Виктор, здравствуйте. я родилась 31.08.1989 в 14.45 в Одессе. у меня вопрос, стоит нам с мужем сейчас покупать квартиру в новострое или лучше взять вторичную недвижимость?
заранее благодарю.
|
Виктор, здравствуйте. я родилась 31.08.1989 в 14.45 в Одессе. у меня вопрос, стоит нам с мужем сейчас покупать квартиру в новострое или лучше взять вторичную недвижимость?
заранее благодарю.
Love is in the air...)))
Интересная формулировка вопроса...)) Но не надейтесь на то, что я дам однозначный ответ... Выбирать всё равно Вам... Какую бы вы ни выбрали квартиру, новострой или вторичную, хлопоты по её обустройству примерно равны...
Рекомендую выбирать такую, в которой Вы сможете создавать для себя (и близких) уют и комфорт... И если Вы выберете вид деятельности связанный с поездками, что бы Вам всегда приятно было в неё возвращаться... Ну и... с учётом возможного переезда...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
И ещё... Просьба ко всем входящим в тему... Зайдите, пожалуйста, сюда... http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
Вопрос, действительно, очень серьёзный...
---------- Сообщение добавлено 27.03.2014 в 15:18 ----------
Можно рассматривать вариант переезда вплоть до заграницы... И это может быть связано с Вашей деятельностью... Ну, там... работа... или свой бизнес... Но уюта душа будет требовать всегда...)
Здравствуйте, Виктор!
Хотела просить Вас о помощи, если это возможно в рамках темы.
5 месяцев назад начала встречаться с мужчиной, стали жить вместе, всё было очень хорошо, но через месяц отношений выяснилось, что он алкоголик. В пьяном виде говорил мне гадости, обвинял во всех грехах, общался с другими женщинами в интернете. Трезвел, просил прощения, прощала. Но всё повторялось снова. Отношения испортились очень сильно, я стала очень нервной и злой. Уходила несколько раз, но возвращалась. Люблю его очень сильно и он говорил, что жить без меня не может. Но истинное его отношение мне так и не понятно. Недавно случился скандал, в субботу, он снова запил, я ушла от него, а его запой всё ещё продолжается.
Мне сказали, что возможно мне надо отработать долги, поэтому просто так бросать алкоголика нельзя, найдётся другой. Кроме того, я очень страдаю, просто не знаю, как жить дальше, очень люблю этого человека. Понимаю, что он во многом не прав, но хочу ему помочь избавится от зависимости, если это возможно. Всё анализирую, и начинаю думать, что я во всём виновата.
Вот и не знаю, стоит ли пытаться начать всё сначала, нужна ли я действительно этому человеку, и сможет ли он побороть алкоголизм.
Если возможно получить ответ на какой-то вопрос - буду Вам очень благодарна.
Оксана- 13.07.1979, Херсонская обл., Геническ, 13:20, Денис - 14.08.1977, Одесса, время рождения не знаю, предположительно утро.
Последний раз редактировалось Pretty Cat; 28.03.2014 в 19:32.
Спасибо, Виктор!
Если правильно поняла, то нам всё-таки нужно быть вместе, мы друг другу нужны? Только разобраться для чего и прийти к консенсусу? Тогда всё и наладится?
Большое спасибо, Виктор!
Надеюсь, сможем разобраться, чему-то научится и может что-то получится... Просто очень горько. Хочется, как лучше, а получается ... Часто впечатление, что человек меня просто не слышит.
Спасибо. Не совсем понятно почемуПросто оставить всё, как есть?
Но как лучше - это только Ваше видение возможного результата... В реальности всё может быть совершенно иначе... Любой результат - это временно... Так что необходимо больше уделять внимание процессу - как... И корректировать свои действия исходя из полученных результатов... Порой, и достаточно часто, реальный результат можно увидеть через... Ну, в общем, не скоро... В некоторых случаях даже через годы...
Большое спасибо, Виктор, что уделили мне столько внимания. Обязательно прислушаюсь к Вашим советам.
Добрый день!!! Подскажите, является ли этот год, благоприятным для нас с мужем, для экстрокарпорального оплодатворения? Муж - Юрий. Жена-Елена. время рождения жены ~ 19.50.
Последний раз редактировалось Lysia; 01.04.2014 в 20:39.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Место рождения напишите...
И где планируете провести...
Последний раз редактировалось Vikтор; 31.03.2014 в 13:21.
Социальные закладки