тепло счетчики вы имеете виду?
|
тепло счетчики вы имеете виду?
нет, водомеры, которые умеют не считать недостаточно подогретую воду.
слышал про такие, но нигде не видел... а если перегретая?
http://timeua.info/170209/poverka.html -- все поверки обязаны производится силами поставщика услуг и за их счёт. Одесситы, все как одна харковчанка соблюдайте Закон. Хотя бы этот...![]()
Доброго время суток форумчане! у меня такой вопрос: хочу поменять трубы на холодную воду, но стоит счётчик без срыва пломбы не обойтись! К кому обращаться по этому вопросу? как это всё должно происходить? И какова примерная цена этого удоволствия? Заранее спасибо !
Недавно пришлось снять пломбы на электросчетчике- сгорели автоматы. В горэнерго отстояла очередь, предьявила оплаченную квитанцию за текущий месяц, дала заявку с указанием причины, в ответ мне дали квитанцию на оплату сего удовольствия, мелочь какая-то, даже не помню сколько, отстояла новую очередь уже в кассу, потом снова очередь в тоже самое окошко обслуживания: дали талончик с числом прихода электриков, предупредили, чтобы кто-то был дома, в заявленный день приехали, сняли пломбу, через 3 дня (как было оговорено) приехали, поставили новую пломбу. Думаю, примерно тоже самое и со счетчиком на воду. Здесь на сайте должны быть телефоны водоканала в том числе. Можно позвонить, узнать приемные часы и уточнить данную процедуру снятия пломбы.
По идее, чтоб снять пломбы на счетчике, нужно обратиться в КП Севисный Центр - 65026, м. Одеса, спуск Марінеско, 18, 723-73-64, ф. 723-72-54. Оттуда к вам направляют человечка, который составляет акт снятия пломб с указанием показаний счетчика на момент распломбирования. Потом без проблем меняете трубы, счетчики. Когда все будет стоять - оттуда же приглашаете человека, который поставит новые пломбы. Снятие пломб стоит до 10 гривен, вроде бы... Опломбирование - дороже. Вроде так. На период отсутствия счетчиков (или до их опломбирования) пользователь оплачивает среднестатистическое использование воды.
так Теплоэнерго против установки счетчиков с учетом температуры воды,аналогично с учетом температуры носителя при отоплении помещений...не пломбируют.
dum spiro spero
Я пошла в ЖЭК, мне дали телефон мастера участка, тут же позвонила, тут же приехал, составил акт, на котором были зафиксированы показания счётчиков,заплатила ему 50 гр.(сам цену назвал) мастера за два дня провели трубы. Я позвонила в сервисный центр( лучше записываться в день снятия) они записали меня в очередь на подключение(10 - 14 дней).Пришли, опломбировали. Заплатила 30 гр. По телефону сказали, что услуга стоит 20 гр.
ребят, а сколько вообще должно быть пломб на водомере и трубах?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
У меня вопрос к специалистам
Ребята подскажите плиз,
В частном доме на счётчике холодной воды, сколько должно стоять пломб?
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Хелп . Уважаемые форумчане подскажите мне срочно нужно установить счетчик на гор. воду, хочу отказаться от нее, или как то по другому можно и куда обращаться по поводу установки??? а может их вообще в паре с холодной ставят...
день добрый. ситуация такова. менял трубы в квартире. распломбировали мне счетчики. поменял трубы и поставил вернее перенес счетчики в другое место. получилось что так как я на последнем этаже то вертикальные стояки немного выше чем горизонтальные трубы разводки по квартире. поставил на них заглушки. пришел с водоканала пломбировать счетчики и начинает мне говорить что на заглушки не ставят они пломбы. про теплоэнерго что то и так далее. звонил в водоканал в колл центр мне сказали что ставят. кто то что то может сказать или подсказать?
В прошлом году отказался от горячей воды. Прошёл все инстанции, начиная с комиссии в исполкоме. Идею заглушек отвергли сразу, требовали снять счётчик, тройник и спрямить трубу сварным соединением. Поскольку у меня всё на резьбе, я от сварки отказался, контролёр, который подписывал на месте одобрил моё решение. Безвозмездно.
Do what you love. The rest comes.
Изначально, идея была в том, чтобы избавиться от ненужного устройства - счётчика горячей воды. (Потому что централизованная горячая вода в моей 4-х этажке никогда не будет выгоднее бойлера.) Но, если бы я знал, сколько придётся для этого сделать, возможно, отказался бы от этой затеи. Правда, на втором месяце мною двигал уже чисто спортивный интерес, что они ещё придумают.![]()
Do what you love. The rest comes.
есть у кого человек,пломбировать новый водомер,бросьте нопеиочком или в личку,0674841657,если что,спасибо
а как быть с ненужными теплосетям квартирными счетчиками, коль горячую воду отменили, хотелось бы использовать счетчик для установки на холодную воду(два стояка и один из них 2003г)
dum spiro spero
Социальные закладки