Тема: Помощь астролога...

Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 542
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Альсанна
    Виктор, здравствуйте. я родилась 31.08.1989 в 14.45 в Одессе. у меня вопрос, стоит нам с мужем сейчас покупать квартиру в новострое или лучше взять вторичную недвижимость?

заранее благодарю.
    Love is in the air...)))

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Альсанна Посмотреть сообщение
    Виктор, здравствуйте. я родилась 31.08.1989 в 14.45 в Одессе. у меня вопрос, стоит нам с мужем сейчас покупать квартиру в новострое или лучше взять вторичную недвижимость?

заранее благодарю.
    Интересная формулировка вопроса...)) Но не надейтесь на то, что я дам однозначный ответ... Выбирать всё равно Вам... Какую бы вы ни выбрали квартиру, новострой или вторичную, хлопоты по её обустройству примерно равны...
    Рекомендую выбирать такую, в которой Вы сможете создавать для себя (и близких) уют и комфорт... И если Вы выберете вид деятельности связанный с поездками, что бы Вам всегда приятно было в неё возвращаться... Ну и... с учётом возможного переезда...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Альсанна
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Интересная формулировка вопроса...)) Но не надейтесь на то, что я дам однозначный ответ... Выбирать всё равно Вам... Какую бы вы ни выбрали квартиру, новострой или вторичную, хлопоты по её обустройству примерно равны...
    Рекомендую выбирать такую, в которой Вы сможете создавать для себя (и близких) уют и комфорт... И если Вы выберете вид деятельности связанный с поездками, что бы Вам всегда приятно было в неё возвращаться... Ну и... с учётом возможного переезда...
    благодарю за ваш ответ

я в любом случае буду выбирать квартиру для создания уюта. это в моем характере. Вы имеете в виду переезд за границу? или что мне просто может подвернуться другая квартира?
    Love is in the air...)))

4. Вверх #124
    И ещё... Просьба ко всем входящим в тему... Зайдите, пожалуйста, сюда... http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233

Вопрос, действительно, очень серьёзный...

---------- Сообщение добавлено 27.03.2014 в 15:18 ----------

Цитата Сообщение от Альсанна Посмотреть сообщение
    благодарю за ваш ответ

я в любом случае буду выбирать квартиру для создания уюта. это в моем характере. Вы имеете в виду переезд за границу? или что мне просто может подвернуться другая квартира?
    Можно рассматривать вариант переезда вплоть до заграницы... И это может быть связано с Вашей деятельностью... Ну, там... работа... или свой бизнес... Но уюта душа будет требовать всегда...)

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для Pretty Cat
    Здравствуйте, Виктор!
    Хотела просить Вас о помощи, если это возможно в рамках темы.
    5 месяцев назад начала встречаться с мужчиной, стали жить вместе, всё было очень хорошо, но через месяц отношений выяснилось, что он алкоголик. В пьяном виде говорил мне гадости, обвинял во всех грехах, общался с другими женщинами в интернете. Трезвел, просил прощения, прощала. Но всё повторялось снова. Отношения испортились очень сильно, я стала очень нервной и злой. Уходила несколько раз, но возвращалась. Люблю его очень сильно и он говорил, что жить без меня не может. Но истинное его отношение мне так и не понятно. Недавно случился скандал, в субботу, он снова запил, я ушла от него, а его запой всё ещё продолжается.
    Мне сказали, что возможно мне надо отработать долги, поэтому просто так бросать алкоголика нельзя, найдётся другой. Кроме того, я очень страдаю, просто не знаю, как жить дальше, очень люблю этого человека. Понимаю, что он во многом не прав, но хочу ему помочь избавится от зависимости, если это возможно. Всё анализирую, и начинаю думать, что я во всём виновата.
    Вот и не знаю, стоит ли пытаться начать всё сначала, нужна ли я действительно этому человеку, и сможет ли он побороть алкоголизм.
    Если возможно получить ответ на какой-то вопрос - буду Вам очень благодарна.
    Оксана- 13.07.1979, Херсонская обл., Геническ, 13:20, Денис - 14.08.1977, Одесса, время рождения не знаю, предположительно утро.
    Последний раз редактировалось Pretty Cat; 28.03.2014 в 19:32.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Pretty Cat Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Виктор!
    Хотела просить Вас о помощи, если это возможно в рамках темы.
    5 месяцев назад начала встречаться с мужчиной, стали жить вместе, всё было очень хорошо, но через месяц отношений выяснилось, что он алкоголик. В пьяном виде говорил мне гадости, обвинял во всех грехах, общался с другими женщинами в интернете. Трезвел, просил прощения, прощала. Но всё повторялось снова. Отношения испортились очень сильно, я стала очень нервной и злой. Уходила несколько раз, но возвращалась. Люблю его очень сильно и он говорил, что жить без меня не может. Но истинное его отношение мне так и не понятно. Недавно случился скандал, в субботу, он снова запил, я ушла от него, а его запой всё ещё продолжается.
    Мне сказали, что возможно мне надо отработать долги, поэтому просто так бросать алкоголика нельзя, найдётся другой. Кроме того, я очень страдаю, просто не знаю, как жить дальше, очень люблю этого человека. Понимаю, что он во многом не прав, но хочу ему помочь избавится от зависимости, если это возможно. Всё анализирую, и начинаю думать, что я во всём виновата.
    Вот и не знаю, стоит ли пытаться начать всё сначала, нужна ли я действительно этому человеку, и сможет ли он побороть алкоголизм.
    Если возможно получить ответ на какой-то вопрос - буду Вам очень благодарна.
    Оксана- 13.07.1979, Херсонская обл., Геническ, 13:20, Денис - 14.08.1977, Одесса, время рождения не знаю, предположительно утро.
    Вы не виноваты. Просто Вы сильнее. И энергетически, и эмоционально. Взаимозависимость ваша достаточно сложная, и требует очень глубокого осознавания совместных целей. Только в этом случае Вы сможете ему помочь.

