Я - Рыбы, вторая декада. Вроде не стервозная))
|
Я - Рыбы, вторая декада. Вроде не стервозная))
смысл жизни есть - любовь
Водолей - воздух..
Водолей - воздух..
Слоны не умеют прыгать
Повторение - мать учения!Сообщение от RaY
![]()
"Личное мнение..." - все Новое - хорошо забытое старое!
Хорошо что напряженно читать, хорошо что пропускаешь...
Про эффект 25 кадра, боковое зрение слышал, книги во снах не читал?!
Хотите Вы того или нет, но моя инфа достигает цели (пусть пока что ментально-фотографически) и рано или поздно даст свои плоды.
Раз есть реакция - значит есть внимание - раз есть внимание - значит придет понимание!
Вы уже Меняетесь и Я меняюсь вместе с Вами!
http://verbum.syktsu.ru/0100/12.htm
ГОРОСКОП ОТ КИСЛЯКОВОЙ
КОЗЕРОГ - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!
Сколь бы не жалела я в прошлых публикациях отдельные, несправедливо оскорбляемые знаки Зодиака, но, как ни крути, больше всех достается Козерогу. В прямом смысле - козел отпущения. Даже во всяких гороскопах, описывая характер Козерога, допускают такие милые словосочетания, как, например, “благоразумный козел”. Начнем с того, что Козерог вовсе не козел, а... коза. А именно - священная коза Амальтея, которая вскормила своим молоком Зевса-Юпитера, когда мамочка-Гея выкинула его из дома от греха подальше, потому что родной папочка-Кронос вознамерился заняться сыноедством. (Ради профилактики, между прочим, чтобы любящий отпрыск потом с Олимпа не спихнул). После несчастной козе досталось за такое благородство - враги Зевса намеревались ее пустить на шашлык, поэтому Амальтее пришлось скрываться по лесам и горам, даже речки переплывать. Видимо, водная стихия от погони спасала лучше всех, иначе как объяснишь, что у козы Амальтеи вырос рыбий хвост. Поэтому принято эту достойную особу изображать как нечто среднее между козой и русалкой.
В соответствии с мифическим прошлым, всем Козерогам присуще стремление подобрать, обогреть, выкормить и напоить. Правда распространяется это только на тех, кто по неизвестным науке причинам имел счастье очень понравиться Козерогу. Если же вы, по его мнению, только прикидываетесь сирым, убогим, несчастным, а на деле только и мечтаете как бы сесть ему на шею в корыстных целях, вам придется близко пообщаться с его рогами. Но это в худшем случае. Резвая козочка может просто ускакать от вас за леса и моря, за высокие горы. Причем с такой скоростью!..
Насчет дружбы Козерогов с водной стихией ничего вразумительного сказать не могу, видимо, дружбу эту они тщательно скрывают, а рыбий хвост маскируют. Хотя на пляже - частые гости. (Вспоминается, правда, один Козерог, который плохо плавал, да весело нырял, умудряясь каждый раз вписаться личиком в дно речное и накушаться песка).
Большинство Козерогов весьма морозоустойчивы (все таки родились зимой), поэтому обожают зимние виды спорта и всяческие лыжные пикники. Хорошо, между прочим, если лыжные: в порыве романтики Козерог вполне может потащить вас сквозь сугробы напролом, дабы отпраздновать Новый год под елочкой в дремучем лесу в снегу по пояс, где он (или она) будет громко и душевно исполнять “Весело-весело встретим Новый год!”, а вы клацать зубами и с тоской вспоминать тазик с салатом и телевизор, оставленные дома. В таких случаях недурно для профилактики заранее рассказать Козерогу историю о методе охоты на волков: наивную козу ведут в лес, ставят под дерево, где она на радостях начинает петь, тут же сбегаются серые негодяи и... Волкам достается на орехи от охотников, сидящих в засаде, да только козе, в большинстве случаев, больше не петь и по сугробам не скакать. Может помочь. Хотя Козероги жутко упрямы и даже если через свое упрямство уже вляпались в историю, все равно в этом не признаются, скажут, что так и было задумано. И снова пойдут наступать на те же грабли. Пока грабли не сломаются и не выйдет все по-козерожьему! (Интересно, сколько Козерогов, благодаря своему упрямству и нестандартному мышлению, оказались в Книге рекордов Гиннесса?)
