никогда не плакала, чтобы добиться своего. наверное, пока еще не было серьезного повода)
никогда не плакала, чтобы добиться своего. наверное, пока еще не было серьезного повода)
Никогда не использовала слезы, чтобы добиться желаемого, для этого есть другие методы) Зато в разгар ссоры заплакать то, что надо. Даже если я была не права, через секунду я самая лучшая и красивая, а он больше так не будетНо часто такое не практикую!!
А я просто не могу их контролировать. Реакция на боль, что интересно - не на физическую. Нет истерик, рыданий. Они просто сами появляются и текут. Не мешая разговору, не сбивая с мыслей. Просто есть.
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Не всегда. Это как показатель степени болезненности, что ли.И вам становится легче?
Ключевое здесь - умение просить. А я не умею.И просить других, что вот в этом месте будьте со мной по-аккуратней.
Что мне в них не нравится - возникающее у собеседника чувство вины за мои слезы. В то время как моя боль - это моя проблема.
О, понимаю, просить-сложно. Но без этого умения -никуда. Как я уже писала где-то, люди ж мысли читать не умеют. Как же получить от человека то, чего хочешь, если не сказать ему об этом?
Ну а чувство вины собеседника- это как раз его проблема, мож у него вообще такая реакция на слезы, так что ж вам, не плакать теперь что ли..
Я уже привыкла и научилась жить, не прося.Но без этого умения -никуда
У каждого достаточно виноватостей, зачем добавлять? Тем паче, что до слез может довести лишь очень дорогой человек - сознательно прибавлять ему этого чувства?Ну а чувство вины собеседника- это как раз его проблема
Нет. Поэтому по максимуму стараюсь избегать ситуаций, когда они видны. Не всегда получается, к сожелению.сознательно контролировать свои слезы?
Как способ достижения цели - никогда !!!! Это чистой воды эгоизм получается! И противно как-то.
А вот если накипело, то они милые тут как тут, как способ снятия напряжения что-лиКогда становится жалко кого-то или в ссоре сами по себе глаза уже на мокром месте.
Ну не только от плохого, от хорошего тоже реву бывает, даже иногда от какой-нибудь уж очень трогательной рекламы по тв, вообщем, сентиментальная я особа!
Никогда не использовала женскую слабость, такую как слезы. Но бывают случаи, что от обиды могу всплакнуть, а он делает вид что не слышит, не подходит...и тут еще больнее и сразу мысль - думает, что я специально плачу((((((
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
аналогично... Плакала редко тихо, чтоб не видел, а в результате он говорил потом, что я это на жалость давлю или так: "ничего, ты поревешь и все обиды пройдут", мол чего самому нервничать - сама успокоишься...От этого в 100 раз больнее было.. Теперь понимаю, что проще было у него тарелку на голове разбить...
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Плачу редко, но как говорил кто-то выше - "метко". Заплачу только если душевную боль больше нет сил держать в себе. Близкие знают, что я никогда не плачу, и если видят слёзы на моих глазах - значит все капец
Естественно никогда не использовала слезы для получения чего-либо, разве что пару раз было от обиды.
А еще стараюсь удержать слезы, чтобы их никто не видел и всплакнуть наедине, чтобы никто не жалел и не успокаивал. Тоже не люблю когда меня жалеть начинают
Видела слезы мужчин. В основном были еще по молодости из-за расставания со мной, первое ощущение - шок и непонимание как это так. Был один парень, который стал плакать при каждом грандиозном скандале, сначало цепляло, а потом перешло в игнор и раздражение, ибо это уже был предел какой-то.
Навеяло воспоминаниями о прошлом, как вы вообще относитесь к женским слезам?
Раздражает, умиляет, или служит средством для достижения цели? Часто ли пользуетесь таким средством?
Вопрос ко всем и парням и девушкам.
И мужчины, вы плачете? Что может вас заставить выдавить из себя скупую мужскую слезу?
Последний раз редактировалось Лисеночек; 21.04.2010 в 11:56.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
нормально, если не чрезмерно часто
если в башне дребедень....
Может ли женская слеза заставить сделать какой то поступок, который бы в обычной ситуации и в голову не пришел?
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Социальные закладки