|
равнодушно
иногда посещаю
когда-нибудь, может, пойду....
Привет всем ораторам!
Лично меня посты Алиски совершенно не раздражают, а наоборот-радуют. Человек дискутирует, что-то берет для себя, чему-то учит других.
Алиска, спасибо за науку!
PS. Рад, что на Новолуние у нас тут было тихо
PPS. Фамилии Ньютона, Пифагора ,Авиценны и Гиппократа уже ближе моему сердцу!
Я знаю Наташу уже больше двух лет, была на ее тренингах и могу с уверенностью человека, обладающего опытом в этом вопросе, сказать, что в свое время Наташа очень помогла мне. Причем, не просто помогла разрулить ситуацию, которая, кроме слез, истерик и постепенного скатывания в "темноту", больше ничего не приносила. Проблема начала уходить из сознания уже в первый день тренинга. Кроме этого, поменялся в целом вектор моей жизни и мое отношение к ней. Я стала больше читать, интересоваться, просеивая через свои знания, интуицию, логику, брать для себя то, что казалось логичным, и пропускать то, что таковым, по-моему мнению, не являлось. Кроме того, я точно знаю, что не мне одной Наташа помогла, я лично знаю этих людей и поддерживаю с ними общение.
Хочется задать вопрос людям, которые высказываются негативно (безусловно, вы имеете на это право), но! вы что, действительно думали о том, что вся ваша жизнь изменится, если вы посетите тренинг? Просто просидите определенное количество дней, не пытаясь раскрыть сознание, а исходя из позиции - я это уже знаю, уже знаю, когда будет что-то новое, меня сейчас обманывают? Хотите изменений - работайте над собой, даже малейшее изменение в судьбе - это итог кропотливой работы над собой - простая прослушка ничего не даст. Скажите, сколько раз вы слышали фразы о важности прощения? и сколько раз вы возмутились про себя "доколе вы будете повторять одно и то же?" И сколько раз вы действительно простили? Сколько раз вы начинали искать причины происходящего в себе и хотя бы просто допускали свою неправоту? Как и каждому из нас, Наташе есть в чем совершенствоваться, но это уже ее личное дело и ее выбор. А ваш выбор идти или не идти на тренинги к ней или к кому либо другому. Только вбейте себе в голову, поймите и прочувствуйте, что ответственность за вашу жизнь лежит только на вас и ни на ком другом.
Ну почему же, конструктивная критика, ИМХО, нужна всем. Другое дело, что желчь и критика-разного поля ягоды![]()
Моя мама ходила на ее тренинг как-то, тоже получила море удовольствия, начала интересоваться всеми этими вещами, о которых говорит Наташа, многое действительно идет на пользу
Круг Женской Власти ?!...Уууууууу.....Рыцари Круглого Стола в гробах перевернуцца. ( я не критик-я жлоб).
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Кто-нибудь покупал авторские DVD Дунаевской? Интересно узнать отзывы, раскошеливаться на них или нет.
Ума не приложу, где приложить свой ум
я только после просмотра одного из них. Мне понравилось, я всегда с интересом смотрю ее программы, на тренинги не ходила. ДВД многочасовые, с записью ее реальных тренингов, думаю это отличная возможность решить для себя - идти ли на тренинг, а если и идти, то уже имея какие-то знания. Тем более деньги не большие (я брала по 60 грн), есть возможность поставить паузу или перемотать назад.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
А цена какая на тренинг или ДВД?)))
Никогда не забывай о правиле трех "н": нет ничего невозможного.
Я иногда попадаю на передачу не адекватной Дунаевской и с нетерпением жду ,что на этот раз она выкинет) сегодня додумалась рассказать историю о
парне-гомосексуалисте. о том как его мама привела парня на очищение к ней(как-будто это болезнь какая-то)! а проблема была в том,что его бабушка внезапно умерла и не хотела оставить их семью в покое и идти на небеса,поэтому её душа влияла на действия парня. вот поэтому он любил мужчин,но его вылечила г-жа Дунаевская)))))
я конечно верю ,что со смертью жизнь души не заканчивается и т.д. и т.п. но такую ЧУШЬ и АХИНЕЮ можно придумать только ради денег,которые она и получает за тренинги!