А вообще - это замечательный знак. За тех, кому по настоящему предан, пойдет в огонь и воду, пропасть перепрыгнет и землю перевернет. Так что чем больше у Козерога тех, к кому он привязан искренне и бескорыстно, тем лучше для него самого, тем больше хорошего он сможет совершить в жизни. Эгоизм для Козерога - черта самоубийственная, губит его как личность. Если Козерог начнет смотреть на жизнь только с точки зрения собственного удобства и выгоды - пиши пропало. Просто этому знаку на роду написано быть великим альтруистом и защитником обиженных.
Все-таки тот, чей день рождения католики отмечают 25 декабря, а православные 7 января, тоже родился под этим знаком...
Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 24.12.2006 в 00:37.
Кстати, 7 января - день моего рождения...Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
Divide et impera.
А я Овен!!!!!!!![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
а я скорпион!!и у меня есть одна черта, которая присуща скорпионам...когда у меня всё плохо я делаю всё (непроизвольно), что бы было еще хуже, так же и скорпионы, когда пожар они сами себя жалят и умирают...
хотя друзья говорят, что вообще не похоже, что уменя такой знак(=
а в гороскопы вообще не верю...каждому знаку пишут одно и тоже, только перекручивают
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
А зря!Надо составлять индивидуальный,тогда будет дело,а общий конечно туфта,степень попадания мизернаяСообщение от AmurA
![]()
Смешно. Ведь никто не знает достоверно, когда родился Иисус. Более того, вероятность того, что Он родился в этот период, ничтожно мала. История возникновения праздника (и его даты) давно всем известна, даже повторять не буду.Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
К справке: Эффект движения Вифлеемской звезды сегодня объясняется в основном с двух позиций:Сообщение от Святой Михаил
1) редкое сочетание("петля") Юпитера и Сатурна в созвездии рыб в 7 г. до н.э. Юпитер - король богов, Сатурн - Палестина, Рыбы - еврейский народ, а 15 сентября 7 г. до н.э. - День рождения Христа (теории астрономов Дэвида Хагса и Перси Сеймура).
2) луч с НЛО (очень созвучная тема для Библии - "ангелы", "мужи в белых одеждах", "херувимы огненные", "облака, бравшие Христа из виду").
Для Господа Времени не существует!
"15 Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими" /к Римлянам 12/
"видимое временно, а невидимое вечно" /2-е Коринфянам Павла, 4.18/.
5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет /Откровение 10/
НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО НЕТ!![]()
ПУСТЬ ЛЮДИ ПРАЗДНУЮТ ЭТОТ ПРАЗДНИК, КОГДА ПРАЗДНУЮТ!
Рождение Рождению - РОЗНЬ!
"Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух" (от Иоанна 3.6).![]()
Слава Иисусу!
Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 25.12.2006 в 09:51.
http://www.astrohoroscope.info/ru/astrology.science.htmСообщение от Mamon2006
Астрология - это наука
Даже поверхностное знакомство
с астрологией расширяет кругозор
и делает людей более милосердными
друг к другу. Ллевеллин Джордж
К сожалению, в большинстве своем мы имеем дело с так называемой "ярмарочной" астрологией, которая используется только как развлекательная программа для публики, и, лишь изредка мы видим грамотные выступления астрологов, чьи выводы основаны на научной астрологии.
С одной стороны радует, что научная астрология начинает привлекать к себе внимание ученых мужей во всем мире, но с другой весьма настораживает и тот факт, что астрологией начинают интересоваться многие шарлатаны и авантюристы, - так называемые бизнесмены от астрологии. Именно от них и пошли гулять "астрологические прогнозы" и им подобное, и все это мы можем встретить почти в каждой газете. Очень много всевозможных объявлений о предоставлении услуг астрологами. И лишь единицы из них грамотно и добросовестно работают с клиентом.
