Тема: SOS!!! Люди помогите пожалуйста! Брошенные щенки!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 165
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Маню
    Вот, кстати, сегодняшние фотки щенули, когда она была у моей мамы дома, перед тем как поехать к моей сестре и моему песику Боне.
    Изображения
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

2. Вверх #122
    Большое сердце
    Лора и Маша ,действительно обе расстроены-но это хорошо,что все так получилось.И хозяев найдете получше и с малышкой ничего плохого не произошло! Она такая хорошая,так привязана к людям-муж сегодня в 5 утра на улицу выводил,т.к. памперс одевали на ночь-весь был полный.А потом спали без задних ног до 10утра,пока телефон не разбудил-и сразу пошли гулять в парк.С нами пытались знакомиться другие собачки,но девуля застенчиво пряталась нашему папе под ноги.А дома ходила за ним по пятам и каждый раз ложилась на ноги.Она вполне хорошо впишется и в квартру-нужно будет только сделать прививку и научиться ходить по делам на улицу.
    Девочки,кидаю несколько фото,сделанных дома,првда с телефона,но выберите получше для пиара.Тоже попробую помочь.

3. Вверх #123
    Большое сердце
    Маша,мы спасались самыми маленькими памперсами-а у вас там ковры,так что возьмите на вооружение.Дырочку только делайте для хвостика и выводить нужно почаще,если вы дома.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Маша,мы спасались самыми маленькими памперсами-а у вас там ковры,так что возьмите на вооружение.Дырочку только делайте для хвостика и выводить нужно почаще,если вы дома.
    Спасибо, Оксаночка, за совет с памперсами, я скажу сестре, Аня вроде сказала, что подкинет нам пеленок и Саша вроде тоже 5 штук обещала, вообщем пока хватит, а там думаю надо будет искать где-то оптом, но Саша (Mopi) вроде тоже обещала узнать по базам. Щенуля такая ласковая, такая прелесть, как эти негодяи могли с ней так поступить, там рядом общага есть, так я вот думаю, что они именно оттуда, эти уроды(( Но хорошо действительно, что так все получилось, надеюсь последняя наша барышня попала к хорошим людям, они с поселка Котовского за ней всей семьей приехали, тетя Оля так сказала, вообщем хочется верить, что с ней там так не поступят.( У нее сильно большой животик, думаю это из-за глистов, хотя мы им всем 3 раза гнали, но видимо этого не хватило, сегодня попросила сестру дать ей еще глистогонку, потом сделаю ей прививку и куплю вет паспорт и будет наша дама в полном комплекте, она кстати, гавкает на моего Лунтика (кролика), моя мама говорит, это она уже начала харчи отрабатывать)) Оля с ней и с Боней сегодня утром гуляли в парке, так вроде девочка спокойноь ночью сегодня спала, в домике, котрый я тут предлагала, в нем раньше жила моя крольчиха со своими крольчатами, а теперь наша девуля живет)) кстати мы ей дали кличку Бусинка или сокращенно Буся)

5. Вверх #125
    Сегодня по енй уже звонили 2 дамы, но я говорю им так как есть, что она маленькой не будет, а будет среднего размера, где-то как спаниель, но они все хотят маленьких(( поэтому продолжаем искать...

6. Вверх #126
    Большое сердце
    Мне кажется,до спаниеля она не дотянет,примерно между малым и средним пуделем-у нее ножки короткиеесли людям 10см + - и хорошие-встречайтесь и общайтесь,нужно разговаривать и видеть людей.Удачи!
    А телеф. претендентов девочкам выгружайте,там есть новое приобретение аж на 10 щенков ( из мешка) !!! Точно будут маленькими!

7. Вверх #127
    Оксана, забыла поблагодарить вас за пеленки Спасибо
    Сегодня звонили 2 женщины по поводу щенули, я обоим сказала, что щенок будет средним, примерно как спаниель, одна сказала, что хотели маленького и что еще подумают, другая тоже так сказала, но сейчас перезвонила и спрашивает, где я его взяла и вообще хочет чтобы я про него все рассказала, я вот не знаю, что ей рассказывать, что я волонтер и мы нашли этого щенка на улице?

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
    Сегодня по енй уже звонили 2 дамы, но я говорю им так как есть, что она маленькой не будет, а будет среднего размера, где-то как спаниель, но они все хотят маленьких(( поэтому продолжаем искать...
    Маша,я тебя хотела бы попросить..Если будут хорошие руки,которые хотят маленькую собачку,но правда не щенка( вдруг такие попадутся),предложи пожалуйста Юлю из этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=1908699.Собака сидит на передержке уже год,она совсем маленького размера.

