|
На всякий случай пописал на простыню.
В случае запаха приложу к носу.
Это меня гарантировано защитит от вредного воздействия!
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Если я правильно помню физику и химию- облако-это вещество в газообразном состоянии. Интересно, как в море могут газ нейтрализовать? Связать каким- либо веществом и разбавить, кое- как можно, чисто гипотетически, но все равно процент какой-то. Во всяком случае, я на Гимназической живу, у нас воняет нашатырем.
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Отбуксировали в Одессу. А вообще отсекатели сработали и вылилось пару тонн, все, кто были не защищены в момент выброса - трупы. А дальше поливали чёрную тучку водичкой часа 3, потом она разделилась и выпарилась. Сейчас с газоанализатором машина проехалась по округе. Благодаря влажности и тёплой погоде рассосалась на большой территории вдоль малого Аджалыкского лимана и частью в акваторию моря. сейчас карта загрязнения воздуха напоминает грушу, хвост - Визирка, попка - море и рейд Южного. дорога возле ОПЗ В Билярах и на ОПЗ значения около ПДК, не выше. Так что - пронесло.
![]()
Обстановка на ОПЗ глазами очевидца http://www.*******/news/397399
писали ж про 200 литров - это ж капля в море 4 бочки по 50 - что они там опасного для Одессы выпарить могут?
Или как всегда наврали-приуменьшили?
http://www.*******/news/397398
Хладагент забирает тепло из воздуха в комнате и расходует его на свое испарение. Получившийся пар сжимают, и он отдает тепло уличному воздуху. При сжатии хладагент опять превращается в жидкость и опять готов забирать тепло из воздуха в комнате.
Некоторые кондиционеры могут и обогревать помещение с помощью так называемого теплового насоса. В этом режиме фреон циркулирует по контуру в обратном направлении, отбирая тепло из воздуха снаружи и передавая его внутрь помещения. Однако чем ниже температура на улице, тем труднее отбирать тепло из воздуха. Мощность обогрева падает по мере понижения температуры на улице, и при наружной температуре ниже -5°С не следует обогревать помещения с помощью кондиционера.
А ты жуй жуй свой орбит без сахара и вспоминай всех тех кого...
Социальные закладки