Ответил в личку
|
Свежие работы!!!![]()
Еще потолочки!!!Вложение 9048723Вложение 9048725Вложение 9048727 СВЕЖЕОКРАШЕНЫ ПОЭТОМУ И ИМЕЮТ ГЛЯНЦЕВЫЙ ВИД, КОГДА ВЫСЫХАЮТ СТАНОВЯТСЯ МАТОВЫМИ.
НАПОМИНАЕМ! Уважаемые клиенты!!! До конца месяца принимаем заказы, по АКЦИОННОЙ цене 130 грн. кв.м.![]()
НОВЫЕ РАБОТЫ!!!![]()
Последний раз редактировалось S_A; 23.11.2014 в 22:28.
Багеты у вас только одного вида?
Под вентиляционные решетки, которые в потолке, какие закладные есть?
Спс.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
добрый день, есть мин. заказ по площади у вас ? Ванная, будет по периметру короб из гипсокартона, нужен внутрь натяжной потолок матовый примерно 1,5 * 2,0. Выходит 4 угла и 1 светильник
И еще отдельно туалет 1,7 *1 ,0, 4 угла, 1 светильник.
Также интересует, делаете ли вы фотопечать и какова стоимость ( размер для ванной 1,5 * 2,0)
Последний раз редактировалось Ol'ya; 25.11.2014 в 14:50.
Добрый день, скажите пожалуйста, если в комнате стоит шкаф-купе и над ним 27 см расстояние до потолка-нужно ли из комнаты выносить этот шкаф?
Добрый день, интересует стоимость натяжного потолка в ванной, 1.2х2,1м - 4 угла, в центре вырез "круг" 130мм под светильник (крепление стоит уже), -беж + нащельник по периметру. Спасибо.
PS Если у вас есть минималка то можно прибавить еще потолок 1.8 х 2.1м также с вырезом по центру. белый-кухня
НАШИ НОВЫЕ РАБОТЫ!!!![]()
Ой-ой) Это мой б-жественный потолок!
Спасибо огромнейшее Сережа и Андрей! И спасибо за советы по поводу багета
Потолки супер-крутые! Когда в субботу я приняла работу, минут 40 ходила потом по квартире и рассматривала их) Они идеальны!!!
А еще с вами очень приятно сотрудничать с чисто человеческой точки зрения, что лично для меня является немаловажным фактором при выборе подрядчиковДумаю, я, как и многие другие, не каждый день сталкиваются со строительными работами, так что спасибо огромное, что разговаривали со мной на человеческом языке и все детально объясняли
В общем, от меня +1500 вам в карму и пожизненная реклама среди всех знакомых
И маленький вопрос - можно ли такие потолки делать в ванной комнате?
Спасибо Кира огромное за похвалу,очень приятно![]()
Социальные закладки