9. Вверх #129
    Да, я помню эту Юлю, хорошо если что, свистну)

10. Вверх #130
    Большое сердце
    нужно говорить так как есть-это лишняя проверка для перебирающих и не готовых открыть свое сердце бездомышам.А многие из бездомышей-выброшенные щенки от не стерил. домашних,так что все как есть с упором на то,что ребенок здоров ,будет привит и по необходимости стерилизован в нужное время за ваш счет.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    нужно говорить так как есть-это лишняя проверка для перебирающих и не готовых открыть свое сердце бездомышам.А многие из бездомышей-выброшенные щенки от не стерил. домашних,так что все как есть с упором на то,что ребенок здоров ,будет привит и по необходимости стерилизован в нужное время за ваш счет.
    хорошо, так и скажу, спасибо!

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    Как хорошо, что нашлась девчушка, ужас какие плохие ручки попались, но хорошо что жива и здорова.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что нашлась девчушка, ужас какие плохие ручки попались, но хорошо что жива и здорова.
    Да, Бог нам помог)

УРАААААААААААААА!!!!!!! Сегодня звонила сестре, щенулю они оставляют себе, племяшки не могут с ним теперь расстаться

А третью нашу щенулю забрали на поселок Котовского, как мне сказала тетя Оля, за ним приехала целая семья, бабушка с внуком и мама, телефон правда сказала, что теперь уже не найдет, т.к. сильно много ей звонили в тот день, но будем верить, что с ним теперь все в порядке, пускай Бог хранит всех наших подопечных от недобрых ручек и пусть всем им повезет с хорошими хозяевами!
    Последний раз редактировалось Маню; 19.11.2013 в 10:47.

14. Вверх #134
    В очередной раз спасибо большое Анечке (Enn) за пеленки для нашей Бусинки
    Теперь уже будем сами о ней заботиться правда, если кто-то сможет подкинуть газет или подскажет, где их можно взять, будем очень признательны

15. Вверх #135
    Большое сердце
    Газет можно взять у меня в редакции сколько угодно))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Газет можно взять у меня в редакции сколько угодно))
    Лена, напишите в ЛС, куда за ними можно подъехать?
    Спасибо.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Mopi Посмотреть сообщение
    Еще один happy end! Рада за щенка!
    Девочки, я узнала, по пеленкам отбой: 30 шт./75 грн. Невыгодно по сравнению с 1,5 грн./шт.
    Да, невыгодно, мне тут девочки писали, что вконтакте есть темка по пеленкам, там вроде по 1.5 грн штучка, я посмотрю...

Но у нас возникла небольшая проблемкаа, соседи жалуются, что Буся все время гавкает, я не знаю, чего она гавкает, Оля говорит, что вроде на кролика, попробуем кролика убрать из комнаты и закрыть его на кухне, если не перестанет гавкать, то даже не знаю, что делать,(( соседи сказали, что напишут на нас жалобу(( они вообще имеют какое-то право на это жаловаться?

18. Вверх #138
    Большое сердце
    Странно,у нас она молчала,кошек мгого,но просто лезла к ним играть.а ругали ее? щенков нужно сразу воспитывать и "прививать " хорошие манеры"-пока они маленькие .

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
    Да, невыгодно, мне тут девочки писали, что вконтакте есть темка по пеленкам, там вроде по 1.5 грн штучка, я посмотрю...

Но у нас возникла небольшая проблемкаа, соседи жалуются, что Буся все время гавкает, я не знаю, чего она гавкает, Оля говорит, что вроде на кролика, попробуем кролика убрать из комнаты и закрыть его на кухне, если не перестанет гавкать, то даже не знаю, что делать,(( соседи сказали, что напишут на нас жалобу(( они вообще имеют какое-то право на это жаловаться?
    Маша,что значит жалуются?Ну гавкает-маленькая еще..А на семьи с детьми тоже жалуются,что дети кричат?Ерунда это все,не реагируй!!Нет такого закона,чтобы применить к тебе какие-либо штрафы и т.д..плюнь.
    У меня когда была бультерьер,моим соседям снизу мешало,что она бегает-скачет,пришлось их просто послать и вдогонку кинуть на пол 16 кг гирю на место где их люстра.На этом все претензии закончились.

20. Вверх #140
    Большое сердце
    Наверное, в общаге на Филатова она тоже лаяла - как следствие, оказалась выброшена (у ПХ не было гири))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя