|
потому что есть разрушители, а есть созидатели.
Тягнибок- агрессивный националист-разрушитель.
есть такое высказывание, по-моему, Бисмарка "революция пожирает своих детей" . кровавых примеров во всемирной истории - множество. а все потому что разрушитель созидать не способен. взяв власть, убив врагов и не имея внутренних сил передать бразды правления созидателю, он переключает агрессию на бывших союзников.
назовите в тягнибоковской программе какие-то конкретные планы по улучшению страны, не связанные с лозунгом "убей врага"
Википедия пишет, что это слово приобрело отрицательный смысл под влиянием русского языка.8. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в оскорбительном контексте.
А я никого здесь не оскорблял.
Они и будут заниматься ею, совместно с оппозицией.
"Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин
Добавьте слово ИМХО.
Вот их программа.
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Про "убей врага" - впервые от вас слышу.
Где вы всё про это читаете?
Олег Тягнибок - голова партії
Всеукраїнське об'єднання "Свобода"
Виступає за:
захист прав українців
шану національних героїв та святинь
поширення української мови
тверду проукраїнську політику
ВО "Свобода"
Українська права партія,
зареєстрована в 1995, однак
діяла з перших років
здобуття незалежності. Програма ВО "Свобода" є
Програма захисту українців
Основні напрямки програми:
визнання голодомору та
репресій геноцидом українців,
захист української мови,
визнання ОУН-УПА,
національна справедливість
отсюда http://www.forum.vosvoboda.info/ (там справа наисано)очень мне нравятся ОСНОВНЫЕ НАПРЯМКИ программы
. интернет, пресса, тв эфиры, откуда еще? предвосхищая вопрос, да я читал программу партии - набор общих фраз (имееется в виду экономический блок), кроме конечно процитированой вами фразы про незаконную приватизацию и как "отобрать" и "взять все и поделить" по честному, потому что "Все современные капиталы нажиты преступным путем". плагиат - знакомо, старо, было уже. Не могу понять, вы действительно верите тягнибоку или заниаетесь агитацией апая тему?
поясните
пс.не под влиянием русского, а в современном русском (т.е. под влиянием времени). не стыдно передергивать?В современном русском языке, в отличие от западнославянских языков, приобрело бранное, оскорбительное значение
почему это не отражено в призывах? почему там упор на нац. принадлежнось?Они и будут заниматься ею, совместно с оппозицией.
да ради Бога) конечно, это мое мнение)
чудненькоВот их программа.
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
а если референдум скажет "нет" областному статуса (а он это скажет), что тогда?ВО "Свобода" підтримує ідею побудови української держави як унітарної країни. Партія - за повернення Криму статусу області, шляхом проведення в Криму Всекримського референдуму з цього питання
еще бы дол определение этому "народу"Всеукраїнське об'єднання "Свобода" боротиметься за встановлення в Україні суспільно-політичного ладу, основу якого становитиме український народ як природна категорія і виняткова вартість
ха! вот даже интересно, хоть одна партия признается, что собирается строить общество на идеях несправедливости и несвободы?)))Партія бачить побудову майбутнього українського суспільства на ідеях свободи і справедливості.
ну, уже тыщу раз обсуждалось. идей свободы в этой программе- ноль без палочкиПартія вважає за необхідне, щоб українське суспільство досягнуло ідейної, мовної і релігійної єдності: де ідейна єдність формуватиметься на основі ідеї українського патріотизму, мовна - на основі української мови, а релігійна - на єдності всіх традиційних християнських конфесій.
не надо воспринимать так буквально.Про "убей врага" - впервые от вас слышу.
Где вы всё про это читаете?
но то, что призывы начинаются с воспоминаний об автоматах и деления потенциальных преступников по нац. признаку- тому яркое подтверждение.
Последний раз редактировалось greenok; 05.08.2009 в 22:25.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B4
Про москалей , если это конечно не в контексте оскорбления, то тоже ничего страшного нет. Это просто солдаты с Московии и не более. А молодёжь иногда его употребляет в оскорбительной форме.
да потому что это партия националистическая. Это же не партия "Зелёных" с экологическим упором.
Не знаю, посмотрим. Но для референдума надо ещё голоса собрать.
Ну тогда вы тоже самое должны говорить и про коммунистов. У них тоже много про автоматы и немцев.
не надо выкручивать.
если эти определения не оскорбительны, почему бы тягнибоку не употреблять аналогичное - "хохлы" по отношению к украинцам? во имя "справедливости и свободы" (как он это называет)
потому я люблю зеленых и ненавижу нациков.да потому что это партия националистическая. Это же не партия "Зелёных" с экологическим упором.
деление людей по сортам на основе национальности- отвратительно.
не понял... программа для чего? "знаю"-"не знаю" здесь не проходит. видимо, изначально там написали "обл. статус", потом под давлением чистА для отмазки добавили референдум.Не знаю, посмотрим. Но для референдума надо ещё голоса собрать.
ежу понятно, что Крым не согласится.
и тягнибоку тоже.
но это его почему-то не смущает.
в программных документах и призывах?Ну тогда вы тоже самое должны говорить и про коммунистов. У них тоже много про автоматы и немцев.
коммунисты нынешние не агрессивны. к тому же, интернационационалисты.
а как тягнибок относится к Иисусу? он же не украинец, а совсем наоборот)
Где-то употреблял. ссылку не дам , не помню где видел.
Это ваше право.
Про сорта опять выдумки?
Вам может быть виднее.
Пусть такими и остаются.
Не знаю.
А кто он?
Про титульную нацию в России, я тут уже закон приводил.
И кстати гляньте на мою подпись.
Про нацменьшинства в Молдове ( коммунистической ) тоже приводил. В других странах наверняка тоже самое. лень копаться. А мы значит рыжие?
Ну и что с этого? Пусть хоть сомалиец.шутите?)
еврей по матери)
а при чем тут Россия и Молдавия?
законы о нацменьшинствах во всех нормальных странах призваны защищать нацменшинство от дискриминации, а у тягибока- наоборот, узаконивать эту самую дискриминацию
ты спросил, я ответила.Ну и что с этого? Пусть хоть сомалиец.
а как же тягнибоковский национализм? как это сочетается с духовностью и христианством?
Последний раз редактировалось greenok; 05.08.2009 в 22:34.
Когда этого у нас нет, то приходится кивать на положительный опыт наших соседей. Не всё ж плохое в них видеть. Где вы дискриминацию увидели?
https://forumodua.com/showpost.php?p=6370458&postcount=100
В этом посте я привёл высказывания Тягнибока по поводу национализма. Он ассоциирует себя с украинской нацией. Украинская нация - это не только украинцы.
Еврей не может быть духовным и христианином? Это уже что-то совсем новенькое.
Партія вважає, що українська мова, як державна мова і мова національної більшості, має посісти панівне становище у всіх сферах суспільного життя України. Неприпустимою є ситуація, коли високі посадові особи, депутати, держслужбовці, ректори та викладачі державних університетів і ВНЗ на робочому місці і в офіційних інтерв'ю засобам масової інформації не послуговуються державною мовою. ВО "Свобода" буде закликати до пікетування таких установ, до бойкотування їхньої діяльності, а також домагатиметься прийняття закону, згідно з яким депутат, що не послуговується державною мовою на сесіях рад всіх рівнів, а державний службовець, який не використовує державної мови, звільнятиметься за рішенням суду з посади з подальшою пожиттєвою забороною працювати в державних установах
а кто еще?https://forumodua.com/showpost.php?p=6370458&postcount=100
В этом посте я привёл высказывания Тягнибока по поводу национализма. Он ассоциирует себя с украинской нацией. Украинская нация - это не только украинцы.
по ссылке этого нет.
где вы нашли эту чушь?Еврей не может быть духовным и христианином? Это уже что-то совсем новенькое.
тягнибок, как ненавистник евреев и националист, каким образом может быть верующим? вот в чем вопрос. одна из заповедей - "возлюби ближнего, как самого себя". вся идеология "свободы" ей противоречит.
в огороде - бузина, а в Кеве- дядька
тягнибок- еврей?Еврей Тягнибок ненавидит евреев?
Вы как-то определитесь. А то уже совсем всё туманно стало.![]()
вот уж новость, чесслово)
видимо, выродок. раз еврей и против всех, кроме украинцев))
так что там с титульной нацией? кому радоваться, а кому плакать?)
Про христиан в мусульманских семьях что-то новенькое для вас? Рад что просветил. Вечер прошёл не зря.
Вы недавно в этом посте сказали, что он еврей по матери.
https://forumodua.com/showpost.php?p=6374107&postcount=134
У евреев национальность определяется по матери , а не по отцу.
Всё нормально. Будем брать от России не только плохое, но и хорошое.
Пошёл я спать, а то уже совсем скучно.
читать надо внимательней
сейчас понятно, что я имела в виду национальность совсем не вашего кумира? его происхождение меня мало интересует.
о титульной нации все-таки не ответили.
ок, так и запишем, не в курсе, мол)...
Социальные закладки