Я к тому что Любовь и удобство два разных понятияСообщение от oos
Мне удобно с ним спать, но это не значит что я его люблю... что то тип того!
Я к тому что Любовь и удобство два разных понятияСообщение от oos
Мне удобно с ним спать, но это не значит что я его люблю... что то тип того!
Сообщение от BrdUA
Счастья вам!
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Очень красивый ответ!Сообщение от BrdUA
![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Да вот и я о том жеСообщение от Белая ворона
![]()
ТАМ-там тамСообщение от Pablo Escobar
Все проходит. И это пройдет ))))
А когда я вижу одногруппников с детьми у меня возникают абсолютно противоположные чувстваСообщение от BrdUA
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Повторюсь - не заморачивайтесь и не делайте проблему из этого... не готовы вы к этому и пока не будите готовы не смейте заводить детей, лучше сделайте аборт, чем испортить ребенку жизнь.Сообщение от Pablo Escobar
А сколько вам лет? И какие чувства возникают?Сообщение от Pablo Escobar
В профиле возраст указан... А чувства? Трудно сказать...смесь из отвращения, жалости и удовлетворения самим собойСообщение от Белая ворона
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да я как бы и не заморачиваюсь...Сообщение от BrdUA
А я уверен в другом, иначе бы вас в этой теме небыло!Сообщение от Pablo Escobar
Согласна ))))Сообщение от BrdUA
![]()
Я лишь отстаиваю (заметьте, отстаиваю, а не навязываю) свою точку зрения по вопросу детоимения.Сообщение от BrdUA
Союзы людей расподаются не от того, что рождается ребёнок, а от того, что они не готовы к переменам в жизни. Чаще всего, брак распадается в первые месяцы после рождения. Причина-- после родовая дипрессия у мамочки. Важно супругам знать об этом и быть готовыми, что жена будет раздрожительна, обидчива ит.д. и т. п. Муж должен знать об этом и терпеть пока не пройдет, а жена должна стараться контролировать себя. Тогда всё будет хорошо. Главное пережить первые пару месяцев.Сообщение от LINARA
все в наших руках!!
Мне не интересны блондинки, мне не интересно влияние размера груди или члена на интелект собеседников в соответствующих темах, мне неинтересны люди не традиционной ориентации, мне не интересна политика, а также жизнь ночных клубов, я не читаю и почти не слушаю музыку, и я не появляюсь в тех раздалах и не отстаиваю свои взгляды и интересы.Сообщение от Pablo Escobar
Если у вас есть интерес к данному вопросу, значит он вас беспокоит и вы не можете или боитесь себе в этом признатся, может при взгяде на детей вас гложит зависть и вы ненавидите себя, перекладывая это чувство на объект созерцания.
А я вот просто любознательный такой.... по природе своей. А насчет зависти - смешно, почти плакал... Еще раз прошу - не надо всех мерять по себе!Сообщение от BrdUA
+1Сообщение от BrdUA
Это батеньки психология....
Очень и очень согласен и могу подтвердить... ругаемся редко, но только на почве ребенка (подходы к воспитанию, поведение в тех или иных случаях, усталость жены), но очень быстро выпускаем пар, миримся и все забываем!Сообщение от VORONA
К сожалению есть знакомые у которых брак распался на почве детей!![]()
Да это посто жизнь! И обманывать самих себя в этой жизни это последнее дело, надо всегда смотреть правде в глаза, не скрыватся за масками и искать оправдания!Сообщение от oos
И уважительней надо относится к собеседникам, не переходя в нападение оскорблением, уходя от правды жизни!Сообщение от Pablo Escobar
Социальные закладки