Тема: Изменить себя.С чего начать?

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 395
  1. Вверх #121
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    но для этого есть специальные учреждения, что обучают таких наблюдателей не путать свои имена с чужими))
    .......
    а есть и просто люди мудрые, с опытом или с интуицией.
    .
    ))) Сократ вспомнился.)) если (повезет и) женишься на доброй женщине - станешь счастливым. если на злой- станешь мудрецом.))
    А мудрецы это хорошо. Мудрецы это раритет. Равно как и счастливые человеки.
    безусловно, сразу верить на слово не стоит ничему и никому, стоит проверить, пережить, сделать своим, если оно свое
    Если оно свое -своим и остается. его и проверять не нужно. ты и так со своим живешь.) а если оно не твое, но твоя психика решила пережить чужое дабы проверить ну мало ли , а вдруг твое) -- см. пункт первый но с поправками- либо ты делегируешь управление своими вещами (вместе с именами) другому и будет те щастье, либо помудреешь. и начнешь опираться на свой посох.в смысле -укреплять и доверять своей психике.)))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

2. Вверх #122
    Философ форума

а что для вас будет подтверждением или доказательством?))
    Утверждаете Вы, значит и доказательства будут для Вас и от Вас, не надо стрелки переводить .
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Утверждаете Вы, значит и доказательства будут для Вас и от Вас, не надо стрелки переводить .
    Дык сомневаетесь то вы!))) я вот и переспросила, потому как предположила, что если вы не захотите поверить, то ничем я вам не докажу. Знания - это мелочи, а вот опыт все! Ну найду я какую то цитату кого нибудь умного ( хотя лень искать, честное слово)) и это вас разве убедит? Если нет своего опыта, то и поверить конечно сложно. Чай не о религии говорим.
    Для меня это "мнение" складывалось годами опыта, я до того тоже сомневалась. Понятно, что человек с натренированной чувствительностью, умеющий слышать себя реже нуждается во взгляде со стороны. Но даже люди, у которых работа связанна с постоянным наблюдением себя- психологи, тоже регулярно обращаются за помощью к коллегам. И это естественно.

---------- Сообщение добавлено 12.11.2013 в 10:07 ----------

Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Если оно свое -своим и остается. его и проверять не нужно. ты и так со своим живешь.) а если оно не твое, но твоя психика решила пережить чужое дабы проверить ну мало ли , а вдруг твое) -- см. пункт первый но с поправками- либо ты делегируешь управление своими вещами (вместе с именами) другому и будет те щастье, либо помудреешь. и начнешь опираться на свой посох.в смысле -укреплять и доверять своей психике.)))
    Так я вроде тоже про это, если я твой набор слов поняла))))
    Только разве у тебя в опыте нет такого, когда сомневаешься, даже протестуешь, а потом оказывается, что это как раз твое? Иногда свое сразу не дается, его приходится присваивать.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

4. Вверх #124
    Философ форума

Дык сомневаетесь то вы!))) я вот и переспросила, потому как предположила, что если вы не захотите поверить, то ничем я вам не докажу. Знания - это мелочи, а вот опыт все! Ну найду я какую то цитату кого нибудь умного ( хотя лень искать, честное слово)) и это вас разве убедит? Если нет своего опыта, то и поверить конечно сложно. Чай не о религии говорим.
    Для меня это "мнение" складывалось годами опыта, я до того тоже сомневалась. Понятно, что человек с натренированной чувствительностью, умеющий слышать себя реже нуждается во взгляде со стороны. Но даже люди, у которых работа связанна с постоянным наблюдением себя- психологи, тоже регулярно обращаются за помощью к коллегам. И это естественно.
    А где-то написано, что Вы носитель безусловной истины?
    Психика так НЕ устроена. И это совершенно не обязательно, ориентироваться на мнение со стороны.
    Есть много качеств у человека, которые позволяют ему ориентироваться на свои собственные ресурсы. Совесть, например, или чувство меры.
    А для меня недоверие к Вашим словам - недоверие вдвойне, потому что Вы утверждаете то, чему не следуете сами. Вы взгляды со стороны всегда игнорируете.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #125
    Так я вроде тоже про это, если я твой набор слов поняла))))
    .
    Нет, не про это. Объяснять не буду- вам это покажется совсем биномом ньютона.)
    И да. На "ты" мы не переходили. Притяжательное местоимение "твое" употреблено мною как альтернатива на такое же местоимение "свое" в контексте разговора о вашем "назвать вещи своими именами".
    Только разве у тебя в опыте нет такого, когда сомневаешься, даже протестуешь, а потом оказывается, что это как раз твое? Иногда свое сразу не дается, его приходится присваивать
    Нет. Мне не приходилось присваивать себе опыт другого человека.
    Но я часто осваиваю опыт другого человека. Если он мне необходим.
    А вы различаете разницу между присвоением и освоением ?
    Хотя.. что -то мне подсказывает внутри что и эти слова вами прочтутся не более как набор ))
    пс. И это вы к себе предлагаете обращаться за получением своих имен своим вещам?

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А где-то написано, что Вы носитель безусловной истины?
    Психика так НЕ устроена. И это совершенно не обязательно, ориентироваться на мнение со стороны.
    Есть много качеств у человека, которые позволяют ему ориентироваться на свои собственные ресурсы. Совесть, например, или чувство меры.
    А для меня недоверие к Вашим словам - недоверие вдвойне, потому что Вы утверждаете то, чему не следуете сами. Вы взгляды со стороны всегда игнорируете.
    Вы тут с Радой сговорились приписывать мне несуществующие у меня идеи и запрашивать, чтоб я прочитывала ваши невысказанные?
    Под взглядом ( а никак не мнением, я вообще, если помните, не очень то уважаю этот термин) со стороны я имела ввиду скорее чувства, которые появляются у другого рядом. А чувства- это то, что с нами случается, что невозможно придумать, на что можно ориентироваться в выборах.
    Я конечно не истина в последней инстанции( вы кстати, тоже)))), я всегда говорю лишь о своем опыте, ну могу опыт коллег упомянуть. И я нигде не писала что только на взгляд другого нужно ориентироваться.
    И что до темы нашего спора, то еще добавлю, что конечно не каждого встречного взгляд на себя стоит примерять. И уж этому я точно следую)))

---------- Сообщение добавлено 12.11.2013 в 14:00 ----------

Нет, не про это. Объяснять не буду- вам это покажется совсем биномом ньютона.)
    И да. На "ты" мы не переходили. Притяжательное местоимение "твое" употреблено мною как альтернатива на такое же местоимение "свое" в контексте разговора о вашем "назвать вещи своими именами".

Нет. Мне не приходилось присваивать себе опыт другого человека.
    Но я часто осваиваю опыт другого человека. Если он мне необходим.
    А вы различаете разницу между присвоением и освоением ?
    Хотя.. что -то мне подсказывает внутри что и эти слова вами прочтутся не более как набор ))
    пс. И это вы к себе предлагаете обращаться за получением своих имен своим вещам?
    Сожалею, что не прочла ваших мыслей о том, что " ты" -это форма речи. Сама не люблю переходов на ты без договоренности, а во избежание недоразумений использую "я" для иллюстраций своих мыслей, присваивая себе то, о чем повествую.
    И в свою очередь, как и lalalyla ,прошу не приписывать мне того, чего вам хотелось бы , чтобы принадлежало мне: я не писала о том, что надо присваивать чужой опыт- под "присваивать свое" я имела ввиду разные вещи: события, музыку, людей и тп. А никак не чужой опыт. Присвоить чужой опыт в принципе невозможно, опытом можно лишь делиться, примерять на себя, но получать все равно мы будем каждый свой.

Пс: да, и прошу прощения если обидела словосочетанием "набор слов")))не хотела! Просто мне сложно читать текст вообще без заглавных букв и непонятной мне пунктуацией))
    Последний раз редактировалось ShtefanK; 12.11.2013 в 13:06.

7. Вверх #127
    Философ форума

Вы тут с Радой сговорились приписывать мне несуществующие у меня идеи и запрашивать, чтоб я прочитывала ваши невысказанные?
    Под взглядом ( а никак не мнением, я вообще, если помните, не очень то уважаю этот термин) со стороны я имела ввиду скорее чувства, которые появляются у другого рядом. А чувства- это то, что с нами случается, что невозможно придумать, на что можно ориентироваться в выборах.
    Я конечно не истина в последней инстанции( вы кстати, тоже)))), я всегда говорю лишь о своем опыте, ну могу опыт коллег упомянуть. И я нигде не писала что только на взгляд другого нужно ориентироваться.
    И что до темы нашего спора, то еще добавлю, что конечно не каждого встречного взгляд на себя стоит примерять. И уж этому я точно следую)))
    Я обсуждала вот эту цитату
    Психика так устроена, что нужен сторонний наблюдатель назвать вещи своими именами)
    Здесь однозначно написано, что сторонний наблюдатель "НУЖЕН", потому что психика устроена так, и все тут!
    Я Вас попросила объяснить, на чем это основано, Вы начали юлить, что-то говорить о том, что я Вам все равно не поверю (на что я закономерно возразила, что у Вас не может быть подобных ожиданий от меня, потому что верить можно только источнику абсолютной истины, которым Вы не являетесь).
    Я не просила мне верить, поэтому оговорка про меня как истину не в тему. Так же как и сговор с Радой, так же как и спор, которых не было.

Что именно я Вам приписала? Цитату, пожалуйста.
    Просчитывать мои невысказанные - точно не Ваша задача. )))))) Это и есть приписывание мне действия, которых не было.

Я вижу в этом утверждении о необходимости стороннего наблюдателя и соответствующем устройстве психики не очень завуалированный намек на свою персону, только и всего. )))
    Высказывание мало правдивое, зато имеющее явный манипулятивный подтекст.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #128
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Плавный переход наличности вижу здесь я. Прекратить прошу немедля
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

9. Вверх #129
    а я не по личности. по теме я.
    ShtefanK, да вас просто втянули в эдакий вселенский заговор! ))
    А вы вообще помните с какой именно вашего утверждения начался этот разговор?

И в свою очередь, как и lalalyla ,прошу не приписывать мне того, чего вам хотелось бы , чтобы принадлежало мне: я не писала о том, что надо присваивать чужой опыт- под "присваивать свое" я имела ввиду разные вещи: события, музыку, людей и тп. А никак не чужой опыт.
    Ну понятно. Вот теперь всё стало совершенно понятно.
    Присвоить чужой опыт вы не предлагаете совсем. Вы предлагаете присвоить другие "вещи". В частности- других людей. Надо полагать -чужих? ))
    Я ничего не перепутала?
    кстати. а присвоение чужой музыки называется плагиатом. и карается согласно УК . дада.) а присвоение людей.. ойй.. даже страшно подумать как карается.)
    Присвоить чужой опыт в принципе невозможно, опытом можно лишь делиться, примерять на себя, но получать все равно мы будем каждый свой.
    Это верно .Это правильно. С людьми всё намного проще.) Взял чужого в оборот, утвердился рассказами о несовершенстве психики, и особенно его, уверил в обязательности узнавании у другоих ,тех кого в институтах специальных обучали, своих имен его вещей, дал ему парочку таких имен, и хоп! у вас уже присвоен людь. одна штука. во временном пользовании.
    Пс: да, и прошу прощения если обидела
    Да бог с вами. Ну кого вы можете обидеть!?

10. Вверх #130
    Философ форума

Цитата Сообщение от Уварова Посмотреть сообщение
    Полностью согласна)))буду работать над собой)
    Расскажете, как там дела с хоопонопоно, не бросили еще?
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #131
    Ну дамы, эк вас зацепило то!))
    Ну дискуссию продолжать конечно не буду, как бы мне не приписывали не мои фантазии.
    Это сизифов труд, похоже[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 12.11.2013 в 20:39 ----------

И опять про то как устроена собственная психика. Как по мне, это может быть важной информацией на пути к знакомству с собой (ну не нравится мне термин "изменить себя":изменить свою жизнь - да, а вот с собой уж точно надо знакомиться)
    вспомнила я тут про наши психологические защиты,которые мешают нам понимать все, что с нами происходит(собственно, эти механизмы так психику травмирующих переживаний защищают, потому и защитами называются). Их в разные психологических направлениях насчитывают разное количество видов)и в частности, про вытеснение:
    Вытеснение. Это процесс непроизвольного устранения в бессознательное неприемлемых мыслей, побуждений или чувств. Он играет существенную роль в формировании симптомов (то бишь сложностей то наших). Когда действие этого механизма для уменьшения тревожности оказывается недостаточным, подключаются другие защитные механизмы, позволяющие вытесненному материалу осознаваться в искаженном виде.
    Т е нам кажется, что это одно, а на самом деле другое: вот пример навскидку- навязчивый страх матери, что маленькая дочка заболеет тяжелой болезнью, представляет собой защиту против враждебности к ребенку(с)
    И на словах человек может утверждать одно, а вот тело его например будет выражать другое ( существует гипотеза о том, что тело сохраняет память о событиях и передает в мышечных зажимах и т п )
    Так вот чем может быть полезен другой, если он внимателен к реакциям человека на предмет их соответствию друг друга: он может заметить несоответствие, т к сказанное слово должно соответствующим образом отражаться в мимике, мимика должна не противоречить телесным реакциям. Исходя из единства разума, сердца и тела. И начать расспрашивать, обращать внимание на это. Эти вопросы могут привести к осознаванию своих чувств на самом деле, своих желаний, своих потребностей. От природы не уйдешь.
    Последний раз редактировалось ShtefanK; 12.11.2013 в 20:11.

12. Вверх #132
    Ну дамы, эк вас зацепило то!))
    Та ну. Я ж просто ваши слова повторяю. Но с широтой и глубиной размаху. ) не корысти ж ради. чисто справедливости для.
    Ну дискуссию продолжать конечно не буду, как бы мне не приписывали не мои фантазии.
    Это сизифов труд, похоже
    Да. Если бы я написала подобную ...ммм.. ну то что вы написали- . re :
    : я не писала о том, что надо присваивать чужой опыт- под "присваивать свое" я имела ввиду разные вещи: события, музыку, людей и тп. А никак не чужой опыт. Присвоить чужой опыт в принципе невозможно, опытом можно лишь делиться, примерять на себя, но получать все равно мы будем каждый свой.
    мне стало бы стыдно. Я бы , наверное, покраснела,)) ну как минимум, как максимум попыталась бы хотя бы понять- а что ж я такое сказала? что другой человек называет мои вещи своими именами. (ничего не напоминает?) Может и в самом деле задуматься.))) о чем я говорю. а не только вспомнить о чем меня учили в спец. институте. Может моя психика так устроена что не видит даже собственных фантазий).
    Но это я.
    Вы же, разумеется как "психиатр" (да?), предпочли начать быструю раздачу диагнозов. А слова , между прочим, в цитате то ваши. А вы их- на другого. Не мои, мол, слова. Не приписывайте мне этой фантазии. да?
    Забавно. не так ли?
    Вытеснение. Это процесс непроизвольного устранения в бессознательное неприемлемых мыслей, побуждений или чувств. Freud подробно описал защитный механизм мотивированного забывания.........................я)
    вспомнила я тут про наши психологические защиты, и в частности, про вытеснение:
    правильно. повторяем мат. часть. ))) и Фрейда в помощь.
    Кстати -да. Защиты никому еще не вредили. А от неопытных и неискусных манипуляторов зачем защищаться .. они сами себя обезвредят. своми же словами.

---------- Сообщение добавлено 12.11.2013 в 21:06 ----------

Аз да. Засим откланиваюсь. Дабы не спугнуть вам процесс просвоения ..ммм..людей.. для корыстных целей жизнеобеспечения.

13. Вверх #133
    Постоялец форума

[/COLOR]Аз да. Засим откланиваюсь. Дабы не спугнуть вам процесс просвоения ..ммм..людей.. для корыстных целей жизнеобеспечения.
    Этот способ пролить свет менее результативен. В пространстве разума, где есть слипшееся восприятие и оно же является опорой на сегодняшний день потоки прозрачности обходят стороной, как камни в реке, места значимого баланса. Такая политика может быть лишь разогревом пространства как подготовка, а вслед за ней если не имеется наблюдателя от души следует еще более сильная склейка, уже с закалкой .. с другой стороны это зерна трещинки , что в последствии могут стать прорывом в другое время и с другими обстоятельствами. Такая практика только на фазе разогрев охлаждение длительна и платформу наблюдателя исключает, хоть и меняет сборку со временем, когда весы значимости находятся в противофазе. (из личного опыта)
    Последний раз редактировалось ЧувствовеД; 13.11.2013 в 09:14.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    Этот способ пролить свет менее результативен. В пространстве разума, где есть слипшееся восприятие и оно же является опорой на сегодняшний день потоки прозрачности обходят стороной, как камни в реке, места значимого баланса.
    Так ты же видишь- разворачивание даже этого способа здесь не востребовано.) Это уже так, чисто как мысли вслух, ну или глас вопиющего.
    Слипшемуся(зашоренному, ведомому) восприятию требуются два варианта- либо сильный удар по голове, дабы ментальный атом опустился в задницу и разум начал работать. либо таки нехай жует что дадено. опыт нарабатывает на своем лбу.
    Такая политика может быть лишь разогревом пространства как подготовка, а вслед за ней если не имеется наблюдателя от души следует еще более сильная склейка, уже с закалкой .. с другой стороны это зерна трещинки , что в последствии могут стать прорывом в другое время и с другими обстоятельствами.
    Без запроса любая практика будет нерезультативна. и остановится на уровне- а поговорить. Есть запрос (есть реагирование)- есть и углубление. Нет запроса- нафиг силы тратить. для чего? для самореализации?- сомнительно)).
    Такая практика только на фазе разогрев охлаждение длительна и платформу наблюдателя исключает, хоть и меняет сборку со временем, когда весы значимости находятся в противофазе.
    Со временем- ключевая фраза. И то не факт. Зерно может прорасти лишь упав на благодатную почву (в данном случае- запрос. потребность.).

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    Так ты же видишь- разворачивание даже этого способа здесь не востребовано.) Это уже так, чисто как мысли вслух, ну или глас вопиющего.
    Слипшемуся(зашоренному, ведомому) восприятию требуются два варианта- либо сильный удар по голове, дабы ментальный атом опустился в задницу и разум начал работать. либо таки нехай жует что дадено. опыт нарабатывает на своем лбу.
    "Требуется" это отражение .. по мне так лучше спокойное каждому свое )) ..зеркало

Без запроса любая практика будет нерезультативна. и остановится на уровне- а поговорить. Есть запрос (есть реагирование)- есть и углубление. Нет запроса- нафиг силы тратить. для чего? для самореализации?- сомнительно)).
    общение и тут на форуме это таки отражение запроса, другое дело как его отразить в мировом зеркале, так и пойдет дальше луч реализации
    Со временем- ключевая фраза. И то не факт. Зерно может прорасти лишь упав на благодатную почву (в данном случае- запрос. потребность.).
    В моем опыте факт .. наверно затем и отразили время перволюди с запасом на глубокий сон...и рожденный уже по факту благодатная почва ) с потребностями .. а вопрос как эти потребности в тебе отразятся это дело выбора и первоосновы самого человека.

16. Вверх #136
    "Требуется" это отражение .. по мне так лучше спокойное каждому свое )) ..зеркало
    .
    каждому свое )) работает по умолчанию и без нас.)) Ты речь повел о результативности. Вот для нее , родимой ,и требуется(именно требуется как условие для результата) запрос. Т.е. потребность. Либо ее нет. Либо она есть. И в обеих случаях маячит флагом сакральное "каждому- свое"
    Нет. Не зеркало. Многократное переотражение отраженными искаженными и потому еще более искажаемыми восприятиями одной просто вещи.
    общение и тут на форуме это таки отражение запроса, другое дело как его отразить в мировом зеркале, так и пойдет дальше луч реализации
    Все есть отражение запроса.
    Да. Согласна с другим делом).
    В моем опыте факт ....и рожденный уже по факту благодатная почва ) с потребностями ..
    Было бы это фактом не ходили бы пони по кругам своим, Чувствовед. И была бы эта почва благодатной по факту рождения не было бы следующего момента--- re ^
    а вопрос как эти потребности в тебе отразятся это дело выбора и первоосновы самого человека.
    )))))) первооснова. как почва почв. а она такая разная.
    Последний раз редактировалось Рада*; 13.11.2013 в 10:32.

17. Вверх #137
    Постоялец форума
    каждому свое )) работает по умолчанию и без нас.)) Ты речь повел о результативности. Вот для нее , родимой ,и требуется(именно требуется как условие для результата) запрос. Т.е. потребность. Либо ее нет. Либо она есть. И в обеих случаях маячит флагом сакральное "каждому- свое"
    Нет. Не зеркало. Многократное переотражение отраженными искаженными и потому еще более искажаемыми восприятиями одной просто вещи.
    ..И это есть )) каждому свое и есть потребность, а вот твое отражение сейчас реализовать результативность, вот относительно ее и говорил о твоем отражении ... если ты видишь первообраз, что толку говорить о бесчисленном отражении в которое вглядывается кто либо.. разве если не проголодается и замерзнет, не пойдет ли к началу ?))

Было бы это фактом не ходили бы пони по кругам своим, Чувствовед. И была бы эта почва благодатной по факту рождения не было бы следующего момента-
    -Когда я сказал фак для меня, я имел ввиду, что круги меняются иногда как выветривание скал или вымывание волной, иногда как нагретый воск ... если выбор делается не внутри, то он делается снаружи ... в итоге круг рождения и смерти большие ворота выбора))

)))))) первооснова. как почва почв. а она такая разная.
    разная в отражении и одна в начале , суть в рождении это таки многообразие )))

18. Вверх #138
    ... а вот твое отражение сейчас реализовать результативность, вот относительно ее и говорил о твоем отражении ...)
    а где ты его нашел? )) покажи мне его. мое отражение (а главное намерение в нем) реализовать здесь результативность)))
    если ты видишь первообраз, что толку говорить о бесчисленном отражении в которое вглядывается кто либо.. разве если не проголодается и замерзнет, не пойдет ли к началу ?))
    RE : -------
    Без запроса любая практика будет нерезультативна. и остановится на уровне- а поговорить. Есть запрос (есть реагирование)- есть и углубление. Нет запроса- нафиг силы тратить. для чего? для самореализации?- сомнительно)). ). ........
    требуются два варианта- либо сильный удар по голове, дабы ментальный атом опустился в задницу и разум начал работать. либо таки нехай жует что дадено. опыт нарабатывает на своем лбу.
    Скажи, Чувствоед. Ну чисто заради интересу- что толку переиначивать одно и то же? Я ж не пони.)) чтоб меня в круги заводить.
    Все сказано. Говорено. Сошлись в главном. По мелочам разногласия- это нормально.
    конец связи.))

---------- Сообщение добавлено 13.11.2013 в 13:21 ----------

..
    разная в отражении и одна в начале , суть в рождении это таки многообразие )))
    слова ради слов.))

Семя ,упавшее на почву плодородную даст ростки новой жизни.
    Семя, упавшее на каменистую почву не прорастет. но быть может станет едой для горных коз.
    Семя, упавшее в пустыне... засохнет. Уж как ни хочется земледелу увидеть плоды- ан нет.
    вывод: не мечи свои идеи там, где им нет отклика(где нет запроса). дабы не уподобиться нерадивому земледелу, бросающему свой труд на сухие камни, и ожидающему
    от них ростков .
    ну. как -то так.

19. Вверх #139
    Постоялец форума
    а где ты его нашел? )) покажи мне его. мое отражение (а главное намерение в нем) реализовать здесь результативность)))
    вот навскидку
    RE : -------
    Та ну. Я ж просто ваши слова повторяю. Но с широтой и глубиной размаху. ) не корысти ж ради. чисто справедливости для.
    слова ради слов.))
    ...
    ну. как -то так.
    ..каждый отражает как может ))

Скажи, Чувствоед. Ну чисто заради интересу- что толку переиначивать одно и то же? Я ж не пони.)) чтоб меня в круги заводить.
    Все сказано. Говорено. Сошлись в главном. По мелочам разногласия- это нормально.
    конец связи.))
    -Как скажешь. Будь по твоему вели.

20. Вверх #140
    вот навскидку
    RE : -----
    ..каждый отражает как может ))
    А ты действительно так отражаешь?
    И уверен что воспринял мои слова в обоих случаях правильно?(т.е. пофакту и по месту?)
    Ну давай объясню. коли так.
    Это-
    было сказано в ответ на слова, которым я выразила свое несогласие. с дальнейшим приведением аргументации уже своих несогласий.
    это-
    слова ради слов.))
    было сказано тебе в ответ на твои слова, которыми ты повторил мои же но в других картинках .в сути намазав масло маслом.
    Ловишь разницу? между возражением и повторением сказанного в виде возражения?

---------- Сообщение добавлено 13.11.2013 в 14:01 ----------

-Как скажешь. Будь по твоему вели.
    золотая рыбка, блин))

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права