Серьезного астролога, нашего современника, можно опознать уже по тому, что он, в отличие от многочисленных дилетантов, шарлатанов и бизнесменов от астрологии, - не даст безбрежных обещаний в вопросе разъяснения будущего. Большинство астрологических прогнозов является произведением высококвалифицированного мастерства, это искусство, которое приобретается только долголетним опытом регулярных, систематических практических занятий и огромной базы астрологических знаний.
Впервые именно на Украине в классификаторе профессии ДК 003-95 Госстандарта Украины, 1995 г. в разделе профессий рабочих и служащих внесена профессия "астролог" с кодом КП 5151. Это уровень астролога - консультанта по астропсихологии. Но именно Украина (из стран постсоветского пространства) первая сделала шаг к признанию астрологии как нужной для государства профессии.
Научная астрология охватывает и исследует, проверяет, анализирует и координирует не только влияния нашего главного светила - Солнца, но и всех известных планет нашей солнечной системы, а также всю систему космических влияний на нашу планету. И для этой цели создаются целые научные комплексы, используются архивы самых различных статистических управлений, применяется новейшая вычислительная техника.
В 1961 году на конференции в Массачусетском технологическом институте, посвященной проблемам магнетизма космических тел и Земли, профессор Нью-Йоркского университета Роберт О. Беккер сделал доклад об открытии электромагнитного поля в организме человека. Он доказал, что организм человека состоит из целой электронной системы и, что, самое удивительное, электромагнитное поле человека действует в точном соответствии с флуктуациями электромагнитного поля Земли, а Земля - в соответствии с воздействием на нее космических факторов.
Астролог Вольфганг Ангермейер, известный как отец "Экономической астрологии", дал теоретическое обоснование тому, что конъюнктура на мировом рынке подвержена влиянию транзитных планет по отношению к планетам в гороскопе предприятия, корпорации, треста, города, государства, и все это можно предсказать и прогнозировать уже на многие годы и даже десятки лет вперед. В 1978 году он организовал свое предприятие по использованию этих методик и, несмотря на довольно высокие цены, он имеет огромную клиентуру. Особенно его популярность возросла после предсказания биржевого краха 1987 года и экономического кризиса осенью 1989 г.
В 1996 году на медицинском конгрессе психиатров и психоневрологов Европы, который проходил в Германии, с огромным интересом был принят доклад ректора Санкт-Петербургской Астрологической Академии, - Шестопалова С.В. "Эпилепсия и предрасположенность к ней по данным гороскопа". Доклад вызвал огромный интерес у медиков. Затем им были прочитаны доклады в Италии, Румынии- . Его предсказательные методики получили мировое признание, и Академия наук СССР в 1991 году в книге "Астрология ХХ век", давая характеристику авторам статей данной книги, пишет: "Шестопалов Сергей Васильевич - серьезно занимается астрологией около 20 лет - у него подход к астрологии как к точной науке".
В 1998 году лично Шестопаловым С.В. была выведена основная формула наркомании. Ему принадлежит авторство формул болезней, формул психических заболеваний. Выведение формул заболеваний внесло неоценимый вклад в медицинскую астрологию. Эти методики позволяют по точно рассчитанному гороскопу человека определить его предрасположенность к заболеваниям, рассчитать время наступления заболевания, и иметь возможность своевременно применить профилактические меры по предотвращению заболевания.
Шестопалов С.В. вывел формулу такого тяжкого и сегодня неизлечимого заболевания как лейкоз. И когда одному из врачей гематологов было предложено взять под наблюдение ребенка, у которого в гороскопе рождения есть формула данного заболевания, в ответ было заявлено, что это бесполезно т.к. заболевание неизлечимо.
Не будем судить врача, и напоминать ему о клятве Гиппократа. Проблема не только в том, что он не воспринял серьезно данные астрологии, хотя постоянно пользуется услугами астролога, и не раз убеждался в истинности данных ему прогнозов. Проблема в том, что он, как врач, не ищет пути своего совершенствования. Отец медицины Гиппократ, как нам известно, был искуснейшим астрологом своего времени. Он говорил: "Ни один врач не может успешно пользоваться медицинской наукой, если он не знаком с астрологией". Поскольку в советское время астрология отвергалась, то в этой части утверждения Гиппократа были забыты, а жаль. Верим, что придет время, и это утверждение Гиппократа прозвучит в известной всем медикам "Клятве Гиппократа" и будет выполняться в полном объеме.
