Особенно хорошо танцевать стриптизСообщение от Белая ворона
![]()
Особенно хорошо танцевать стриптизСообщение от Белая ворона
![]()
Прорвёмся :)
Ну не знаю как там в шкурке.Сообщение от Белая ворона
А перья тебе идут.
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Сообщение от PASHASV
И главное, что возраст в этом деле не помеха!
Отвечу сама на свои же вопросы:Сообщение от LINARA
1. Этот вопрос касался не каждого из вас, а людей, достигших пенсионного возраста. Для них это действительно большая проблема: ещё могут работать, ещё хотят зарабатывать, а возможностей всё меньше. И речь идёт не о специалисте, которого за знания и опыт не отпустят даже в 55/60, а о людях, которые вновь устраиваются на работу.Это очень тяжело.
2. 7 лет - это наблюдение статистиков и психологов.
3. Не вдаваясь в конкретные примеры исключений, так и есть. Не всегда мужчины об этом догадываются, т.к. умная женщина умеет скрыть свой ум дабы не ранить любимого.
4. У одних всегда молода, у других - вечно изношена.
5. Разные бывают.
6. Наверное, они меняются. Пока не знаю.
7. Для меня - праздник, равный по значению Новому Году (веришь в чудеса и пытаешься создать сказку для близких).
О самовосприятии: очень долго была строгой, серьёзной, слишком правильной что-ли. Поэтому сейчас больше шучу и играю (как в форуме). Чувствую себя младше фактического возраста. Да и со стороны дают 18-20. Иногда изображаю глупенькую (весело смотреть, как человек, воспринимающий тебя как Барби, меняется в лице, видя продуманные поступки, серьёзные шаги, задумываться начинает и анализировать. Это так любопытно!). Живу и радуюсь жизни. А зачем показывать окружающим усталость от проблем и груз прожитых лет?
Спасибо, и я вас люблю
ИМХО ты путаешь взросление а не интеллект. И то до определенного возраста.Сообщение от LINARA
Никто не спорит что девочки быстрее взрослеют чем мальчики именно этим объясняется пренебрежительное отношение к сверсникам. Годам к 20-25 (в зависимости от индивидума) эта грань сглаживает и возраст практически не играет значения.
Еще раз повторю - интеллект и возраст практически не связаны.
Со второй чатью ответа почти согласен. Если женщина умнее (особенно намного) мужчины то она конечно может скрывать эту разницу что бы не ранить как ты высказалась. Но такой союз обречен на распад рано или поздно. Знаю несколько таких реальных примеров.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ты же не знаешь моего паспортного возраста.Сообщение от Demagog
Да и не сравниваю себя со сверстниками.
У меня есть своя точка зрения, молодая ли она (старая) - моя!
cлишком опасен, чтобы жить среди людей.
Так я и не пытался угадать твой паспортный возраст, я высказал гипотезу о твоем мироощущении и судя по тому, что ты ушел от прямого ответа, гипотеза верна.Сообщение от MECHENOSEC
![]()
ВОПРОС: что будет с отношениями двух влюбленных, когда ей почти 19, а ему 17?
Ничего, если вопросом на вопросСообщение от Mivi
А что от этих отношений ждут?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Если они влюблены ,то отношения уже естьСообщение от Mivi
А как они дальше будут, зависит только от них!
Ну брак, семья, дети...Как считаете, получится у них что-то?Сообщение от Ваниль
Да разве мы можем это посчитать? Тут же не только от возрпаста зависитСообщение от Mivi
Вам необходимо подтверждение со стороны? Любите и радуйтесь!Сообщение от Mivi
Встречал несколько счастливых пар и с большей разницей.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
а мне кажется, что у них всё-таки не получится ничего
По-моему, рановато...Сообщение от Mivi
![]()
Разница да. Но возраст именно у этой пары слишком молодой... Мировоззрение еще сто раз поменяется в ближайшие пять-десять лет. Хотя, раньше же почти все создавали семьи до 20 лет, и ничегоСообщение от Ant
А через года 3-4. Если конечно они продержатся вместе...
Странные вопросы, если честно. Кто может сделать какой-либо вывод на основании того, что ему 17, ей 19? Ну и что? Может, продержатся, может и нет. Мало того, что никто их не знает, так откуда ж еще знать, какие у них отношения? Как они будут развиваться? Как то и то, и то, и то?..Сообщение от Mivi
![]()
Ладно, убедила, вопрос закрыт для обсуждения...Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
С большей вероятностью не получится чем полуучится, но это не значит что этого не может быть в принципе. Уже писали - все зависит от людей. Кроме того в жизни есть факторы которые зависят не только от любви (по крайней мере вначале). Это и возможность карьерного роста (если его папа или мама к примеру "большие люди") или элементарные деньги - квартира, машина и т.п. Ну а дальше уже как карта ляжет...Сообщение от Mivi
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки