Результаты опроса: как вы относитесь к тренингам?

Голосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • равнодушно

4 36.36%
  • иногда посещаю

2 18.18%
  • когда-нибудь, может, пойду....

5 45.45%

Тема: Нужны ли психотренинги?

Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 458
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от LTV Посмотреть сообщение
    Алиск@,а Вы то тут при чем?Написанное то написанно не Вам)).Или Вы по жизни "третейский судья"?))Судя из Ваших постов,которые Вы иногда начинали с фразы:Извините,что вмешиваюсь...Удивляет,хотя после прописных истин поста 117,здесь уже меня ни чего не удивляет,то что у Вас нет ни единого вопроса к Gambrinusу,а лишь критика и уколы в мою сторону.P.S.Можете не отвечать).PPS.Подписку удаляю,так что Ваши ответы увидеть увы уже не смогу).
    Наконец то

2. Вверх #122
    Золотые ручки
    Привет всем ораторам!
    Лично меня посты Алиски совершенно не раздражают, а наоборот-радуют. Человек дискутирует, что-то берет для себя, чему-то учит других.
    Алиска, спасибо за науку!
    PS. Рад, что на Новолуние у нас тут было тихо
    PPS. Фамилии Ньютона, Пифагора ,Авиценны и Гиппократа уже ближе моему сердцу!

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для yasnaya_pani
    Я знаю Наташу уже больше двух лет, была на ее тренингах и могу с уверенностью человека, обладающего опытом в этом вопросе, сказать, что в свое время Наташа очень помогла мне. Причем, не просто помогла разрулить ситуацию, которая, кроме слез, истерик и постепенного скатывания в "темноту", больше ничего не приносила. Проблема начала уходить из сознания уже в первый день тренинга. Кроме этого, поменялся в целом вектор моей жизни и мое отношение к ней. Я стала больше читать, интересоваться, просеивая через свои знания, интуицию, логику, брать для себя то, что казалось логичным, и пропускать то, что таковым, по-моему мнению, не являлось. Кроме того, я точно знаю, что не мне одной Наташа помогла, я лично знаю этих людей и поддерживаю с ними общение.
    Хочется задать вопрос людям, которые высказываются негативно (безусловно, вы имеете на это право), но! вы что, действительно думали о том, что вся ваша жизнь изменится, если вы посетите тренинг? Просто просидите определенное количество дней, не пытаясь раскрыть сознание, а исходя из позиции - я это уже знаю, уже знаю, когда будет что-то новое, меня сейчас обманывают? Хотите изменений - работайте над собой, даже малейшее изменение в судьбе - это итог кропотливой работы над собой - простая прослушка ничего не даст. Скажите, сколько раз вы слышали фразы о важности прощения? и сколько раз вы возмутились про себя "доколе вы будете повторять одно и то же?" И сколько раз вы действительно простили? Сколько раз вы начинали искать причины происходящего в себе и хотя бы просто допускали свою неправоту? Как и каждому из нас, Наташе есть в чем совершенствоваться, но это уже ее личное дело и ее выбор. А ваш выбор идти или не идти на тренинги к ней или к кому либо другому. Только вбейте себе в голову, поймите и прочувствуйте, что ответственность за вашу жизнь лежит только на вас и ни на ком другом.

4. Вверх #124
    Золотые ручки
    Ну почему же, конструктивная критика, ИМХО, нужна всем. Другое дело, что желчь и критика-разного поля ягоды

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Моя мама ходила на ее тренинг как-то, тоже получила море удовольствия, начала интересоваться всеми этими вещами, о которых говорит Наташа, многое действительно идет на пользу

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Круг Женской Власти ?!...Уууууууу.....Рыцари Круглого Стола в гробах перевернуцца. ( я не критик-я жлоб).
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Кто-нибудь покупал авторские DVD Дунаевской? Интересно узнать отзывы, раскошеливаться на них или нет.
    Ума не приложу, где приложить свой ум

8. Вверх #128
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь покупал авторские DVD Дунаевской? Интересно узнать отзывы, раскошеливаться на них или нет.
    я только после просмотра одного из них. Мне понравилось, я всегда с интересом смотрю ее программы, на тренинги не ходила. ДВД многочасовые, с записью ее реальных тренингов, думаю это отличная возможность решить для себя - идти ли на тренинг, а если и идти, то уже имея какие-то знания. Тем более деньги не большие (я брала по 60 грн), есть возможность поставить паузу или перемотать назад.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Островками
    А цена какая на тренинг или ДВД?)))
    Никогда не забывай о правиле трех "н": нет ничего невозможного.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Я иногда попадаю на передачу не адекватной Дунаевской и с нетерпением жду ,что на этот раз она выкинет) сегодня додумалась рассказать историю о
    парне-гомосексуалисте. о том как его мама привела парня на очищение к ней(как-будто это болезнь какая-то)! а проблема была в том,что его бабушка внезапно умерла и не хотела оставить их семью в покое и идти на небеса,поэтому её душа влияла на действия парня. вот поэтому он любил мужчин,но его вылечила г-жа Дунаевская)))))
    я конечно верю ,что со смертью жизнь души не заканчивается и т.д. и т.п. но такую ЧУШЬ и АХИНЕЮ можно придумать только ради денег,которые она и получает за тренинги!
    СЕКТА -это ещё слабо сказано)

