет. А друзья... О... Знаю я таких людишек. Мерзкие и пакостные. Никчемный народишко нынчке пошёл. Ничего не смыслит, ничего не может.
Какие у нас люди! С одной темы прыгаем на другую. Скакуны. Вы меня умиляете.
Социальные закладки