СЕКТА -это ещё слабо сказано)
Если Вам так не нравится, то что дает Дунаевская, зачем же смотрите? А вы хотите сказать, что гомосексуализм - это норма? Благодоря средствам массовой информации нам пытаются это доказать. Я не гомофоб, но это явление противоречит природе человека, созданию с высшим разумом. И зря Вы так скептически настроены, ведь Вы лично не посещали ее семинаров, не смотрели диски, не были на расстановках. А выводы делаете на основании отрывков программ. Просто люди, изначально настроенные скептически, обожают лепить ярлыки, признавая только свое мнение. Я бы вам посоветовала зайти на сайт Дунаевской в раздел Спросить, там огромное количество благодарностей Наталье за то, что она дает надежду, кому-то реально помогла решить серьезные разлады в судьбе, а кому-то открыла путь у Богу, в церковь и т.п. Сама же она очень просит не возносить ей хвалебные речи, сама проповедуя Православие, она не настаивает идти именно в Православный храм, а верующим других религий - соответсвенно их верованию. Так что сектой назвать это уж никак не получиться.
Думаю если еретичка Дунаевская хотя бы несколько человек повернет в сторону церкви, веры, заставится задуматься о своей жизни и т.д. это будет просто прекрасно. Я сама очень заитересовалась историей Христианства, читаю Православные сайты, пытаюсь разобраться во всем этом. Не являюсь сильно религиозным человеком, в том смысле, что как и многие думала - главное верить в душе и все такое... В последнее время начинаю пересамтривать свои позиции и дается мне это с трудом.
Ересью ПЦ конечно будет считать, недавно наткнулась на перечень самых часто встрещающихся грехов на исповеди и ужаснулась... Не представляю, кто сейчас праведник...
Ересью ПЦ считает подобные учения не зря, и это не излишество, поверьте. Конечно, неплохо, когда Наталья является трамплином для пути человека в церковь. Но раньше люди, обременённые проблемами, шли туда сразу, минуя промежуточные звенья. Плюс не каждый, к сожалению, сделает правильные выводы из этих семинаров, остальные погрязнут в эзотерике
Опять же поспорю с Вами - Наталья как раз призывает избавляться от эзотерических книг, всяких амулетов, фэншуйных штучек и прочего.
Кроме того, то что она говорит - это все не исключительно ее домыслы и изыскания. Те же расстановки по Хелингеру практикуют и другие люди. Я присутсвовала у одной из признаных дам-психологов. Да, там нет уклона в религию, но суть-то та же. И если у Дунаевской есть наработки, что с помощью религиозных ритуалов более эффективно можно устранить эти проблемы - так это ее опыт и лично мне он ближе. Я не ругаю других мастеров - кому-то помогают и они, тут как со "своим" врачом, идет или нет. Может связано с внутренним настроем человека, не знаю... Только мы с мужем просматривая ее диски, частенько примеряли ее примеры на себя, членов своей семьи или друзей. Очень многое подтверждается (нарушения иерархии, влияние абортов и т.п.)
честно говоря, присутствуя на её трёхдневном семинаре, я не увидела ничего из её лично наработанного. всё собрано в кучу. Сидела и себя успокаивала, что, мол, ну ладно, человек столько литературы перелопатил, а теперь сидит тут перед нами столько времени распинается, это ведь тоже стоит денег (мне участие в семинаре подарили, поэтому не слишком обидно было, да и пришла я туда без особой надобности, просто чтоб не обидеть дарителя). "Авторская методика кнопки" была подана настолько скомканно, что создалось впечатление, будто какую-то сплошь сырую идею нам подали лишь бы не говорили, что ничего авторского не было на семинаре. А по пводу иерархии, абортов...вы это всё найдёте в Православии. и совершенно бесплатно![]()
Инга, я все это понимаю, конечно много можно достичь самостоятельно и даже язык иностранный можно учить по книжкам. Только для некоторых людей педагог, учитель просто необходим. Вам в ВУЗе лекции читали? Вот у меня в университете были такие профессора, что собарали в аудитории аншлаг, приходили с других курсов послушать, а были и такие, которые усыпляли свои пустым бурчанием. А предмет-то тот же. Потому как опыт и умение им поделиться многого стоит.
Я считаю, чтобы сложить свое мнение о методике, надо самому попробовать, кому что подходит. У меня есть подруга, любитель всяких тренингов, так вот она птащила меня к парочке любимых ею семинров, мне вообще не пошло.
ну да, согласна с вами. но с тем же успехом можно пойти к какому-нибудь батюшке (рекомендованному посещавшими его), и это будет намного безопаснее для души и психики. Ведь ересь тем-то и опасна, что это тонкая бечёвка, по которой душа идёт над пылающей бездной
Социальные закладки