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Я иногда попадаю на передачу не адекватной Дунаевской и с нетерпением жду ,что на этот раз она выкинет) сегодня додумалась рассказать историю о
    парне-гомосексуалисте. о том как его мама привела парня на очищение к ней(как-будто это болезнь какая-то)! а проблема была в том,что его бабушка внезапно умерла и не хотела оставить их семью в покое и идти на небеса,поэтому её душа влияла на действия парня. вот поэтому он любил мужчин,но его вылечила г-жа Дунаевская)))))
    я конечно верю ,что со смертью жизнь души не заканчивается и т.д. и т.п. но такую ЧУШЬ и АХИНЕЮ можно придумать только ради денег,которые она и получает за тренинги!
    СЕКТА -это ещё слабо сказано)
    Если Вам так не нравится, то что дает Дунаевская, зачем же смотрите? А вы хотите сказать, что гомосексуализм - это норма? Благодоря средствам массовой информации нам пытаются это доказать. Я не гомофоб, но это явление противоречит природе человека, созданию с высшим разумом. И зря Вы так скептически настроены, ведь Вы лично не посещали ее семинаров, не смотрели диски, не были на расстановках. А выводы делаете на основании отрывков программ. Просто люди, изначально настроенные скептически, обожают лепить ярлыки, признавая только свое мнение. Я бы вам посоветовала зайти на сайт Дунаевской в раздел Спросить, там огромное количество благодарностей Наталье за то, что она дает надежду, кому-то реально помогла решить серьезные разлады в судьбе, а кому-то открыла путь у Богу, в церковь и т.п. Сама же она очень просит не возносить ей хвалебные речи, сама проповедуя Православие, она не настаивает идти именно в Православный храм, а верующим других религий - соответсвенно их верованию. Так что сектой назвать это уж никак не получиться.

12. Вверх #132
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Если Вам так не нравится, то что дает Дунаевская, зачем же смотрите? А вы хотите сказать, что гомосексуализм - это норма? Благодоря средствам массовой информации нам пытаются это доказать. Я не гомофоб, но это явление противоречит природе человека, созданию с высшим разумом. И зря Вы так скептически настроены, ведь Вы лично не посещали ее семинаров, не смотрели диски, не были на расстановках. А выводы делаете на основании отрывков программ. Просто люди, изначально настроенные скептически, обожают лепить ярлыки, признавая только свое мнение. Я бы вам посоветовала зайти на сайт Дунаевской в раздел Спросить, там огромное количество благодарностей Наталье за то, что она дает надежду, кому-то реально помогла решить серьезные разлады в судьбе, а кому-то открыла путь у Богу, в церковь и т.п. Сама же она очень просит не возносить ей хвалебные речи, сама проповедуя Православие, она не настаивает идти именно в Православный храм, а верующим других религий - соответсвенно их верованию. Так что сектой назвать это уж никак не получиться.
    я была на её семинаре, и у меня сложилось мнение, что Наталья проповедует много религий одновременно, а не только Православие.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    я была на её семинаре, и у меня сложилось мнение, что Наталья проповедует много религий одновременно, а не только Православие.
    Это я не совсем правильно написала - не проповедует, а исповедует. Т.е.сама ходит в Правосланый храм. А проповедницей какой-либо религии Наталья не является, именно это я пыталась объяснить предыдущему оратору, использующую громкое слово "секта"

14. Вверх #134
    Это я не совсем правильно написала - не проповедует, а исповедует. Т.е.сама ходит в Правосланый храм. А проповедницей какой-либо религии Наталья не является, именно это я пыталась объяснить предыдущему оратору, использующую громкое слово "секта"
    ходить в Православный храм тоже можно с разными целями. В Православии учения, подобные натальиным считаются ересью.

15. Вверх #135
    ходить в Православный храм тоже можно с разными целями. В Православии учения, подобные натальиным считаются ересью.
    Думаю если еретичка Дунаевская хотя бы несколько человек повернет в сторону церкви, веры, заставится задуматься о своей жизни и т.д. это будет просто прекрасно. Я сама очень заитересовалась историей Христианства, читаю Православные сайты, пытаюсь разобраться во всем этом. Не являюсь сильно религиозным человеком, в том смысле, что как и многие думала - главное верить в душе и все такое... В последнее время начинаю пересамтривать свои позиции и дается мне это с трудом.
    Ересью ПЦ конечно будет считать, недавно наткнулась на перечень самых часто встрещающихся грехов на исповеди и ужаснулась... Не представляю, кто сейчас праведник...

16. Вверх #136
    Думаю если еретичка Дунаевская хотя бы несколько человек повернет в сторону церкви, веры, заставится задуматься о своей жизни и т.д. это будет просто прекрасно. Я сама очень заитересовалась историей Христианства, читаю Православные сайты, пытаюсь разобраться во всем этом. Не являюсь сильно религиозным человеком, в том смысле, что как и многие думала - главное верить в душе и все такое... В последнее время начинаю пересамтривать свои позиции и дается мне это с трудом.
    Ересью ПЦ конечно будет считать, недавно наткнулась на перечень самых часто встрещающихся грехов на исповеди и ужаснулась... Не представляю, кто сейчас праведник...
    Ересью ПЦ считает подобные учения не зря, и это не излишество, поверьте. Конечно, неплохо, когда Наталья является трамплином для пути человека в церковь. Но раньше люди, обременённые проблемами, шли туда сразу, минуя промежуточные звенья. Плюс не каждый, к сожалению, сделает правильные выводы из этих семинаров, остальные погрязнут в эзотерике

17. Вверх #137
    Ересью ПЦ считает подобные учения не зря, и это не излишество, поверьте. Конечно, неплохо, когда Наталья является трамплином для пути человека в церковь. Но раньше люди, обременённые проблемами, шли туда сразу, минуя промежуточные звенья. Плюс не каждый, к сожалению, сделает правильные выводы из этих семинаров, остальные погрязнут в эзотерике
    Опять же поспорю с Вами - Наталья как раз призывает избавляться от эзотерических книг, всяких амулетов, фэншуйных штучек и прочего.
    Кроме того, то что она говорит - это все не исключительно ее домыслы и изыскания. Те же расстановки по Хелингеру практикуют и другие люди. Я присутсвовала у одной из признаных дам-психологов. Да, там нет уклона в религию, но суть-то та же. И если у Дунаевской есть наработки, что с помощью религиозных ритуалов более эффективно можно устранить эти проблемы - так это ее опыт и лично мне он ближе. Я не ругаю других мастеров - кому-то помогают и они, тут как со "своим" врачом, идет или нет. Может связано с внутренним настроем человека, не знаю... Только мы с мужем просматривая ее диски, частенько примеряли ее примеры на себя, членов своей семьи или друзей. Очень многое подтверждается (нарушения иерархии, влияние абортов и т.п.)

18. Вверх #138
    честно говоря, присутствуя на её трёхдневном семинаре, я не увидела ничего из её лично наработанного. всё собрано в кучу. Сидела и себя успокаивала, что, мол, ну ладно, человек столько литературы перелопатил, а теперь сидит тут перед нами столько времени распинается, это ведь тоже стоит денег (мне участие в семинаре подарили, поэтому не слишком обидно было, да и пришла я туда без особой надобности, просто чтоб не обидеть дарителя). "Авторская методика кнопки" была подана настолько скомканно, что создалось впечатление, будто какую-то сплошь сырую идею нам подали лишь бы не говорили, что ничего авторского не было на семинаре. А по пводу иерархии, абортов...вы это всё найдёте в Православии. и совершенно бесплатно

19. Вверх #139
    честно говоря, присутствуя на её трёхдневном семинаре, я не увидела ничего из её лично наработанного. всё собрано в кучу. Сидела и себя успокаивала, что, мол, ну ладно, человек столько литературы перелопатил, а теперь сидит тут перед нами столько времени распинается, это ведь тоже стоит денег (мне участие в семинаре подарили, поэтому не слишком обидно было, да и пришла я туда без особой надобности, просто чтоб не обидеть дарителя). "Авторская методика кнопки" была подана настолько скомканно, что создалось впечатление, будто какую-то сплошь сырую идею нам подали лишь бы не говорили, что ничего авторского не было на семинаре. А по пводу иерархии, абортов...вы это всё найдёте в Православии. и совершенно бесплатно
    Инга, я все это понимаю, конечно много можно достичь самостоятельно и даже язык иностранный можно учить по книжкам. Только для некоторых людей педагог, учитель просто необходим. Вам в ВУЗе лекции читали? Вот у меня в университете были такие профессора, что собарали в аудитории аншлаг, приходили с других курсов послушать, а были и такие, которые усыпляли свои пустым бурчанием. А предмет-то тот же. Потому как опыт и умение им поделиться многого стоит.
    Я считаю, чтобы сложить свое мнение о методике, надо самому попробовать, кому что подходит. У меня есть подруга, любитель всяких тренингов, так вот она птащила меня к парочке любимых ею семинров, мне вообще не пошло.

20. Вверх #140
    ну да, согласна с вами. но с тем же успехом можно пойти к какому-нибудь батюшке (рекомендованному посещавшими его), и это будет намного безопаснее для души и психики. Ведь ересь тем-то и опасна, что это тонкая бечёвка, по которой душа идёт над пылающей бездной

Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права