Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 7 из 467 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 9330
  1. Вверх #121
    Цитата Сообщение от Ribeiro
    А у меня как раз такая шпалера и стоит))
    Да вы маньяк

Насчет девочек - они не знали, информация пришла вчера после 5ти вечера.

Но вы тоже совесть имели бы - в полдевятого утра звонить с такими вопросами В 8.40 они бы уже все получили.

2. Вверх #122
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    Да вы маньяк

Насчет девочек - они не знали, информация пришла вчера после 5ти вечера.

Но вы тоже совесть имели бы - в полдевятого утра звонить с такими вопросами В 8.40 они бы уже все получили.
    Да, я был к 10-ти, они сказали, что утром получили.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Да вы маньяк
    Да дело не в слепом поклонении Чессслово обоина просто понравилась
    Electric yellow's got me by the brain banana!

4. Вверх #124
    Постоялец форума
    У меня вопрос к т. Укртелеком. А почему скорости на безлимитках такие странные (прием/передача 512/128)? Вобщем то полноценным безлимитным полмегабитом это трудно назвать. Сделали хотя бы 512/256. И постоянного ИП нет.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от conquer
    У меня вопрос к т. Укртелеком. А почему скорости на безлимитках такие странные (прием/передача 512/128)? Вобщем то полноценным безлимитным полмегабитом это трудно назвать. Сделали хотя бы 512/256. И постоянного ИП нет.
    А потому что они расчитаны на определенный тип пользователей, хотя и с гарантией скоростей и отсутствием скрытых ограничителей. Если вы обратите внимание, московский стрим тоже делает такую же ассиметрию. Все кто хотят использовать канал в промышленных масштабах - могут взять симметричный CORP 512 ... за другие деньги.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от conquer
    А ты сам подумай зачем человеку такая скорость, ясно что качать с инета в больших маштабах, почти всё находится в файлообменных сетях
    торрент осёл, а там нужно раздавать, сколько раздал столько и скачал.
    Вот они и намутили такое ограничение,
    лучше уже асиметричный канал чем такой симетричный

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от andriyBog
    А ты сам подумай зачем человеку такая скорость, ясно что качать с инета в больших маштабах, почти всё находится в файлообменных сетях
    торрент осёл, а там нужно раздавать, сколько раздал столько и скачал.
    Вот они и намутили такое ограничение,
    лучше уже асиметричный канал чем такой симетричный
    А Вы качаете постоянно? Я думаю что средестатистический пользователь как раз качает не больше чем 1/4 времени проведенного в инете! А если так, то как раз можно успевать раздать на скорости в 4 раза меньше а потом уже и скачать эквивалент! Я считаю что это не проблема
    Тем более полно http и ftp ресурсов.

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    А Вы качаете постоянно? Я думаю что средестатистический пользователь как раз качает не больше чем 1/4 времени проведенного в инете! А если так, то как раз можно успевать раздать на скорости в 4 раза меньше а потом уже и скачать эквивалент! Я считаю что это не проблема
    Тем более полно http и ftp ресурсов.

Я как то время в инете непровожу время (да и для этого не нужна такая скорость), а комп какраз круглосуточно проводит время за закачкой

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от andriyBog
    Я как то время в инете непровожу время (да и для этого не нужна такая скорость), а комп какраз круглосуточно проводит время за закачкой
    В том то и дело что далеко не все так пользуют инет как Вы

10. Вверх #130
    Постоялец форума
    А потому что они расчитаны на определенный тип пользователей, хотя и с гарантией скоростей и отсутствием скрытых ограничителей. Если вы обратите внимание, московский стрим тоже делает такую же ассиметрию. Все кто хотят использовать канал в промышленных масштабах - могут взять симметричный CORP 512 ... за другие деньги.
    Хотелось бы поконкретней про "определенный тип пользователя". Что это означает? А под ограничением я уже понимаю отсутствие постоянного ИП. Я не против ассиметричности канала, вопрос заключался в том почему это реализованно именно таким образом 512/128 (имхо выглядит ущербно как то). Куда логичней и привлекательней выглядит 512/256. И почему равнение на московский стрим? Равняйтесь на одесский, это опять же логичней будет.

З.Ы У вас в абонотделе трубку берут хоть иногда? Мой брат уже второй день дозвониться не может, пакет на безлимитный хочет перевести.
    Последний раз редактировалось conquer; 27.12.2006 в 11:00.

11. Вверх #131
    Укртелеком, сколько времени займёт переход на другой пакет? обещали всключить сегодня, но скорость та же.