От ошибок не застрахован никто. Наоборот, мы стремимся к объединению наших знаний во благо как нашего народа, так и людей всего мира.
Научная астрология имеет много специфических направлений:
Натальная астрология - связана с рождением существа на физическом плане и изучает все, что связано с человеком.
Мунданная (Мировая) или Юдиальная астрология - связана с предсказаниями событий, которые произойдут в стране, в государстве.
Медицинская астрология имеет дело с диагностикой, лечением, профилактикой как соматических, так и психических заболеваний.
Метеорологическая астрология - занимается предсказанием погоды, ее основателем считается немецкий ученый Вильгейм Лейбниц.
Хорарная астрология - показывает события и условия, которые указываются картой неба на тот момент, когда на рассмотрение астролога представляется вопрос, имеющий для клиента особое значение, и когда он ясно определил событие, мысль, идею. И при этом, клиент желает знать о том, каким будет результат данного предприятия или события.
Кармическая астрология - гороскоп причин по отношению к карте рождения человека. Он раскрывает причины возникновения у человека определенных проблем: долги, болезни…, а также определяет предназначение человека, его миссию.
Астрология профессий - определение способностей и талантов человека и возможностей их реализации.
Бизнес астрология - это астрология дела. Деловая астрология помогает определить: чем заниматься человеку, какой вид бизнеса избрать, есть ли способности к самостоятельному бизнесу.
Астрология взаимоотношений - это астропсихология раскрывающая внешнюю, поведенческую психологию человека, объясняет суть взаимоотношений партнеров по браку, работе (совместимость).
Астрологическое прогнозирование событий, безусловно, является целью любого астролога - практика. И его главная задача - содействовать сознательной ориентации своего клиента: подготовить его к тому, чтобы разумно и сознательно пережить все возможные приближающиеся невзгоды, будь-то несчастный случай или болезнь, или что-либо другое, а также помочь ему стремиться идти навстречу всему благоприятному и хорошему, создавая для этого соответствующие наиболее благоприятные условия.
Профессия астролога очень ответственная - он является экспертом, консультантом, советником, в руках которого находится судьба его подопечного. Безусловно, научная астрология сейчас имеет более благородную миссию, чем когда-либо раньше в истории человечества. Если в древние времена астрологи обслуживали только царей, фараонов, королей и членов их семей, то сегодня они обслуживают и простой народ, помогая ему советом во всех его повседневных проблемах и нуждах.
Очень хочется, чтобы в нашей стране эта наука служила только на благо нашего народа, нашего государства.
И. Журавлева
vaa.com.ua
Так определитесь, "15 сентября" или "Козерог"Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
![]()
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день./2-е Петра 3/Сообщение от Святой Михаил
"Я не один, но Я и Отец, пославший Меня /от Иоанна 8.16/"
"В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас" (от Иоанна 14.20)
Делю время на прошлое, будущее, настоящее
с тендендией слияния во Единое, Целое, Стоящее!
http://www.stihi.ru/author.html?mimir
© Copyright: Юрий Павловский, 2006
Для Меня (Духа Святого) мой Отец и Сын рождается, умирает, воскрешается во мне (Духом Святым) сиюминутно!
Для меня Духовное Рождение важнее плотского!
Мне все равно, когда родился Иисус (я готов хоть каждый день делать праздник в Его Честь!): Все Мое - ВСЕ ЕГО - Я плотски родился под знаком "Козерога" (Единорога), а Духом исполнился в Агнце-Овне (Огне) - перед Пасхой!
МОЙ ПРАЗДНИК - ЕГО ПРАЗДНИК!
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба. 48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. 49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного. 50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. 51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся /к Коринфянам 15/
Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 25.12.2006 в 18:32.
2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления /к Ефесянам 2/Сообщение от RaY
https://forumodua.com/showthread.php?t=21891Сообщение от RaY
26/12/06, 21:35 #9
Сообщение от RaY
Зачем мне ссылка с другой темы??? Вопросительными знаками я просил обьяснить ахенею которую вы выше написали.
Та ла, Ахенизатор, Ты мой Любимый, Буревестник!Сообщение от RaY
Расслабься! Новый Год скоро!
И не Ты один Воздух! ...Иуда Близнец...
Почитайка RAY все-таки Новый Завет! (там Все ученики да и сам Иисус двойственны - хи-хи - как знать может их не 12 - типа сказка про месяцы - вовсе было) - ЕСЛИ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ СТАТЬ не буквоедом, а ВЕЛИКИМ анигилятором Демонов!
Ты же Интеллектуал (с Воображением) парень, а не просто эрудит(энциклоп ходячий) - охота Тебе так просто языком чесать? - На Библии уже стока шифровальщиков капитал сколотили (в т.ч. Дэн Браун)!
26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? ....
32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам./от Матфея 6/
https://forumodua.com/showthread.php?p=783443#post783443
Одесский форум > Тематические форумы > Философские темы
Демоны, Что делать?
Питанов В.Ю.Сообщение от RaY
Совместима ли антропософия Рудольфа Штайнера с христианством?
...Основанием христианства является христология. Вопрос, Кем был Иисус Христос, принципиально важен: является ли Он одним из духовных учителей наравне с Кришной и Буддой, как учат теософы, или Он есть Единственный истинный Бог (Ин.1:1-5), Каким открывает Его Библия? Что думал об этом Рудольф Штайнер? Сразу же нужно заметить, что антропософская христология не выдерживает никакой критики. Из его творений читатель узнает о том, что на свете, оказывается, существовали … два Иисуса (!): «В начале нашей эры родились два мальчика Иисуса. Один происходил из Натановой линии дома Давидова, другой из Соломоновой линии того же дома. Эти два мальчика родились не одновременно, но все же вскоре один за другим. В Соломоновом мальчике Иисусе, которого изображает Евангелие от Матфея, воплотилась та самая индивидуальность, которая прежде жила на Земле как Заратустра. Так что в этом мальчике Иисусе Евангелия от Матфея мы имеем перед собою вновь воплотившегося Заратустру или Зороастра. И в этом мальчике Иисусе, каким изображает его Евангелие от Матфея, растет до двенадцатого года индивидуальность Заратустры.
На двенадцатом году Заратустра покидает тело этого мальчика и переходит в тело другого мальчика Иисуса, описанного в Евангелии от Луки. Оттого этот ребенок сразу так изменяется. Родители удивлены, найдя его в Иерусалиме в храме после того, как в него вошел дух Заратустры. Это указано в том обстоятельстве, что мальчик, после того как он был потерян и потом снова найден в Иерусалиме, в храме, говорит так, что родители его не узнают, потому что они знали этого ребенка – Натанового мальчика Иисуса – таким, как он был прежде. Когда же он стал говорить со знатоками Писания во храме, он мог говорить так оттого, что в него вошел дух Заратустры.
До тридцатого года дух Заратустры жил в юноше Иисусе, который происходил из Натановой линии дома Давидова. В этом другом теле он дозревал до еще более высокого состояния. Нужно заметить еще, что в этом другом теле, в котором жил теперь дух Заратустры, была та особенность, что в его астральное тело излучал свои импульсы из духовного мира Будда». Утверждения о том, что в теле Иисуса жил дух Заратустры, а также о том, что астральное тело Иисуса «заряжалось» импульсами Будды, оставим на совести Рудольфа Штайнера. С такой же степенью достоверности он мог утверждать, например, что в Иисусе до тридцати лет жил Кришна или, скажем, главный шаман Новой Гвинеи. Обратим внимание на утверждение Штайнера о существовании двух Иисусов, основанное на мнении, что в Евангелиях от Матфея и Луки описаны два разных человека....
Успехов Тебе во Всем RAY!
Не падай Духом!
КСТАТИ, RAY, а Ты не в курсе о статистике пропорциональности Знаков Зодиака (с учетом возрастной градации) по городам, странам, целому миру?
Интересно было бы соотнести такие данные с экономическими показателями развития человеческих сообществ.
Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 27.12.2006 в 11:57.
Социальные закладки