|
Да, темка такая уже обсуждалась..
По теме. Вызвало интерес, но не вижу смысла обсуждать есть ли он или нет. Почему никто не обсуждает то, что им было написано? Не важно, кто он на самом деле. Лично мне даже думать не хочется об этом, может правда, а может и нет...чего гадать? а вот то, что я прочитала - в некоторых вещах было для меня открытием и я верю в большую часть написанного. Не понимаю, что имеют в виду люди, писавшие, что это бред сумасшедшего?
Ну вот Вы опять... Вы верите в то, что он БОГ или полу-БОГ? нет, не верю. Я же написала, что меня вообще не интересует, студент это или инсайдер. Читала уже очень давно. Многое из того, что написано бредом никогда не назову. Чтобы сейчас говорить о каких-то конкретных вещах, мне надо перечитать все сначала, но мне это сейчас ни к чему. Я высказала свое мнение, а доказывать кому-то что-то мне не интересно))))
Вернуться в прошлое, окутанное ложью?
Уж лучше строить будущее, основываясь на опыте, анализе, и наблюдательности событий вокруг.
Все СМИ, вся традиционная мидицина (за редкими исключением), весь общепит, правила законы и традиции, устроены таким образом, чтобы нынешний режим (толпоэлитаризм), имел место быть и в будущих веках!
Проснуться на яву, и осмотреться по сторонам. Вот к чему ведёт изучение этих диалогов.
Зная систему, гараздо проще начать её использовать на своё благо.
В противном случае, издавать дотошное: "ме-е-е-е"![]()
не, лучше, конечно, жить в будущем окутанным ложью (: ... нам не дано понять (:
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста кто нибудь знает (я так и не поняла) где же этот форум (рускоязычный) на котором весь разговор происходил.
Как или где, можно узнать не появился ли инсайдер снова. По его ответам он уже должен был это сделать. Очень хочеться задать ему вопрос.
И ещё кто нибудь посылал письмо с вопросом о смысле жизни? Получали ответ?
Кто уже ознакомился с третим откровением Инсайдера, те наверняка уже задумались о том, что до 21.12.2012 осталось не так много времени.
Иии... Какие выводы?
p.s. Любите и творите!
первый инсайдер утверждал, что конца света не сущесвует. в выводах этого нельзя не учитывать.
Венера
Какое папурри )) Отличный проект - респект ребятам ) Все самое модное собрали воедино. Тут и индуизм с упанишадами и предтечи и инопланетяне с прогрессорами Стругацких и конечно теория заговора ))
Не думайте о кредитах и бандитских банках, не боритесь за права и свободы в своем государстве, не переживайте о калечащем вас за ваши же деньги здравоохранении, не переживайте о коррупции на все уровнях от учителей до президентов - это же так занудно и непросветленно... И виновных среди смертных не ищите. А что жизнь у вас плохая... дык это не переживайте - любите и по карме следующая будет конечно лучше, а может даже до Мокши успокоитесь ))
DILIGENTIA VIS CELERITAS
Мне очень нравится. Правда, читаю пока первое интервью. Немного, из того, что он говорит - известно и понятно... а вот остальное.... есть о чем задуматься))) Буду обязательно внимательно читать до конца.
Возник вопрос... Цитирую слова Инсайдера:
...С некоторой долей осторожности я бы добавил, что изучение древних текстов будет полезным (хотя они содержат большое количество непреднамеренных искажений и ошибок переводчиков), но только лишь достигнув определенного уровня пробуждения, вы распознаете/запомните небольшие фрагменты, которые являются истиной. Если вы не находитесь на этом уровне, вы будете воспринимать части, содержащие искажения/неправильный перевод как истину (то, что некоторые здесь и демонстрируют, особенно это касается одного религиозного направления) и потерпите неудачу.
Мне одной показалось, что ложной и искаженной реальностью он назывет христианство????
...Коран содержит зерно истины, но эта истина тонет в море искажений, что можно сказать и о других «священных» книгах. Он был написан четырьмя авторами из трёх «стран»: одной западной, и двух ближневосточных.
Интернет - хороший инструмент для разного рода мистификаций.
Вы никогда не читали интервью?Это старинный формат форума.
Дело совершенно не в интернете, хоть и забавно, что спорим мы с вами об этом именно тут.
Вы считаете, что это сфабриковано только потому, что в сети выложено? Или в сети было общение? Так зайдите в раздел "Дети", например. Там люди обмениваются информацией о школах, детских садах. Это тоже вранье?
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки