Тема: Тонкости пломбировки счетчика воды.

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 139 из 139
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    тепло счетчики вы имеете виду?

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для densen2002

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    слышал про такие, но нигде не видел... а если перегретая?

4. Вверх #124
    Частый гость
    http://timeua.info/170209/poverka.html -- все поверки обязаны производится силами поставщика услуг и за их счёт. Одесситы, все как одна харковчанка соблюдайте Закон. Хотя бы этот...

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для Paxanable
    Доброго время суток форумчане! у меня такой вопрос: хочу поменять трубы на холодную воду, но стоит счётчик без срыва пломбы не обойтись! К кому обращаться по этому вопросу? как это всё должно происходить? И какова примерная цена этого удоволствия? Заранее спасибо !

6. Вверх #126
    Недавно пришлось снять пломбы на электросчетчике- сгорели автоматы. В горэнерго отстояла очередь, предьявила оплаченную квитанцию за текущий месяц, дала заявку с указанием причины, в ответ мне дали квитанцию на оплату сего удовольствия, мелочь какая-то, даже не помню сколько, отстояла новую очередь уже в кассу, потом снова очередь в тоже самое окошко обслуживания: дали талончик с числом прихода электриков, предупредили, чтобы кто-то был дома, в заявленный день приехали, сняли пломбу, через 3 дня (как было оговорено) приехали, поставили новую пломбу. Думаю, примерно тоже самое и со счетчиком на воду. Здесь на сайте должны быть телефоны водоканала в том числе. Можно позвонить, узнать приемные часы и уточнить данную процедуру снятия пломбы.

7. Вверх #127
    Частый гость
    По идее, чтоб снять пломбы на счетчике, нужно обратиться в КП Севисный Центр - 65026, м. Одеса, спуск Марінеско, 18, 723-73-64, ф. 723-72-54. Оттуда к вам направляют человечка, который составляет акт снятия пломб с указанием показаний счетчика на момент распломбирования. Потом без проблем меняете трубы, счетчики. Когда все будет стоять - оттуда же приглашаете человека, который поставит новые пломбы. Снятие пломб стоит до 10 гривен, вроде бы... Опломбирование - дороже. Вроде так. На период отсутствия счетчиков (или до их опломбирования) пользователь оплачивает среднестатистическое использование воды.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    ПОпломбирование - дороже. Вроде так.
    я платил 34 грн за 4 счетчика (пер. Высокий).

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для вячек
    так Теплоэнерго против установки счетчиков с учетом температуры воды,аналогично с учетом температуры носителя при отоплении помещений...не пломбируют.
    dum spiro spero

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Верушка
    Цитата Сообщение от Paxanable Посмотреть сообщение
    Доброго время суток форумчане! у меня такой вопрос: хочу поменять трубы на холодную воду, но стоит счётчик без срыва пломбы не обойтись! К кому обращаться по этому вопросу? как это всё должно происходить? И какова примерная цена этого удоволствия? Заранее спасибо !
    Я пошла в ЖЭК, мне дали телефон мастера участка, тут же позвонила, тут же приехал, составил акт, на котором были зафиксированы показания счётчиков,заплатила ему 50 гр.(сам цену назвал) мастера за два дня провели трубы. Я позвонила в сервисный центр( лучше записываться в день снятия) они записали меня в очередь на подключение(10 - 14 дней).Пришли, опломбировали. Заплатила 30 гр. По телефону сказали, что услуга стоит 20 гр.

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    ребят, а сколько вообще должно быть пломб на водомере и трубах?
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Odessitka
    У меня вопрос к специалистам
    Ребята подскажите плиз,
    В частном доме на счётчике холодной воды, сколько должно стоять пломб?
    Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Хелп . Уважаемые форумчане подскажите мне срочно нужно установить счетчик на гор. воду, хочу отказаться от нее, или как то по другому можно и куда обращаться по поводу установки??? а может их вообще в паре с холодной ставят...

14. Вверх #134
    Частый гость
    день добрый. ситуация такова. менял трубы в квартире. распломбировали мне счетчики. поменял трубы и поставил вернее перенес счетчики в другое место. получилось что так как я на последнем этаже то вертикальные стояки немного выше чем горизонтальные трубы разводки по квартире. поставил на них заглушки. пришел с водоканала пломбировать счетчики и начинает мне говорить что на заглушки не ставят они пломбы. про теплоэнерго что то и так далее. звонил в водоканал в колл центр мне сказали что ставят. кто то что то может сказать или подсказать?

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для SS.
    Цитата Сообщение от sashka.od Посмотреть сообщение
    день добрый. ситуация такова. менял трубы в квартире. распломбировали мне счетчики. поменял трубы и поставил вернее перенес счетчики в другое место. получилось что так как я на последнем этаже то вертикальные стояки немного выше чем горизонтальные трубы разводки по квартире. поставил на них заглушки. пришел с водоканала пломбировать счетчики и начинает мне говорить что на заглушки не ставят они пломбы. про теплоэнерго что то и так далее. звонил в водоканал в колл центр мне сказали что ставят. кто то что то может сказать или подсказать?
    В прошлом году отказался от горячей воды. Прошёл все инстанции, начиная с комиссии в исполкоме. Идею заглушек отвергли сразу, требовали снять счётчик, тройник и спрямить трубу сварным соединением. Поскольку у меня всё на резьбе, я от сварки отказался, контролёр, который подписывал на месте одобрил моё решение. Безвозмездно.
    Do what you love. The rest comes.

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от SS. Посмотреть сообщение
    В прошлом году отказался от горячей воды. Прошёл все инстанции, начиная с комиссии в исполкоме. Идею заглушек отвергли сразу, требовали снять счётчик, тройник и спрямить трубу сварным соединением. Поскольку у меня всё на резьбе, я от сварки отказался, контролёр, который подписывал на месте одобрил моё решение. Безвозмездно.
    Зачем такие сложности? Не проще подавать каждый месяц расход горячей воды по счетчику - 0 кубов? И ничего не платишь, и есть возможность вернуться на централизованное водоснабжение

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для SS.
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Зачем такие сложности? Не проще подавать каждый месяц расход горячей воды по счетчику - 0 кубов? И ничего не платишь, и есть возможность вернуться на централизованное водоснабжение
    Изначально, идея была в том, чтобы избавиться от ненужного устройства - счётчика горячей воды. (Потому что централизованная горячая вода в моей 4-х этажке никогда не будет выгоднее бойлера.) Но, если бы я знал, сколько придётся для этого сделать, возможно, отказался бы от этой затеи. Правда, на втором месяце мною двигал уже чисто спортивный интерес, что они ещё придумают.
    Do what you love. The rest comes.

18. Вверх #138
    есть у кого человек,пломбировать новый водомер,бросьте нопеиочком или в личку,0674841657,если что,спасибо

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для вячек
    а как быть с ненужными теплосетям квартирными счетчиками, коль горячую воду отменили, хотелось бы использовать счетчик для установки на холодную воду(два стояка и один из них 2003г)
    dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права