Тема: Одесса лишится ещё и Вышки?

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 129 из 129
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Ситуация со мной - это СССР.
    Сейчас ситуация другая и никто так не учит.
    Приходилось работать с сырым материалом.
    За часів СРСР були другі залогі на суднах,а зараз коли у машині троє та ще кадет ,я наприклад дуже часто надсилав його відпочити,а в цілому було би бажання!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    За часів СРСР були другі залогі на суднах,а зараз коли у машині троє та ще кадет ,я наприклад дуже часто надсилав його відпочити,а в цілому було би бажання!
    У мене ситуація інша с кадетами.
    У машині лише я та кадет.
    "Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для igorsail

По умолчанию Ассоциация морских капитанов Украины: «Одесская «Вышка» может стать филиалом Киевского морского учреждения»

Сам одессит и выпускник ОВИМУ (начинал работать в ЧМП) и чтоб добиться положения и уважения среди моряков молодому специалисту было не легко. По сегодняшний день продолжаю работать на флоте и наблюдаю не очень лестную картину по поводу молодых выпускников нашей любимой одесской морской академии. На флот приходят одни клоуны как инженеры так и штурмана. Теория напрочь отсутствует, а практика им не нужна. Когда спрашиваешь зачем пришел на флот, зачем связал жизнь с этим не легким делом, в ответ = бабло срубить (и в глазах полное неуважение к командиру). Вывод: НЕ НАУЧИЛИ, ВЕРНЕЕ НАУЧИЛИ ТОМУ ЧТО НАДО БАБЛО СРУБАТЬ. А ЧТОБ СРУБИТЬ НАДО КОЕ ЧТО УМЕТЬ. Наверно уже не кому учить в академии. Очень стыдно за Академию. Зато одесская рыбка реально готовит моряков, с ними приятно работать и главное у них есть желание. Так что пусть попробует киевская академия готовить моряков, может у них получится. А насчет одесская или киевская это уже не принципиально. Все мы одесситы, любим наш город, но всё изменилось не в лучшую сторону для нас. Мы сами виноваты в этом.
    Последний раз редактировалось igorsail; 22.07.2010 в 11:12.

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Я тут прочитал все посты. Вроде вопрос за Вышку, а народ прорвало за весь плавсостав. Про молодёжь не могу сказать, не сталкивался, а вот старше 40-ка многих знаю. Специалисты классные, но как всегда хромает дисциплина. Что рядовые, что комсостав. Наследие "проклятого" социализма. Многие не растут, побоявшись взять на себя груз ответственности. Вот поэтому котируется офицер из других стран. За всех говорить не буду. Мнение составил о тех, кого знаю или о ком наслышан. Как с положительной, так и с отрицательной стороны.
    А на счет Вышки, так она должна быть главной морской кузницей. Слово "Академия" коробит. "Инженерно- морское училище" звучит по- деловому, демократично. И тут было дельное замечание:"Преподавать на неродном языке". Это в точку!!! Я не за украинский и русский... Это время диктует.
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    По-моему давно пора разогнать одесскую вышку - более коррумпированого учреждения трудно найти.Может киевляне какой-то порядок наведут...
    А чего бы вы исчё изволили уничтожить в Одессе, так называемый "Одэсит"? Давай уж разом сровняйте этот город с морем!
    Сбылась мечта идиота. (С)

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Не согласна! Моя сестра, в этом году,закончила сие заведение с красным дипломом и, ответственно заявляю-БЕЗ денег.Скажу больше,поступала она на контрактной основе,но по итогам первой сессии,была переведена на бюджет,чему мягко говоря,была удивлена и она и вся семья.
    Ничего личного против вашей сестры не имею, однако "Вышка" всю свою историю до 1991 года не выпускала дам из своих стен, - как известно баба на корабле не к добру, (что и получили).

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для Oberst
    так то ж с факультета мор.права наверняка...хотя он уже и так на ладан дышит

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    А на счет Вышки, так она должна быть главной морской кузницей. Слово "Академия" коробит. "Инженерно- морское училище" звучит по- деловому, демократично.
    Какой кузницей??? Украина не морская держава - Украина держава у моря
    В этом вся проблема! У академий нет базыыы!! Чему учат курсантов? да тому что уже порезанно и сгнило в Аланге! Профессора рассказывают юношам о судах 60-70х годов постройки, напоминая им что они скоро будут зарабатывать большие баксики и доят их (родителей) как советских коров на госплан - вот по такому пути и развивается наше морское образование. А то что Киев решил направить поток денег в свой карман так это не новость - Киев 18 лет назад угробил морскую отрасль а теперь он решил добить и морское образование изза тупой жадности к деньгам
    Откровено говоря я не совсем доволен морским образованием которое я получил в ОВИМУ - было много не нужной лабуды и потраченного время в пустую, мне более импонирует английское морское образование
    Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для Kseniya173
    Здравствуйте! есть возможность поступить в Измаиле в вышку Киевский или Одесский филиалы моракадемии после рыбки. Вопрос: на какой курс поступим и есть ли разница между киевским и одесским филиалом. Слышали в киевском дешевле. А для крюингов разница диплома имеет значение? спасибо!

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права