Да и мне как-то пофигСообщение от yaga
. Ну, пока не врёт, ессесно..
|
Да и мне как-то пофигСообщение от yaga
. Ну, пока не врёт, ессесно..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Твой самый большой недостаток в том, что ты живёшь в выдуманном мире и думаешь, что -Сообщение от Акулина
государство по щучьему велению по твоему хотению может враз стать самостоятельным и независимым,
что националисты всех стран братья навек,
что педофилы в Голландии олицетворяют образ всех западных политиков...
С одной стороны ты эдакая мечтательница не лишенная своей прелести, а с другой мммм.... Извини, дела. Потом допишу.
От така {censored}, малята...
Акулина! Не могу сказать, что это недостаток, но переживать за то, за что нет смысла переживать, это одна из твоих черт. (имхо)
Я имею ввиду повальный гомосексуализм в рядах украинской молодёжи.![]()
Люблю поддакивать простодушию, но в этот момент как-то не подсовывает Господь достаточно иронии - не там ищете, бедолаги ! Сноб упивается и опирается на своё социальное положение и выражает кастовые, общепринятые взгляды - попробуйте отыщите у меня что-нибудь подобное ! Впрочем, тут какой-то мыслитель умудрился разглядеть у меня даже учение о "превосходстве русской нации"...Сообщение от yaga
Вы настолько привыкли к инстинктивной стадности собственных рассуждений, что вам повсюду мерещатся такие же бараны...
А ещё я в восторге от Вашей вежливостиСообщение от St-Andre
![]()
Отметить Ваше умение вообразить барана - знак оскорбительной "невежливости" ?Сообщение от St-Andre
Я вон даже морскую корову могу себе представить и ничего, никакого ущемления самолюбию от этого не испытываю...
Вы настолько привыкли к инстинктивной стадности собственных рассуждений, что вам повсюду мерещатся такие же бараны...
Ситуация напомнила мне "казлов", мешающих жить... Почему-то очень много людей приняло это на свой личный счёт...А ещё я в восторге от Вашей вежливости
Флудерасты...Сообщение от yaga
Барин, дык что ж это получаисси : у Вас ни соиального положения, ни кастыСообщение от St-Andre
??? А понтов-то было, понтов
....
Ну так про кого было сказано - те и приняли к сведениюСообщение от Mizantrop
.
Любят россиян на нашем форуме... уже второй год любят.....
Что-то очень много народа приняло... Боюсь, что ситуация напоминает вора, у которого шапка горит... Это ж сколько народа себя "казлами" считает...Ну так про кого было сказано - те и приняли к сведению
Блин, не удержусь...Сообщение от Indeets
Где вы у St-Andre снобизм увидели? Человек просто со своей колокольни судит. Так все так судят.
Посты St-Andre читаю всегда с интересом.
А то, что слог у него витиеватый, так это только в плюс. А то на "языке родных осин" к матерщине скатимся.
А про многих и сказаноСообщение от Mizantrop
.
Давненько читаем, знаешь ли .... насмотрелись.Где вы у St-Andre снобизм увидели?
Дык тоже читал - но не увидел.Сообщение от Indeets
Как-нить зайду - покажуСообщение от Mizantrop
....
Переведите-ка мне, дружок, что, на вашем смердском наречии, "понт" обозначает ?Сообщение от Indeets
С "социальным же положением" у меня, сердобольный Вы мой, всё даже до конфуза благополучно и оттого малость совестно. Ну как ещё вам втолковать, что бывают люди, имеющие доступ к силе или благополучию, но этим, в корыстных или тщеславных целях, - не пользующиеся. Это и есть противоположность снобизму.
"Cмердском"-это из Древней Руси...Сообщение от St-Andre
..".сердобольный Вы мой.".. Как трогательно)
Вы не пользуетесь, конечно... Но, что дурного в снобизме...?
Талантливые люди, все в той или иной степени тщеславны... Корысть присуща любому нормальному человеку... Снобизм-не оскорбление...
Понт-это когда я знаю и Вы знаете, что это не так на самом деле, но один из нас или мы оба прикидываемся, воображаем, задаёмся и т. п.
А Вы, уважаемый St-Andre понтонулись, что не в курсе относительно этого понятия...Вы из Древней Руси.
![]()
Последний раз редактировалось yaga; 10.12.2006 в 07:14.
Не лепите понтов, барин, что не знаете значения слова "понт"Сообщение от St-Andre
... (я кстати пишу на Вашем языке
, за что Вы его так ?)
бывают люди, имеющие доступ к силе или благополучию, но этим, в корыстных или тщеславных целях, - не пользующиеся..... простите, барин, не признал
!
Знаю я, голубушка, что доля плутов или изуверов одна и та же среди башковитых и безмозглых. Но меня это не делает равнодушным к плутовству или изуверству. Обратное называется цинизмом...Сообщение от yaga
Для циника. Для меня - одно из самых уязвляющих. Того же порядка что и "баран", "безликая личность", "хам"...Сообщение от yaga
Ей-Богу не в курсе ! А тут ещё и глагол такой заковыристый. Вот видите, с каким смирением я берусь за изучение "крутой" и даже "офигенной" филологии ! После "элитной, престижной и эксклюзивной"...Сообщение от yaga
Социальные закладки