Просто потанцевать
Познакомиться с парнем
Посплетничать с подругами и выпить любимый коктейль
Послушать заезжих ДиДжеев
Сверкнуть своими новыми нарядами
Увидеть старых знакомых
хитрый ответ))))
не зря такой ник)))
Кстати давайте скинемся форумом и снимем среднинький НК на 1 ночь.дабы наши девушки доказали что они ходят в НК только чтобы потенцевать?)))Кстати оставить их там без мужчин вообще)))
А такой вот случай был:
Вообщем недельки две назад я заехал в НК,выпить и пообщаться,потому как скучно было,интересно было наблюдать за движением людей,кто-то кого-то выбирал.кто-то окидывал противоположный пол голодным взглядом,я просто пил пиво,хотя оно было не очень
Вообщем мое внимание привлек столик с тремя молодыми особами,около которых уже плели сети две компании неудачников
вообщем подошел,познакомился,одна из девушек работает помощником судьи(одного из районов города),красива и умна,но увы не мое.хотя с ней интереснее всего было общаться,так как выдавала довольно остроумные и вразумительные ответы.Остальные две подруги сначала косились на меня)))) но потом лед растаял и они тоже поддерживали беседу.И вот когда я им задал вопрос(который меня очень интересовал)
"Что вы здесь делаете?" ,они сказали что "просто зашли посмотреть"!!!!!
да кстати у всех был МЧ,но спокойно общались забыв о своих 2-х половинках.
Вернемся к 2 компаниям,да тем самым что неудачники)))))
почему я их так назвал,просто потому что у них было полчаса времени прежде чем я подошел к столику где сидели их объекты внимания)))
позже я заметил что "хлопцы" нажрались как кони.наверное от горя
Вообщем я приятно провел время в кругу этих девушек.
затем я подарил этим милым созданиям о цветочку и поехал домой.
К чему я эту стену текста наваял?да фиг его знает,что-то сегодня день какой-то странный,тянет писать(пером на бумаге) что-нибудь хорошее))
просто девушкам было тоже приятно знакомство со мной,они не сидели и не скучали как другие)))Я просто рассказал случай который подверждает мою теорию.
ПыСы почему не пошел проважать?почему не взял телефон?почему не повез к себе домой и не занялся с какой-то из них сексом?
Потому что я не мудак.
ПыСы2 у меня нормальная ориентация,я люблю только девушек.
ПыСы3 Если кто-то скажет что я чем-нибудь хочу похвастаться то пусть идет об стенку ударится.я обычный парень.
Последний раз редактировалось Аратор; 28.07.2009 в 15:29.
Итак! Давайте подведем некоторые итоги! У нас причины похода девушек в НК явно увеличились!
К моему краткому списку "Девушки ходят в НК для того, чтобы":
1. Накуриццо травки/нахаваццо таблеточек
2. Напиться с девушками-подружками
3. Набить морду какой-нибудь девушке, которая неудочно подвернулась под руку
4. Получить по морде от девушки, которой сама неудачно подвернулась под руку
5. Снять себе теленка на начь и потрахаццо с ним в туалете/кладовке НК, на пляже или гдето еще.
Добавляем:
6. Найти спонсора, который бы заплатил за шаровый коктейльчик
7. Сверкануть новой губной помадой
8. Подумать, что на нее с восхищением смотрят все мужики
9. Позавидовать другим девушкам, у которых платья круче, чем у нее.
Какие вариенты еще есть? Добавляем!
А зачем в ночные клубы ходят парни? Неужели потанцевать?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
терпеть не могу ночные клубы, но когда последний раз туда ходил,
со мной кажется пытались познакомиться.
я проигнорировал это т.к. пришел не один
если в башне дребедень....
Нет, я в тренажёрный зал, а вы... в фитнесс центр. Вот бы ещё для вас отдельный зал с разноцветными гантельками был, а то запускают табун - не пройти не проехать. О том что вы на тренировках делаете, я умолчу
Я поэтому и призываю. Ходите лучше все дружно в Итаку. Там спрос лушче!![]()
Та нуууу... Там уже взорослые девушки. Они только там вот в раздевалках сидят и ждут, чтобы ктото случайно из врослых парней (ну или не очсень взрослых) туда заглянул, и тутже у него схватить самое его что ни на есть ценное, и забрать и воспользоваться этим ценным в своих корыстных целях! А его (парня) выставить за дверь. То же самое касается и женских туалетов в НК...
Так что бойтесь нас...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки