Тема: Электронный счетчик

Ответить в теме
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 618
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
    Это не механический, а электронно-механический счетчик. Начинка - электроника, а отображающее устройство - механическое (роликовое) для удешевления стоимости счетчика.
    Какой идиотизм... Жидкокристаллический индикатор стоит копейки....

2. Вверх #122
    Новичок
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Знаю человека,очень доволен,в любом случае экономия,сам занимаюсь этим вопросом,пок а столкнулся с тем что в рэсе уходят в отказ.)))))))))Ноя пока не сильно и настаивал.Так разведка боем.
    А что значит "в рэсе уходят в отказ" ,что они говорят?какая у них причина Вам отказать?

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Прежде всего говорят мы не оформляем,но я спрашивал так вскользь ,через неделю начну основательно.А там поглядим что скажут.Пойду в северный рэс

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для bkjyf
    golgosha спасибо,почитала! вот только сомнения гложут относительно возможности его поставить после введения ограничений до 400 квт.это экономия,а им не выгодно!

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Господа и Дамы, столкнулся со старым 5 амперным счетчиком (стоящим в квартире).....

Начинается ремонт с полной заменой электропроводки. В активе будут 2 кондиционера, бойлер, стиралка, пылик, утюжок, микроволновка и компания... а в пассиве старенький счетчик на 5 ампер, который к тому же хочется чуть перенести и спрятать в щиток в стене .

Как убедить энергосбыт что мне нужен счётчик на 40-60 ампер? Если можно - напишите порядок действий (квартира на поскоте).
    19.03.2009 08:05
    Тарифы на электроэнергию для населения, потребляющего более 400 кВт-ч ежемесячно, с 1 апреля 2009 года возрастут в 3,1 раза - до 76,26 коп за 1 кВт-час (с НДС).
    Соответствующее решение Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) Украины приняла на заседании в четверг.
    По данным НКРЭ, доля населения, потребляющего более 400 кВт-час, составляет около 3%, или 600 тыс. бытовых потребителей, при этом потребление электроэнергии данной категории составляет около 16%, или 4,6 млрд. кВт-час от общего ежегодного объема потребления электроэнергии населением.
    Напомним, в начале марта национальная комиссия регулирования электроэнергетики заявила, что рассматривает возможность повышения тарифов на электроэнергию для населения.
    Как и прогнозировала НКРЭ, тарифы повышены в 3,1 раза, или на 52,04 коп/кВт-час.
    В последний раз НКРЭ пересматривала тариф на электроэнергию для населения 20 июля 2006, повысив их на 25% с 1 сентября 2006.
    Как сообщалось, в феврале Национальная комиссия регулирования электроэнергетики повысила тарифы на производство тепловой энергии для промышленных потребителей и бюджетных учреждений.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Оппонент Посмотреть сообщение
    19.03.2009 08:05
    Тарифы на электроэнергию для населения, потребляющего более 400 кВт-ч ежемесячно, с 1 апреля 2009 года возрастут в 3,1 раза - до 76,26 коп за 1 кВт-час (с НДС).
    В РЭСах приказа пока в глаза не видели.

7. Вверх #127
    я думаю приказ будет! не спроста мне в теплосети сказали что 1 апреля скорее всего отключат отопление! это нас хотят простимулировать на использование свыше 400 за счет обогрева электричеством. ну я на 200 квт больше наперед оплатила на всякий пожарный. гады они!

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Вкл-чик
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    На перенос из парадной в квартиру - не дадут ни официально, ни неофициально. А по квартире, как правило, без проблем. Хотя могут потребовать, чтоб вы за свой счет заменили счетчик на электронный.
    А вот у меня обратная проблема. После проверки выписали предписание перенести счетчик, который официально по договору стоит в квартире, снова обратно на лестничную площадку. Нарушений не выявили, задолженности нет, но если за 10 дней не перенесу, отключат от света
    Как быть не знаю, то ли сопротивляться, то ли смириться с непредвиденной тратой денег, времени и нервов

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Вкл-чик Посмотреть сообщение
    А вот у меня обратная проблема. После проверки выписали предписание перенести счетчик, который официально по договору стоит в квартире, снова обратно на лестничную площадку. Нарушений не выявили, задолженности нет, но если за 10 дней не перенесу, отключат от света
    Как быть не знаю, то ли сопротивляться, то ли смириться с непредвиденной тратой денег, времени и нервов
    Кто это вам такое выписал?У вас квартира или офис?Если квартира они должны за свой счет переносить,я такое в первый раз слышу

10. Вверх #130
    Кто это вам такое выписал?У вас квартира или офис?Если квартира они должны за свой счет переносить,я такое в первый раз слышу
    Обычная хрущовка. Нехватка денег сподвигнет Южн. РЭС и не на такие выкрутасы. А может это проверяющий хотел денег, а я не понял его намерений. Но их аж трое было

11. Вверх #131
    Обычная хрущовка. Нехватка денег сподвигнет Южн. РЭС и не на такие выкрутасы. А может это проверяющий хотел денег, а я не понял его намерений. Но их аж трое было
    Боюсь это развод,ни не имеют права вас заставить.В северном РЭСе я разговаривал с контролером,он говорил что хотят это сделать но за счет РЭСа.У вас есть предписание с печатью?Зачем они вообще к вам приходили?

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Что-то я в хрущёвках и не видел счётчиков на парадных.
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Что-то я в хрущёвках и не видел счётчиков на парадных.
    Я видел)) на чермушках таких полно,на поскоте по большей части на парадной.Эту фишку РЭСОВЦы п,по переносу счетчиков на парадную проведут в том случае если счетчик перенесен из парадной в квартиру.Есть хрущевки в которых по проекту изначально в квартире,тут они пролетают.

14. Вверх #134
    Боюсь это развод,ни не имеют права вас заставить.В северном РЭСе я разговаривал с контролером,он говорил что хотят это сделать но за счет РЭСа.У вас есть предписание с печатью?Зачем они вообще к вам приходили?
    Вот именно, что бумага с печатью. Это была проверка всего дома
    Придется ехать в РЭС и разговаривать с руководством

15. Вверх #135
    Вот именно, что бумага с печатью. Это была проверка всего дома
    Придется ехать в РЭС и разговаривать с руководством
    А счетчик кто вам переносил в квартиру?У вас на парадной есть щит для счетчиков вообще то?

16. Вверх #136
    я тоже знаю что при самостоятельном переносе заставят ставить обратно! у меня в хрущевке на парадной щитов нет и у всех в кв. а у родителей в чешке щиты в парадной и всех кто перенес в кв. заставили ставить обратно

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    я тоже знаю что при самостоятельном переносе заставят ставить обратно! у меня в хрущевке на парадной щитов нет и у всех в кв. а у родителей в чешке щиты в парадной и всех кто перенес в кв. заставили ставить обратно
    Вас и трогать не должны и заставить всех перенести обратно они не должны.Должны переносить за свой счет РЭС

18. Вверх #138
    если самостоятельно и незаконно перенесли к себе,то и обратно тоже сами и за свои денежки
    Последний раз редактировалось bkjyf; 25.03.2009 в 14:57.

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    если самостоятельно и незаконно перенесли к себе,то и обратно тоже сами и за свои денежки
    А что значит незаконно? Подключает счетчик только РЭС. Незаконному бы не дали свершиться.

20. Вверх #140
    не законно это значит без разрешения РЭС.вызываете электрика (не обязательно работника РЭС) переносите,а к вам потом приходят и говорят что гоните его обратно.

Ответить в теме
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права