Сегодня зацвел первый сеянец, на подходе второй а радости никакой - цветуек маленький, цвет невыразительный сиреневыйпохоже семки Бельвью попались. Еще 28 в бутонах, даже подумать обидно, если они такими будут
![]()
|
Сегодня зацвел первый сеянец, на подходе второй а радости никакой - цветуек маленький, цвет невыразительный сиреневыйпохоже семки Бельвью попались. Еще 28 в бутонах, даже подумать обидно, если они такими будут
![]()
28 в бутонах???? где ж столько места взяли? я б сиреневеньким бы разжилась...
Ох и хорош пестрик!Алена он красавец!
mod
Спасибо, люблю его, и без цветов нарядный.
Цветет обычными оранжевыми колокольчиками.
Пока сидят на балконе на полках, но к зиме придется раздавать ибо окромя них еще растюх полноИ Вам бы передала, только Каким образом? Я тот сереневый переопылила с с сиреневой мальвой (так, на всякий случай), и можете себе представить - коробочка зреет
Может тогда уж Вам семки выслать, это проще
Вот сегодняшнее цветение
Это Бэлла персиковая хотя на фото она больше розовая
Последний раз редактировалось Ольга 56; 07.07.2010 в 21:15.
morkovka111
Я тоже красный очень хочу да желтый и белый тожеПосмотрю, что там еще процветет. Две Бэллы из семян тоже с бутонами. В общем вся в ожидании
![]()
Алена Ваш пестрик - красавчегЕго можно и без цветочков обожать, главное достаточно цвета, иначе пестрость тускнеет
На восточном окошке ему комфортно, он скорее от избытка солнца тускнеет, спасибо за комплименты.
Вчера сказала этому товарисЧу, что колокольцы надоели, хочу блюдечко, а сегодня мое желание исполнили![]()
Последний раз редактировалось Ольга 56; 10.07.2010 в 20:59.
morkovka111
Обязательно покажите! Он у вас там и зимует или только на лето высаживаете? Я на следующее лето тоже хочу попробовать высадить в сад.
Сегодня вот такие распустились
Социальные закладки