Поехали сдавать анализ,голодали,стрессовали и напрасно.Максим Сергеевич увидел наши пятна от лишая и еще на месяц не разрешил делать прививку,назначил витамины.Я даже не представляю как ее пристраивать.Она растет,привыкает.
|
Поехали сдавать анализ,голодали,стрессовали и напрасно.Максим Сергеевич увидел наши пятна от лишая и еще на месяц не разрешил делать прививку,назначил витамины.Я даже не представляю как ее пристраивать.Она растет,привыкает.
а что ж делать((( так и пристраивать((( я тоже тихонечко умираю, когда думаю, что щенов отдавать придется, они-то думают что уже Дома((( но что тут поделаешь((
Бум надеяться, что не все любители животных представлены на ОФ![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Она такая ладненькая (ттт)
Как дела Ваши ? Как Лисуня ?
Леночка,дела как на вулкане.Она со стадом котов все громят.Сегодня изгрызли диван.Еще есть немного лысин от лишая и я не знаю,есть ли лишай?Никто по ней не звонит и ей конечно будет уже трудно менять дом.Но это необходимо как можно скорее сделать.С ней даже гулять некому.А вообще она очень умненькая собачка и легко обучаемая.Чистенькая,в квартире не будет клоков шерсти.Сегодня просила своих учеников помочь с пиаром.
Как Лисуня? Какие новости, очень надеюсь, что уже дома!
Очень жаль,но Лисой никто не интересуется.Нам очень тяжело,но я бездарный пристройщик и ей тяжело будет привыкать.
Как дела ? Как Лиса ? Она ещё у Вас ?
Дела глухо!Лисой никто не интересуется.Нужно стерилизовать,но вначале привить,пиарить.Все сложно.Она уже так привыкла,а оставлять нет возможности.
Какая помощь нужна ?
Спасибо,Леночка!Нужні хорошие ручки,а єто уже как Бог даст.На Сландо есть Лиса,Вконтакте тоже.Материально я справляюсь,даже сейчас увеличила обїем стерилизаций.Кстати,если кому нужно за 150 простерилизовать качественно кошку(уличную),то у нас можно.Я уже простерилизовала свою Злату и ее маму.
Есть ручки на небольшую собачку https://forumodua.com/showthread.php?t=1917867&page=8
ЛИсочка вчера простерелизована.Операция прошла очень хорошо,оперировал врач-золотые ручки.Сегодня ей уже лучше,осталось привиться и возможно Бог подарит ей добрые ручки!
ЛИСОНЬКА, УДАЧИ И СЧАСТЬЯ ТЕБЕ В НОВОМ ДОМЕ. Главное, что ребенка любят.
Счастья солнечной Лисоньке
Наташ, поздравляю !!!
Сегодня ее навестила.Она чуть сума не сошла.Жаль ее,но я не могу ее себе оставить.У меня очередной подкидіш Мамай.А Лисочке желаю привікнуть.Ее действительно любят.Спасибо всем,кто за Лису переживал.
УРА!!!!! я очень рада за Лисочку! Конечно, это очень тяжело отдавать хвостиков, т.к. всегда к ним успеваешь привязаться, особенно, если приходится проходить лечение... Но я, например, не приезжаю к ним в новые дома - так они быстрее привыкнут к новым хозяевам и быстрее забудут меня))) А "отчеты" требую в виде фото и рассказов о жизни в новом доме)) Я думаю, что раз ее любят, Лиса скоро поймет, что это ее дом и тоже полюбит НАВСЕГДА новую хозяйку! Она еще, может быть, скучает за Вашим кошачьим стадом)))
Социальные закладки