7. Вверх #127
    Спасибо, Виктор!
    Если правильно поняла, то нам всё-таки нужно быть вместе, мы друг другу нужны? Только разобраться для чего и прийти к консенсусу? Тогда всё и наладится?

8. Вверх #128
    Спасибо, Виктор!
    Если правильно поняла, то нам всё-таки нужно быть вместе, мы друг другу нужны? Только разобраться для чего и прийти к консенсусу? Тогда всё и наладится?
    Не так то всё просто... Здесь ведь самое основное - умение разобраться... Умение принимать друг от друга... А вот как это всё наладится... как... И здесь тоже нужно умение принять это - как...

9. Вверх #129
    Большое спасибо, Виктор!
    Надеюсь, сможем разобраться, чему-то научится и может что-то получится... Просто очень горько. Хочется, как лучше, а получается ... Часто впечатление, что человек меня просто не слышит.

10. Вверх #130
    Большое спасибо, Виктор!
    Надеюсь, сможем разобраться, чему-то научится и может что-то получится... Просто очень горько. Хочется, как лучше, а получается ... Часто впечатление, что человек меня просто не слышит.
    Одно могу Вам посоветовать - не старайтесь как лучше...

11. Вверх #131
    Спасибо. Не совсем понятно почему Просто оставить всё, как есть?

12. Вверх #132
    Спасибо. Не совсем понятно почему Просто оставить всё, как есть?
    Но как лучше - это только Ваше видение возможного результата... В реальности всё может быть совершенно иначе... Любой результат - это временно... Так что необходимо больше уделять внимание процессу - как... И корректировать свои действия исходя из полученных результатов... Порой, и достаточно часто, реальный результат можно увидеть через... Ну, в общем, не скоро... В некоторых случаях даже через годы...

13. Вверх #133
    Большое спасибо, Виктор, что уделили мне столько внимания. Обязательно прислушаюсь к Вашим советам.

14. Вверх #134
    Большое спасибо, Виктор, что уделили мне столько внимания. Обязательно прислушаюсь к Вашим советам.
    Успехов Вам...

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Добрый день!!! Подскажите, является ли этот год, благоприятным для нас с мужем, для экстрокарпорального оплодатворения? Муж - Юрий. Жена-Елена. время рождения жены ~ 19.50.
    Последний раз редактировалось Lysia; 01.04.2014 в 20:39.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

16. Вверх #136
    Место рождения напишите...

И где планируете провести...
    Последний раз редактировалось Vikтор; 31.03.2014 в 13:21.

17. Вверх #137
    Место рождения напишите...

И где планируете провести...
    У обоих место рождения Одесса. Провести планируем в Одессе или Киеве.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Подскажите, является ли этот год, благоприятным для нас с мужем, для экстрокарпорального оплодатворения? Муж - Юрий 15.12.1977 г. Жена-Елена 25.10.1975 г. время рождения жены ~ 19.50.
    Наиболее благоприятный период в 2014 году - от середины апреля до середины июня... Ну а для получения качественного результата Вам необходимо сконцетрироваться только на этом... И ни на что больше не отвлекаться...

19. Вверх #139
    Наиболее благоприятный период в 2014 году - от середины апреля до середины июня... Ну а для получения качественного результата Вам необходимо сконцетрироваться только на этом... И ни на что больше не отвлекаться...
    Спасибо большое!!! Именно этот период времени, мы выбрали, чисто интуитивно.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!! Именно этот период времени, мы выбрали, чисто интуитивно.
    Счастья вам...

Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права