гг, там от строителей нету ничего уже 6 месяцев =)
|
гг, там от строителей нету ничего уже 6 месяцев =)
сегодня продолжили после зимовки штукатурить дом по наружке и устанавливают отопление во второй парадной
Привет 3-й парадной!!!!Блогадарю вас за ценную информацию)))Так как я заграницей и не могу следить за успехами строительства!!!Но блогодаря вам это возможно))))))
скажите пожалуйста кто то начал делать ремонт в квартире
но стены в некоторых квартирах отшпатлёваны и проводка разведена
Что значит всегда не доволен? Если сделано ногами - я об этом прямо и говорю. Штукатурка и стяжка сделаны нормально, а проводку тупо в штукатурку замуровали и всё... А зная качество кабеля, можно предположить что тот, кто сделал себе такую "проводку" через год-другой вынужден будет раздалбывать себе стены - либо чтобы устранить повреждение, либо чтобы переложить проводку. Если ты считаешь, что этим можно быть довольным, тогда не знаю что и сказать.... И проводку скорее всего делали штукатуры - им, наверное, хозяин квартиры дал провод - они его как могли так и замуровали. Короче, кто-то хотел сэкономить... Потому что по проекту в квартиру в этом доме только в щиток заводится электороввод. А по квартире каждый сам себе разводит.
Да пребудет с нами Сила!
я электрикам где то 300 долл заплатил за проводку и они мне вели...
я договорился насчет электриков прямо в сму11 провели и свет и розетки правда сами розетки и патроны не поставили- я не захотел- сам поставлю
Последний раз редактировалось александр66; 13.04.2010 в 21:44.
Кто знает, когда реальные сроки сдачи, есть ли у нас домовой комитет?
Кто подскажет, сколько будет стоить оформление после сдачи дома?
Толи праздники сказываются,но активность прекратилась.Что нового зделано? Может кто в курсе...
прораб сказал реальная сдача в октябре, но жить можно будет уже в июле
Социальные закладки