| ||
1 - Виноват Мерседес
2 - Виновата Дайхатсу
3 - Обоюдная Вина
Последний раз редактировалось Одинокий волк; 17.10.2013 в 15:30.
Со справки СМЭПа есть такие цифры на 11.10.2013 года на 17:00
По ул. Канатная (1 направление)(для Мерседеса)
зеленый - 40 секунд;
зелёное мигание - 3 секунды;
желтый - 3 секунды;
красный - 36 секунд;
красно-желтый - 2 секунды;
По ул Успенская ( 2 направление) (для Дайхатсу)
красный - 44 секунды;
зеленый - 32 секунды;
зеленое мигание - 3 секунды;
желтый - 3 секунды;
ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
Какой сигнал светофора горел Красному Дайхатсу на первой секунде зелёного сигнала светофора для Зелёного Мерседеса??? если желтый и красно-желтый включаются одновременно!!!
у меня получилось - 1 секунду горел КРАСНЫЙ!!! Это 7!!! секунд до столкновения(минимум, если Мерседес 3 секунды ехал на зелёный, по моим подсчетам 4, тогда 8!!!) а если на 2-м видео вернуть 7 секунд до столкновения, то Дайхатсу красного ещё и в кадре нет!!!
зеленый - 40 секунд;
желтый - 3 секунды;
красный - 36 секунд;
красный - 44 секунды;
зеленый - 32 секунды;
желтый - 3 секунды;
ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
Какой сигнал светофора горел Красному Дайхатсу на первой секунде зелёного сигнала светофора для Зелёного Мерседеса??? если желтый и красно-желтый включаются одновременно!!!
у меня получилось - 1 секунду горел КРАСНЫЙ!!! Это 7!!! секунд до столкновения(минимум, если Мерседес 3 секунды ехал на зелёный, по моим подсчетам 4, тогда 8!!!) а если на 2-м видео вернуть 7 секунд до столкновения, то Дайхатсу красного ещё и в кадре нет!!!
зеленый - 40 секунд;
желтый - 3 секунды;
красный - 36 секунд;
красный - 44 секунды;
зеленый - 32 секунды;
желтый - 3 секунды;
ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
Устал спорить!Дама выехала вовремя на перекресток.Это видно сквозь стекла "тройки",которая стоит перед авто с регом.Помоему я все указал стрелочками.Посмотрите в хорошем разрешении и на нормальном дисплее.Я это сделал ради интереса.Виновник аварии-темный рыцарь.))))
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
через стекла видел первый красный автомобиль, а Дайхатсу подьехал ЗА ним!
Стрелочка на 3-м фото стоит посреди проезжей части а/м с регистратором, а на втором видео видно что в момент переключений красно-желтого Дайхатсу еще не выезала на проезжую часть.. Попробуй просто точкой отсчета взять момент переключения с красно-желтого на зелёный. И просмотреть оба видео!
Последний раз редактировалось Одинокий волк; 17.10.2013 в 23:44.
Я думаю, все кто хотел, все высказали свое мнение! Виновность того или иного водителя возможно будет определить в рамках дополнительного расследования путем проведения трасологии либо событийки. Предлагаю дождаться от участников ДТП результаты и выводы расследования - и тогда мы все здесь поймем кто был прав а кто нет! Как Вам предложение?
Есть встречное предложение провести голосование 1 Виноват Мерс, 2 Виновата Дайхатсу, 3 обоюдная вина. Как это сделать не знаю.
ключевое слово "завершують". если трактовать этот пункт так, как трактуешь его ты и многие тут, то можно предположить, шо любая ТП, высунув нос на 10 см на перекресток на мигающий зеленый, может в любой момент рвануть наперерез потоку. и по этой логике, те кто едет на зеленый, должны терпеливо ждать, пока ТП соизволит пересечь дорогу.
зы. к тому же, с неменьшей степенью вероятности, ей горел уже желтый, а не мигающий зеленый, хотя неплохо бы иметь перпендикулярное видео
В общем из всего общения вывод один - загорелся твой зеленый, посчитай про себя до 10, а потом езжай.
Социальные закладки