|
Да результат хорош. Селтик вообще редко кому дома проигрывает. Последней это удалось сделать Барселоне. А из английских клубов Арсенал второй, кому удалось обыграть Селтик на его поле.
No Signature
mrNiceGuy а Динамо Москва?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
KSS26, спасибо камрад, забыл. И Динамо М
No Signature
Поверхность ТВ начинает заниматься свинством, все интересные матчи утаскивает на Спорт-2
Ответка Арсенала с Селтиком будет там, а также МЮ с Арсеналом![]()
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Группа у киева просто убийственно интересная!!!!Ну будем поглядеть![]()
Группа G самая непонятная.
Ух попали киевляне,так попали....Хотя чем сильнее соперники,тем будет интереснее!
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Групповые матчи:
15/16 сентября
29/30 сентября
20/21 октября
3/4 ноября
24/25 ноября
8/9 декабря
Первый тур (15 сентября)
Динамо - Рубин
Интер - Барселона
Второй тур (29 сентября)
Барселона - Динамо
Рубин - Интер
Третий тур (20 октября)
Барселона - Рубин
Интер - Динамо
Четвертый тур (4 ноября)
Рубин - Барселона
Динамо - Интер
Пятый тур (24 ноября)
Барселона - Интер
Рубин - Динамо
Шестой тур (9 декабря)
Интер - Рубин
Динамо - Барселона
В последнем туре ДК наберет точно первые очки.
Знаете, что я думаю.
Сегодня-завтра мы можем узнать о том, что Шева снова игрок Динамо!
Ведь посмотите - в Лигу Челси его не заявил, а здесь в группе - ИНТЕР, да еще и с самим Моуриньо!!!Вполне вовозможно, это будет сильным стимулом для Шевы !!!
Love is gonna save us
А если говорить о шансах Динамо - с нынешней их игрой пробиться в плей-офф вполне реально, главное, чтобы подчистился лазарет команды...
Барса - как победитель прошлой Лиги, не сменивший тренера, вполне может недооценивать соперников и оступиться в любом матче, ведь у них сейчас крылья, которые может "обламать" даже Рубин. который будет играть без осторожности в свое удовольствие, от них никто ничего особо не требует ....
ИНТЕР - всегда умел преподносить "сюрпризы", с нетерпением жду воскресное дерби, чтобы оценить их реальный потенциал на данный момент ...
Хорошая группа, как и всегда у Динамо, каждый матч буду ждать с нетерпением! И это уже классно!!! Осень обещает быть мегафутбольной!!!
Удачи Динамо!!!
Love is gonna save us
Социальные закладки