Да вы маньякСообщение от Ribeiro
Насчет девочек - они не знали, информация пришла вчера после 5ти вечера.
Но вы тоже совесть имели бы - в полдевятого утра звонить с такими вопросамиВ 8.40 они бы уже все получили.
|
Да вы маньякСообщение от Ribeiro
Насчет девочек - они не знали, информация пришла вчера после 5ти вечера.
Но вы тоже совесть имели бы - в полдевятого утра звонить с такими вопросамиВ 8.40 они бы уже все получили.
Да, я был к 10-ти, они сказали, что утром получили.Сообщение от Укртелеком
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Да дело не в слепом поклоненииСообщение от Укртелеком
Чессслово обоина просто понравилась
![]()
Electric yellow's got me by the brain banana!
У меня вопрос к т. Укртелеком. А почему скорости на безлимитках такие странные (прием/передача 512/128)? Вобщем то полноценным безлимитным полмегабитом это трудно назвать. Сделали хотя бы 512/256. И постоянного ИП нет.
А потому что они расчитаны на определенный тип пользователей, хотя и с гарантией скоростей и отсутствием скрытых ограничителей. Если вы обратите внимание, московский стрим тоже делает такую же ассиметрию. Все кто хотят использовать канал в промышленных масштабах - могут взять симметричный CORP 512 ... за другие деньги.Сообщение от conquer
А ты сам подумай зачем человеку такая скорость, ясно что качать с инета в больших маштабах, почти всё находится в файлообменных сетяхСообщение от conquer
торрент осёл, а там нужно раздавать, сколько раздал столько и скачал.
Вот они и намутили такое ограничение,
лучше уже асиметричный канал чем такой симетричный
А Вы качаете постоянно?Сообщение от andriyBog
Я думаю что средестатистический пользователь как раз качает не больше чем 1/4 времени проведенного в инете! А если так, то как раз можно успевать раздать на скорости в 4 раза меньше а потом уже и скачать эквивалент! Я считаю что это не проблема
Тем более полно http и ftp ресурсов.
Сообщение от Ribeiro
Я как то время в инете непровожу время (да и для этого не нужна такая скорость), а комп какраз круглосуточно проводит время за закачкой
В том то и дело что далеко не все так пользуют инет как ВыСообщение от andriyBog
![]()
Хотелось бы поконкретней про "определенный тип пользователя". Что это означает? А под ограничением я уже понимаю отсутствие постоянного ИП. Я не против ассиметричности канала, вопрос заключался в том почему это реализованно именно таким образом 512/128 (имхо выглядит ущербно как то). Куда логичней и привлекательней выглядит 512/256. И почему равнение на московский стрим? Равняйтесь на одесский, это опять же логичней будет.Сообщение от Укртелеком
![]()
З.Ы У вас в абонотделе трубку берут хоть иногда? Мой брат уже второй день дозвониться не может, пакет на безлимитный хочет перевести.
Последний раз редактировалось conquer; 27.12.2006 в 11:00.
Укртелеком, сколько времени займёт переход на другой пакет? обещали всключить сегодня, но скорость та же.
скажите те кто пользуется услугой ОГО.
стоит ли переходить на нее? есть какие то скрытые платежи и какие есть недостатки?
А у Вас та же бОльшая или меньшая скорость?Сообщение от MASS_N
Я сегодня девочкам звонил, сказал что вчера перешел на новый пакет с сегодняшнего дня но my.ukrtelecom.ua говорит что текущий пакет еще старый. Они сказали что просто не обновилась статистика, но я уже на новом пакете!
Кстати пытался сёдня закачать то что я на 2 МБит пакете закачивал со скоростью 200КБайт/с, сегодня было 150но это явно не 512К всё равно
Может, если верить господину Укртелекому, если скорость гарантированая то пока канал свободный то и качает быстрее)
Последний раз редактировалось Ribeiro; 27.12.2006 в 13:27.
я пользуюсь с Мая месяца. Всё устраивает.Сообщение от =Pulsar=
Минусы:
- скорость чуть меньше заявленной ( например если скорость 64 кб, то максимум будит 62 кб ) на каждой скорости забирают по 2 кб. К чему это не понятно.
- модем занимает много места
Плюсы:
+ стабильное соединение, если и упадёт соединение, так это только из-за того, что в Киеве что-то настраивают. С Мая месяца у меня отключился Интернет только одни раз, из-за настройки оборудования в Киеве.
+ удобно платить за пакеты. Платишь в одной сумме с платой за телефон, в квитанции выделяется Интернет отдельной строкой.
+ на больших пакета, скорость ограничивается только теми ресурсами, откуда качаешь.
+ можно выплачивать абонентскую плату частями, как и за телефон.
+ быстрое подключение.
+ подключение через обычный телефонный кабель. Ставиться только фильтр частот и модем.
Не сочтите за рекламу, но всё так и есть.
Только что звонил девчёнкам, обещали, что заработает завтра, так как записано на 28 число. Они не успевают.Сообщение от Ribeiro
Пользуюсь уже полгода! Никаких проблем не было!Сообщение от =Pulsar=
Если Вы хотите подключиться на анлим то будете в месяц платить цену анлим пакета + 12 грн за аренду модема.
Вы можете использовать свой модем и тогда соответсвенно за аренду платить не придётся!
Подключение стоит помоему 380 грн.
Но опять же если Вы можете подключить и настроить модем у себя дома сами то вам подключение обойдётся в 174 грн.
То есть пока что затягиваем пояса, терпим еще один день и не качаемСообщение от MASS_N
![]()
подал заявкy на подклy4ение 25 4иcла 4ерез саит... но пока не кто cо мнои не cвязалcя(
как бить? лy4ше им позвонить или догдатьcя звонка?
и cкока примерно по времени подклy4ение занимает времени парy днеи или недель ?
быстрее и лучше будет все же сходить в офис Укртелекома и там уже написать заявление на подключение. Я тоже сначала сделала заявку на сайте, мне позвонили, но уже после того как я был подключенСообщение от Gogi
.
Лично у меня подключение заняло 1 сутки. В первый день я пришел написал заявление, потом дома настроил сеть + модем, вечером пошел сигнал ADSL, на следующий день в первой половине дня я оплатил, и уже ближе к вечеру у меня был доступ в сеть. Но думаю что это все очень индивидуально. В офисе нам, к примеру, почти неделю подключали. Правда и было это полгода назад.
Лучше иди в офис на Неженскую. У них полно работы с позавчерашнего дня, так что это лучший вариант.Сообщение от Gogi
Социальные закладки