Насчет абсента могу сказать одно: после принятия на грудь нрамм 600 водки решил на баре выпить "Хиросимы"... Благо, туалет был рядомС тех пор - отвращение к самбуке и к абсенту
|
Насчет абсента могу сказать одно: после принятия на грудь нрамм 600 водки решил на баре выпить "Хиросимы"... Благо, туалет был рядомС тех пор - отвращение к самбуке и к абсенту
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Абсент - это модная тушь для барби. Равно, как и Мартини.
Самогон - хорошая вещь, ежли сварена правильно, иначе можно
потерять в ливере.
Текила - была бы модой, но никто не хочет есть того червячка,
что в бутылке.
Виски, Водка, Коньяк - это для стройности тела, спящего в санузле.
Горілка буває різна: погана і дуже погана ...
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
А из чего делают Киев и т.д. ? Из французских коньячных спиртов.Сообщение от Скрытик
Причем не самого высокого качества.
Тогда я не представляю из чего делают французские коньякиСообщение от IгоR
Сравнивал Мартель ХО с Русью - это вообще коньяки разного класса (в пользу Руси).
При чем Мартель брался в ДютиФри в Москве, а Русь в Шустовском магазине на Торговой (уже закрыт давно).
Очень неплох тираспольский Виктория 25 лет выдержки и стоит в 3 раза дешевле ХОных коньяков.
Кроме того на ОКЗ еще в советские времена были заложены некоторые объемы коньячных спиртов, мне доводилось пить ворованый коньяк (очень давно) сделланый "для своих", это еще выше класс.
Ну и если Шустов это дерьмо то что можно сказать про "свежевсплывшее" Клинков и прочее?![]()
Последний раз редактировалось Скрытик; 12.12.2006 в 08:03.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну Абсент я бы в один ряд с Марини не ставилСообщение от NeMo
Модно это да, но в некоторых странах Европы он запрещен в свободной продаже - зело страшная вещь. Мозги могут поехать от передоза ой-ой-ой.
http://www.absintheclub.ru/side_effect.html
товарищи, в идеале абсент - это водка с травой???
Нет. Это спиртовая настойка полыни, и то не точно. Погугли в интернете. И ссылку мою почитай.Сообщение от Tasya
Поддержу, отличнейшие наши коньяки ! Начиная с Чайки и дальше по возрастающей.........Сообщение от Скрытик
Характер скверный, женат.
Хм, а я текилу люблю, исключительное пойло ;-)
Пью исключительно в теплом виде, так она еще отвратительней ;-)
Касаемо абсента, не позволюлю нелестно отзываться !...
Между прочим абсент с пивом отличный коктейль, очень гламурный... ;-)
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
А еще боремся за звание дома высокой культуры и бытаСообщение от ANATHEMA
![]()
Да, и опять Анафема во всем виновата ;-)Сообщение от Maks.....
Я этого не говорил....... но подразумевалСообщение от ANATHEMA
хи хи..
![]()
Алкоголичка! Еще и меня подпаивает.. я себе водку бы пила, а так она меня пойлом каким-то теплым напоила блин.. еле собрала себя потом..
Йолки ;-)Сообщение от Tasya
Тася, конечно "еле собрала", если после текилы пить кампари, а потом водку))
Деуки жуть берёт - это вы с утра? В сосиську?
![]()
Гадкий утенок
Гадкий утенок сидел на берегу пруда в московском инкубаторе по выращиванию гадких утят и пил водку.
- Вот почему так хреново устроена жизнь? - он налил 250, - кому-то восторженные возгласы зрителей, кому-то полеты за границу, а мне вот этот чертов инкубатор??? Все птицы, как птицы, а я, блин - гаааадкий.
Он залпом выпил целый стакан и смахнул набежавшую слезу какой-то бумажкой.
- А эт что еще? А! Уведомление из военкомата. "По причине того, что утенок Иванов А.П. является гадким, признать Иванова А.П. негодным к строевой службе и направить для прохождения альтернативной стужбы в 31-ую московскую горбольницу"... - Блин! А может я летать хочу!!! Всю жизнь мечтал! А меня в какую-то больницу!!!! Вот что мне там делать??? Что вообще в больницазх утки делают??? - он налил еще 100 грамм и посмотрел на пруд, в который как раз заходила стая, таких же как он, гадких утят, - вон еще сослуживцы будущие... Гадкий утенок опрокинул стакан и снова взглянул на зеркальную поверхность пруда. Вдруг раздался непонятный хлопок и первый из плавающей там стаи утенок превратился в прекрасную лебедь. - Хренасе... А водка-то галлюциногенная попалась... Или нет? Просто время пришло? А если еще чуть-чуть? - он налил полтинник и немедленно выпил. Второй утенок в тот же миг превратился в лебедь. - А еще писят грамм?
Через полчаса вместо 20 гадких утят в пруду плавали прекрасные, белоснежные и наикрасивейшие лебеди. Ну а наш герой? - спросите вы, - неужели ни в кого не превратился? Превратился, конечно, -отвечу я вам.
В замечательную, классическую, большую, нет, просто огромную свинью.
Потому что водка в в больших количествах делает красивыми лишь окружающих....![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
при всем богатстве выбора другой альтернативы нетСообщение от ANATHEMA
Анафема, кому щаз легко?
Незлой, ты чего.. мы в будни в рабочие часы не пьем.
Обсуждается не то, что было на ОКЗ во время коммунизма, а то, что они льют сейчас.Сообщение от Скрытик
Кстати Мартель (даже XO) занимает низшую ступень в коньячной линейке. И как раз с Русью сравнивается великолепно. В Русь только больше ароматизаторов насыпано.
А вообще каждый пьет то, что нравиться.
Как говорил дворник Тихон
-кому и кобыла невеста...
Особенно девяткиСообщение от Капут
))
П.С. пью хортыцю и бабу лилю) кто живет на таирова тот знает
![]()
![]()
Социальные закладки