12. Вверх #132
    скажите те кто пользуется услугой ОГО.
    стоит ли переходить на нее? есть какие то скрытые платежи и какие есть недостатки?

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от MASS_N
    Укртелеком, сколько времени займёт переход на другой пакет? обещали всключить сегодня, но скорость та же.
    А у Вас та же бОльшая или меньшая скорость?
    Я сегодня девочкам звонил, сказал что вчера перешел на новый пакет с сегодняшнего дня но my.ukrtelecom.ua говорит что текущий пакет еще старый. Они сказали что просто не обновилась статистика, но я уже на новом пакете!
    Кстати пытался сёдня закачать то что я на 2 МБит пакете закачивал со скоростью 200КБайт/с, сегодня было 150 но это явно не 512К всё равно
    Может, если верить господину Укртелекому, если скорость гарантированая то пока канал свободный то и качает быстрее)
    Последний раз редактировалось Ribeiro; 27.12.2006 в 13:27.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от =Pulsar=
    стоит ли переходить на нее? есть какие то скрытые платежи и какие есть недостатки?
    я пользуюсь с Мая месяца. Всё устраивает.
    Минусы:
    - скорость чуть меньше заявленной ( например если скорость 64 кб, то максимум будит 62 кб ) на каждой скорости забирают по 2 кб. К чему это не понятно.
    - модем занимает много места

Плюсы:
    + стабильное соединение, если и упадёт соединение, так это только из-за того, что в Киеве что-то настраивают. С Мая месяца у меня отключился Интернет только одни раз, из-за настройки оборудования в Киеве.
    + удобно платить за пакеты. Платишь в одной сумме с платой за телефон, в квитанции выделяется Интернет отдельной строкой.
    + на больших пакета, скорость ограничивается только теми ресурсами, откуда качаешь.
    + можно выплачивать абонентскую плату частями, как и за телефон.
    + быстрое подключение.
    + подключение через обычный телефонный кабель. Ставиться только фильтр частот и модем.

Не сочтите за рекламу, но всё так и есть.

15. Вверх #135
    А у Вас та же бОльшая или меньшая скорость?
    Я сегодня девочкам звонил, сказал что вчера перешел на новый пакет с сегодняшнего дня но my.ukrtelecom.ua говорит что текущий пакет еще старый. Они сказали что просто не обновилась статистика, но я уже на новом пакете!
    Кстати пытался сёдня закачать то что я на 2 МБит пакете закачивал со скоростью 200КБайт/с, сегодня было 150 но это явно не 512К всё равно
    Может, если верить господину Укртелекому, если скорость гарантированая то пока канал свободный то и качает быстрее)
    Только что звонил девчёнкам, обещали, что заработает завтра, так как записано на 28 число. Они не успевают.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от =Pulsar=
    Пользуюсь уже полгода! Никаких проблем не было!
    Если Вы хотите подключиться на анлим то будете в месяц платить цену анлим пакета + 12 грн за аренду модема.
    Вы можете использовать свой модем и тогда соответсвенно за аренду платить не придётся!
    Подключение стоит помоему 380 грн.
    Но опять же если Вы можете подключить и настроить модем у себя дома сами то вам подключение обойдётся в 174 грн.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от MASS_N
    Только что звонил девчёнкам, обещали, что заработает завтра, так как записано на 28 число. Они не успевают.
    То есть пока что затягиваем пояса, терпим еще один день и не качаем

18. Вверх #138
    Посетитель
    подал заявкy на подклy4ение 25 4иcла 4ерез саит... но пока не кто cо мнои не cвязалcя (
    как бить? лy4ше им позвонить или догдатьcя звонка?
    и cкока примерно по времени подклy4ение занимает времени парy днеи или недель ?

19. Вверх #139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gogi
    подал заявкy на подклy4ение 25 4иcла 4ерез саит... но пока не кто cо мнои не cвязалcя (
    быстрее и лучше будет все же сходить в офис Укртелекома и там уже написать заявление на подключение. Я тоже сначала сделала заявку на сайте, мне позвонили, но уже после того как я был подключен .

Лично у меня подключение заняло 1 сутки. В первый день я пришел написал заявление, потом дома настроил сеть + модем, вечером пошел сигнал ADSL, на следующий день в первой половине дня я оплатил, и уже ближе к вечеру у меня был доступ в сеть. Но думаю что это все очень индивидуально. В офисе нам, к примеру, почти неделю подключали. Правда и было это полгода назад.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Gogi
    Лучше иди в офис на Неженскую. У них полно работы с позавчерашнего дня, так что это лучший вариант.

Ответить в теме
Страница 7 из 467 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права