Тема: Бандаж до- и послеродовой

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 131 из 131
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, посоветуйте, где лучший выбор бандажей? с приятными ценами..

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для lisenok_a
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте, где лучший выбор бандажей? с приятными ценами..
    аптека Здравица на Бунина. Около 100 грн

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Lumenna
    Помогите найти бандаж дородовый, ФЭСТ который одеваеться на животик

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Я тоже шила бандаж на протезном заводе, Терешковая,11, обошелся 386 грн. Бандаж идет на весь живот, регулируется ширина на животике и по спинке, сбоку застегиваетя на пуговицы, снизу поддеривают 3 подпруги (эластичные резинки), кот тоже регулируются по ширине. Бандаж котоновый, не парит. А самое главное, замечательно держит спину и поддерживает животик. Спина не болит, и шейка перестала укорачиваться (она реагировала на каждый пинок... и я очущала замечательные схваточки...) и доктор мой и акушерки в роддоме сказали, что этот бандаж самый правильный, так что рекомендую! Дело только в стоимости, да и на примерки нужно поездить, чтобы сидел идеально...

5. Вверх #125
    Новичок
    Я тоже в Здравице возле Афины покупала 130 грн. Прибалтийский.

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для flowery
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Я тоже шила бандаж на протезном заводе, Терешковая,11, обошелся 386 грн. Бандаж идет на весь живот, регулируется ширина на животике и по спинке, сбоку застегиваетя на пуговицы, снизу поддеривают 3 подпруги (эластичные резинки), кот тоже регулируются по ширине. Бандаж котоновый, не парит. А самое главное, замечательно держит спину и поддерживает животик. Спина не болит, и шейка перестала укорачиваться (она реагировала на каждый пинок... и я очущала замечательные схваточки...) и доктор мой и акушерки в роддоме сказали, что этот бандаж самый правильный, так что рекомендую! Дело только в стоимости, да и на примерки нужно поездить, чтобы сидел идеально...
    А как долго этот бандаж изготавливается?

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от flowery Посмотреть сообщение
    А как долго этот бандаж изготавливается?
    примерно 2 недели... может меньше... у меня было 3 примерки + еще одна, когда забирала готовое изделие... и то так много, потому как первый раз неправильно сняли мерки

8. Вверх #128
    Новичок
    Я ношу бандаж с 20 недели, мне выписала врач с роддома, так как поставили пессарий. Бандаж поддерживает шейку матки. Говорит хорошие в розовой упаковки, название не помнит, померяла меня и сказала, что мне нужен размер 3.
    Вобщем я нашла бандаж в розовой упаковке, называется "Мадонна", компании ООО ВИТАЛИ, он дородовый и после родовый. Очень удобно. Стоит в аптеке примерно 120 грн. Если вам дорого поищите в интернете можно за 50-70 грн найти, только обязательно нужно знать свой размер и при встрече мерять!
    Мне врач в роддоме показала как его надо правильно одевать. Мне лично удобно, не жарко, все лето хожу.

9. Вверх #129
    Новичок
    Девочки посоветуйте где найти бандаж дородовой на весь животик со шнуровкой?

10. Вверх #130
    Новичок
    Купила недавно бандаж 2 в 1 - до и после родовой. В аптеке "Доброго дня" 200грн.

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Девочки, а чем именно полезен бандаж?он препятствует появлению растяжек и помогает ли после родов "подтянуть животик" ?простите если вопросы неправильные?, ч новичок в этих делах)

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права