|
а Вы проведите хоть раз свою , вкусную, а мы с удовольствием придём в гости! А то , как-то некрасиво получается! люди стараются что-то делают, а мы тут с плеча рубим - это отстой, а это ничё так посмотреть можно!
В этой теме сообщают новости и приглашают на события, а ещё договариваются о совместных походах на выставки и мероприятия, а вот критику ждут авторы на выставках в книгах отзыва или лично , а не за углом или под ником!
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
Э нет, нигде не написанно что в этом топике нельзя давать критику на фотособытия. А то что люди стараются не делает результаты их стараний лучше. И если нечего показать, то лучше ничего и не показывать чем абы что выставлять, это собственно и есть причина по которой у меня не возникает желания делать выставки![]()
20 сентября 2009 года в Одессе впервые пройдет уникальное мероприятие: Odessa Wedding Photo Show.
Место проведения: ресторан «Мюнхаузен».
День будет наполнен креативными идеями и оригинальными решениями. Фотосессия девушек в свадебных платьях запомнится всем участникам события: и фотографам, и моделям. А самое главное: полученные эмоции и фотографии еще долго будут радовать наши сердца.
Организаторы: свадебный портал "Я невеста" (www.yanevesta.com), Одесская фотографическая ассоциация, Фотоцентр-галерея "Оскар".
Помощь в организации: компания "Bellissimo".
Адрес ресторана ПГТ Коминтерново (Чабанка), ул. Гвардейская, 63![]()
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
только правильно не мюнхаузен, а Мюнхгаузен. И галерея не "Оскар" называется![]()
Мастеркласс-revue Петра Ловыгина - "Арт-фотография. Кухня фотоисторий"
Одесса, Украина
Начало: 24 сен 2009 в 19:00
Где: Еврейский Культурный Центр "Beit Grand",
ул. Нежинская, 77/79.
Цена: 70 грн.
Как приобрести билет:
* записаться на семинар
http://www.phototraveller.com.ua/anketa.php
* подойти в магазин "Подорожник". (ул. Ришельевская, 33. Билеты спрашивать у Ольги)
(информация взята с сайта "В КОНТАКТЕ")
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
ох он крут, читаю сейчас его жж
Почитали жж - записывайтесь на встречуЯ его жж видел года два назад, и тогда уже оно меня впечатлило, но я его не читал больше, забылось. А тут когда увидел - сразу же на встречу записался.
Не лететь против ветра,
Не быть уносимым ветром,..
Быть ветром.
По твоему нужно всегда изображать только то, что есть на самом деле, и точно так, как оно на самом деле выглядит?![]()
Не лететь против ветра,
Быть ветром.
А когда будет следущая выставка в галерее Оксар?
Сейчас есть какие-то интересные выставки фотографий?
17 сентября 2009 г. в 16.00 в галерее фотоцентра «Оксар» состоится открытие фотовыставки Олега Огородника «Джаз».
В преддверии Международного фестиваля «Джаз-карнавал в Одессе-2009», представляем оригинальную выставку фотохудожника международной федерации EFIAP Олега Огородника.
Так же как и музыкант, погруженный в переплетение звуков и душевных переживаний, фотохудожник способен выразить сокровенные чувства. Всплесками света, движением линий фотограф наиболее полно смог передать невероятную экспрессию, присущую живым джазовым инструментам. Проникновенный саксофон, глубокие звуки контрабаса, ритмичные барабаны, ну и, конечно же, неповторимый вокал слышатся в фотографиях мастера.
Выставка продлится до 7 октября.
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
записалась к Ловыгину)) думаю будет интересно)
кто еще идет?
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Мну еще идет
Не лететь против ветра,
Быть ветром.
Социальные закладки