Тема: Жирная кожа и клещ Демодекс

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 363
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для лакрима-М
    Вот, девочки, можно звонить - 098 554 59 52 - с 10 до 22 ч. настойчиво ! т.к. не всегда трубку может взять, если делает процедуру. Зовут Светлана.
    Так будет не всегда.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    А скажите в каком районе Светлана принимает?
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от лакрима-М Посмотреть сообщение
    От демодекса хорошо помогает мыло и крем производства Японии - у них там целый завод по производству лечебной косметики, специально посвященной этой проблеме. Понравилось, что кожу не пересушивает, а наоборот увлажняет и выравнивание текстуру. В этой серии есть также молочко для умывания чувствительной кожи. Все с натуральными растительными экстрактами и увлажняющими компонентами. Нет дискомфорта и кожа ухожена. Высыпания прошли за три месяца.Еще три месяца продолжала пользоваться профилактически.Маска уничтожает клещ, а крем способствует его элиминации из пораженных тканей. Пользовалась мылом, маской и кремом.
    Девочки , кто будет польоваться этим мылом и кремиком , отпишитесь о результатах пож-та !!
    Чего я уже только не перепробовала , все помогает только на время мне
    дорогу осилит идущий.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    А скажите в каком районе Светлана принимает?
    Принимает в центре города, но мы с подругой договариваемся и приглашаем ее к себе домой, чтоб не выходить на мороз после процедур. При лечении демодекса она сперва домашний уход дает, а процедуры не делает.
    Последний раз редактировалось лакрима-М; 10.02.2012 в 22:05.
    Так будет не всегда.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от marisha__07 Посмотреть сообщение
    такой вопрос -- кто что знает о лечении кремом Мантінг и Ксін Фуманлінг (Xin Fumanling). кто лечился? и где покупали.
    Мантинг - MANTING - у Светланы есть, она им тоже работает.
    Так будет не всегда.

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    А не самореклама ли это? Какая-то чудо-Светлана.
    Ничего не имею против, но это такое индивидуальное дело...

Мне тоже нахваливали косметолога, она работает в довольно дорогой клинике, сама приятная женщина, но я ходила, потратила кучу денег и несколько месяцев, а стало только хуже.
    От азота вообще какой-то кошмар с лицом стал происходить.
    В итоге помог обычный препарат, купленный в аптеке за НОРМАЛЬНЫЕ деньги.
    А не все эти забобонные косметические процедуры в большом количестве.

7. Вверх #127
    Зачем же ходить на забобонные процедуры и тратить кучу денег, если стало только хуже? Я написала координаты своего косметолога в ответ на просьбу форумчан. Вас никто не заставляет пользоваться ее услугами. Уже не одна страница была написана о том, что все индивидуально.
    Чистой вам кожи и здорового блеска в глазах .
    Так будет не всегда.

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для Verhik
    Клещ демодекс присутствует у многих людей, но болеют только люди с ослабленным имунитетом, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта, нейроэндокринными заболеваниями и др.
    Чтобы избавиться от демодекса нужно набраться терпения на несколько месяцев. Необходимо воздействовать на весь организм, а не только на кожу. Существует прекрасная программа на основе растительных компонентов.
    Ты соткал меня в чреве матери .Славлю Тебя, ибо я дивно устроен.(Пс138)

9. Вверх #129
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Verhik Посмотреть сообщение
    Клещ демодекс присутствует у многих людей, но болеют только люди с ослабленным имунитетом, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта, нейроэндокринными заболеваниями и др.
    Чтобы избавиться от демодекса нужно набраться терпения на несколько месяцев. Необходимо воздействовать на весь организм, а не только на кожу. Существует прекрасная программа на основе растительных компонентов.
    Да, так и есть. Но иногда нескольких месяцев, увы, мало.

10. Вверх #130
    Посетитель
    одними кремами от проблемы не избавится. Это проблема глубоко в организме.Verhik права. и Лечить нужно и внутри тоже.

11. Вверх #131
    Лечение демодекоза проводится на фоне 4-х месячной антипаразитарной программы. Нужно набраться терпения. Необходимо отказаться от курения, алкоголя, прямых солнечных лучей, острых, сладких блюд и любых косметических средств ( они являются потенциальной средой для размножения клеща), соблюдать правила гигиены.
    В первый месяц чистится печень и кишечник, второй- мочеполовая система и кровь, потом перерыв и опять чистится печень и повышается иммунитет. На кожу лица первый месяц наносится натуральный сорбент. В первый месяц высыпания исчезают, но лечение нужно продолжать. Заболевание отступает.
    Важно не допустить тяжелого демодекоза, т.к. бугристость кожи может остаться и потребует дорогостоящих процедур.

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для mashel
    А я летом очень загорелая и лицо у меня в летний период чистейшее благодаря загару =) (диагноз - демодекс)
    Вот парадокс)
    Сколько людей, столько мнений

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    А я летом очень загорелая и лицо у меня в летний период чистейшее благодаря загару =) (диагноз - демодекс)
    Вот парадокс)
    Возможно, летом повышается иммунитет и высыпания не так заметны (под загаром). Но клещ-то живет, зимой провляется сильнее.

14. Вверх #134
    И у меня летом нормально , а зимой весь лоб цветет !
    Я бы рада лечить этот демодекс чертов , да за любые деньги , но как 3 месяца быть без косметики ? Это нереально на мой взгляд .
    И что делать , не знаю , а так хочется избавиться от этой гадости !
    дорогу осилит идущий.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    И у меня летом нормально , а зимой весь лоб цветет !
    Я бы рада лечить этот демодекс чертов , да за любые деньги , но как 3 месяца быть без косметики ? Это нереально на мой взгляд .
    И что делать , не знаю , а так хочется избавиться от этой гадости !
    Ну так, хотя бы по-минимуму косметики.
    Денег больших не нужно, а нужно терпение и доверие растительным комплексам. Все получится!

16. Вверх #136
    И правда, дорогу осилит идущий!
    Мне нравится это изречение. Полностью согласна!

17. Вверх #137
    Ну так, хотя бы по-минимуму косметики.
    Денег больших не нужно, а нужно терпение и доверие растительным комплексам. Все получится!
    Если я пользуюсь : румяна , корректор под глаза , помада , тушь , подводка . Это для меня самый минимум , так можно оставить или это много ? (
    дорогу осилит идущий.

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Амайя
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Если я пользуюсь : румяна , корректор под глаза , помада , тушь , подводка . Это для меня самый минимум , так можно оставить или это много ? (
    я думаю, можно пользоваться косметикой, в составе которой не содержатся масла, жиры , в общем все, что явл питательной средой для клеща. Румяна можно если только отсыпать чуток и ватным диском наносить, который сразу же выкинуть надо будет. Помада - опять же думаю можно в таких маленьких баночках покупать и оттуда ватной палочкой отбирать. тушью я бы не стала пользоваться. Я себе сделала завивку ресниц и покрасила. Но опять же, все зависит от длины собственных ресничек. Но одноразово тушь не используешь.... подводка -та же история, что и тушь. Корректор, тональный - только если нет масел и жиров и выдавливается на какую-либо палетку . Потом все промывается и обрабатывается спиртом. (палетка или то куда средство наносится перед тем, как нанести его на лицо). Другими словами не стоит лазить одним и тем же спонжем, одной и той же кисточкой, своими пальцами в косметические средства. Иначе, все лечение сведется к самозаражению своей же косметикой. Смысл тогда лечится. Так только можно кожу убить. Я допустим пока лечилась, исключила на 3 месяца косметику. Теперь редко пользуюсь, и все одноразово. Уже привыкла даже. Слышала, что некоторые косметологи чем то там посыпают пудру клиета и типо можно пользоваться как и раньше. Не верьте. Надо всю косметику выкидывать. Не жалеть. Я когда сдала анализ на демодекоз, как раз прикупила новую косметику на 1500 грн, все выкинула. Со слезами... но выкинула. Так уже пару дней всем успела попользлваться.

19. Вверх #139
    Новичок
    Возможно, летом повышается иммунитет и высыпания не так заметны (под загаром). Но клещ-то живет, зимой провляется сильнее.
    демодекс боится инфракрасное излучение поэтому наверное после загара и дохнет но в салярий нет смысла идти - там ультрафиолет
    Последний раз редактировалось oleg_kot; 14.02.2012 в 16:49.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от oleg_kot Посмотреть сообщение
    демодекс боится инфракрасное излучение поэтому наверное после загара и дохнет но в салярий нет смысла идти - там ультрафиолет
    Да, этот условно-патогенный паразит любит размножаться ночью. Наволочку нужно менять как можно чаще, особенно при форме follicolorum. Если нет офтальмологической формы, то глаза красить можно.
    Так будет не всегда.

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права