Вот, кстати, сегодняшние фотки щенули, когда она была у моей мамы дома, перед тем как поехать к моей сестре и моему песику Боне.
|
Вот, кстати, сегодняшние фотки щенули, когда она была у моей мамы дома, перед тем как поехать к моей сестре и моему песику Боне.
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)
Лора и Маша ,действительно обе расстроены-но это хорошо,что все так получилось.И хозяев найдете получше и с малышкой ничего плохого не произошло! Она такая хорошая,так привязана к людям-муж сегодня в 5 утра на улицу выводил,т.к. памперс одевали на ночь-весь был полный.А потом спали без задних ног до 10утра,пока телефон не разбудил-и сразу пошли гулять в парк.С нами пытались знакомиться другие собачки,но девуля застенчиво пряталась нашему папе под ноги.А дома ходила за ним по пятам и каждый раз ложилась на ноги.Она вполне хорошо впишется и в квартру-нужно будет только сделать прививку и научиться ходить по делам на улицу.
Девочки,кидаю несколько фото,сделанных дома,првда с телефона,но выберите получше для пиара.Тоже попробую помочь.
![]()
![]()
Маша,мы спасались самыми маленькими памперсами-а у вас там ковры,так что возьмите на вооружение.Дырочку только делайте для хвостика и выводить нужно почаще,если вы дома.
Спасибо, Оксаночка, за совет с памперсами, я скажу сестре, Аня вроде сказала, что подкинет нам пеленок и Саша вроде тоже 5 штук обещала, вообщем пока хватит, а там думаю надо будет искать где-то оптом, но Саша (Mopi) вроде тоже обещала узнать по базам. Щенуля такая ласковая, такая прелесть, как эти негодяи могли с ней так поступить, там рядом общага есть, так я вот думаю, что они именно оттуда, эти уроды(( Но хорошо действительно, что так все получилось, надеюсь последняя наша барышня попала к хорошим людям, они с поселка Котовского за ней всей семьей приехали, тетя Оля так сказала, вообщем хочется верить, что с ней там так не поступят.( У нее сильно большой животик, думаю это из-за глистов, хотя мы им всем 3 раза гнали, но видимо этого не хватило, сегодня попросила сестру дать ей еще глистогонку, потом сделаю ей прививку и куплю вет паспорт и будет наша дама в полном комплекте, она кстати, гавкает на моего Лунтика (кролика), моя мама говорит, это она уже начала харчи отрабатывать)) Оля с ней и с Боней сегодня утром гуляли в парке, так вроде девочка спокойноь ночью сегодня спала, в домике, котрый я тут предлагала, в нем раньше жила моя крольчиха со своими крольчатами, а теперь наша девуля живет)) кстати мы ей дали кличку Бусинка или сокращенно Буся)
Сегодня по енй уже звонили 2 дамы, но я говорю им так как есть, что она маленькой не будет, а будет среднего размера, где-то как спаниель, но они все хотят маленьких(( поэтому продолжаем искать...
Мне кажется,до спаниеля она не дотянет,примерно между малым и средним пуделем-у нее ножки короткиеесли людям 10см + - и хорошие-встречайтесь и общайтесь,нужно разговаривать и видеть людей.Удачи!
А телеф. претендентов девочкам выгружайте,там есть новое приобретение аж на 10 щенков ( из мешка) !!! Точно будут маленькими!
Оксана, забыла поблагодарить вас за пеленкиСпасибо
Сегодня звонили 2 женщины по поводу щенули, я обоим сказала, что щенок будет средним, примерно как спаниель, одна сказала, что хотели маленького и что еще подумают, другая тоже так сказала, но сейчас перезвонила и спрашивает, где я его взяла и вообще хочет чтобы я про него все рассказала, я вот не знаю, что ей рассказывать, что я волонтер и мы нашли этого щенка на улице?
Маша,я тебя хотела бы попросить..Если будут хорошие руки,которые хотят маленькую собачку,но правда не щенка( вдруг такие попадутся),предложи пожалуйста Юлю из этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=1908699.Собака сидит на передержке уже год,она совсем маленького размера.
Да, я помню эту Юлю, хорошо если что, свистну)
нужно говорить так как есть-это лишняя проверка для перебирающих и не готовых открыть свое сердце бездомышам.А многие из бездомышей-выброшенные щенки от не стерил. домашних,так что все как есть с упором на то,что ребенок здоров ,будет привит и по необходимости стерилизован в нужное время за ваш счет.
Как хорошо, что нашлась девчушка, ужас какие плохие ручки попались, но хорошо что жива и здорова.
Да, Бог нам помог)
УРАААААААААААААА!!!!!!! Сегодня звонила сестре, щенулю они оставляют себе, племяшки не могут с ним теперь расстаться
А третью нашу щенулю забрали на поселок Котовского, как мне сказала тетя Оля, за ним приехала целая семья, бабушка с внуком и мама, телефон правда сказала, что теперь уже не найдет, т.к. сильно много ей звонили в тот день, но будем верить, что с ним теперь все в порядке, пускай Бог хранит всех наших подопечных от недобрых ручек и пусть всем им повезет с хорошими хозяевами!![]()
Последний раз редактировалось Маню; 19.11.2013 в 10:47.
В очередной раз спасибо большое Анечке (Enn) за пеленки для нашей Бусинки
Теперь уже будем сами о ней заботитьсяправда, если кто-то сможет подкинуть газет или подскажет, где их можно взять, будем очень признательны
![]()
Газет можно взять у меня в редакции сколько угодно))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Да, невыгодно, мне тут девочки писали, что вконтакте есть темка по пеленкам, там вроде по 1.5 грн штучка, я посмотрю...
Но у нас возникла небольшая проблемкаа, соседи жалуются, что Буся все время гавкает, я не знаю, чего она гавкает, Оля говорит, что вроде на кролика, попробуем кролика убрать из комнаты и закрыть его на кухне, если не перестанет гавкать, то даже не знаю, что делать,(( соседи сказали, что напишут на нас жалобу(( они вообще имеют какое-то право на это жаловаться?
Странно,у нас она молчала,кошек мгого,но просто лезла к ним играть.а ругали ее? щенков нужно сразу воспитывать и "прививать " хорошие манеры"-пока они маленькие .
Маша,что значит жалуются?Ну гавкает-маленькая еще..А на семьи с детьми тоже жалуются,что дети кричат?Ерунда это все,не реагируй!!Нет такого закона,чтобы применить к тебе какие-либо штрафы и т.д..плюнь.
У меня когда была бультерьер,моим соседям снизу мешало,что она бегает-скачет,пришлось их просто послать и вдогонку кинуть на пол 16 кг гирю на место где их люстра.На этом все претензии закончились.
Наверное, в общаге на Филатова она тоже лаяла - как следствие, оказалась выброшена (у ПХ не было гири))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки