Тема: Труп с огнестрельными ранами на Гастелло

Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 490
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Ага! От 30 до 40 лет сидите дома, Отело рогоносец вышел на охоту! Вот рогоносец и не поленился бы раздеть.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от uЛЯ Посмотреть сообщение
    Ага! От 30 до 40 лет сидите дома, Отело рогоносец вышел на охоту! Вот рогоносец и не поленился бы раздеть.
    В предыдущем случае, тоже зачем то надо было создать картинку, что ребята наркоши, и здесь выбросили раздетого,( хотя некоторые пишут, что раздели его эксперты).

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Огнестрельные ранения в ногу, руку, два в грудь. Все говорит о том, что стреляли хаотично, видимо он пытался дать отпор. Было бы заказное убийство - убили бы одним выстрелом, ну максимум - двумя.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Огнестрельные ранения в ногу, руку, два в грудь. Все говорит о том, что стреляли хаотично, видимо он пытался дать отпор. Было бы заказное убийство - убили бы одним выстрелом, ну максимум - двумя.
    Скорее всего. Учитывая то, что он в бывшем регбист, то наверняка старался оказать отпор.
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Бэла Горячко
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Пишут что одежду сняли эксперты.
    Не знаю, насколько правда.
    Правдой это быть не может, полностью исключено.

Отело рогоносец вышел на охоту! Вот рогоносец и не поленился бы раздеть.
    Кстати, тоже версия. И хотя я догадываюсь, что сейчас снова подтянутся визгливые торговки селедкой и интеллигенты в будущих поколениях, но я бы эту версию не исключала. Мужчина видный, того типа, что пользуется успехом у женщин, и это наиболее простое объяснение того, зачем труп надо было выбрасывать голым. Кто-то пытался раздеть труп? А человека весом за 100 кг? Это очень тяжело и малоприятно. Либо он был раздет на момент убийства, либо это был демонстративный акт.
    Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Может тему закрыть уже надо? Как бы уже ни было, не приятно читать.

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    В предыдущем случае, тоже зачем то надо было создать картинку, что ребята наркоши, и здесь выбросили раздетого,( хотя некоторые пишут, что раздели его эксперты).
    эксперты на улице не раздевают НИКОГДА

8. Вверх #128
    User banned
    Несколько назад в Донецке два отморозка резали таксистов и разбирали их тачки. Причем машины были самые разные, и какая там цена разобраного подержаного авто..но уроды могут лишать жизни и ради совсем небольших денег. Все может быть и утверждать тут что-либо, не зная о убитом ничего, глупо и бессмысленно.
    Далеко ходить не надо....летом прошлого года хаджибеевский задерживал группу подростков, не помню точно кто они по национальность, толи киргизы, то ли таджики, резали наших водил с целью покататься и пофоткаться на фоне машин

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Может тему закрыть уже надо? Как бы уже ни было, не приятно читать.
    А вы зашли в тему с таким названием для того, чтобы было приятно? ) Поразительно. Ничего нельзя обсуждать, все тихо-мирно давайте заметем под ковер, а то, что людей расстреливают и выбрасывают голыми на улицу, то фу, кака. Где работал - фи, низя, грязь. Почему раздели - ай, фу, "не приятно". Идите себе в раздел юмора или вышивальных похвастушек, там приятно.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Бэла Горячко Посмотреть сообщение
    А вы зашли в тему с таким названием для того, чтобы было приятно? ) Поразительно. Ничего нельзя обсуждать, все тихо-мирно давайте заметем под ковер, а то, что людей расстреливают и выбрасывают голыми на улицу, то фу, кака. Где работал - фи, низя, грязь. Почему раздели - ай, фу, "не приятно". Идите себе в раздел юмора или вышивальных похвастушек, там приятно.
    Не приятно читать уже домыслы про любовников- любовниц. К чему это? Жене легче будет??? Вот уж вам действительно нравится в грязном белье копаться.

11. Вверх #131
    Не приятно читать уже домыслы про любовников- любовниц. К чему это? Жене легче будет??? Вот уж вам действительно нравится в грязном белье копаться.
    То есть домыслы про криминальные разборки вам читать приятнее? Это дело вкуса, знаете ли.
    К чему? Я люблю детективы и работу ума, почему бы не обсудить, раз есть такая тема. Жене, полагаю, сейчас вообще не до форума, и вряд ли закрытие темы на форуме облегчит ей участь.
    Насчет грязного белья, мадам, это все возвращаю вам. То, что вы говорите обо мне, никак не характеризует меня, но отлично характеризует вас. Я не знаю, что вы называете грязным.

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    Это не домыслы, а одна из версий, вполне имеющая право на жизнь. А жене тоже легче будет, если она будет знать правду.

И почему Вы тут находитесь, если у Вас такая нежная душевная организация?

.

13. Вверх #133
    Живёт на форуме
    Dmitry2006, заказное убийство не определяется колличеством и качеством попаданий. Человек инстинктивно закрывается руками от ствола. Обстоятельства бывают очень разные. Подождем более паолную информацию.

14. Вверх #134
    User banned
    Голый. В руку. В ногу. Это делают для того чтобы было очень больно.
    Два в грудь. Конец фильма.
    Прям не Одесса, А Сицилия, Палермо.

Пс. Машину уже нашли. Не угон.
    Пс.2 Телефонисты в таком случае могут сильно помочь.
    Где, откуда и куда звонил. Смс отправлял. Телефон так и не нашли пока?
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 22.09.2013 в 13:32.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Бэла Горячко Посмотреть сообщение
    Ну то, что вы не прочь поковыряться в чужом горе это мы уже поняли. Позиционируете себя как высокоразвитую и интеллектуальную особу? Тогда сделайте одолжение - помолчите. А если интеллект так и прет наружу - в интернете много занимательных головоломок.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Пс. Машину уже нашли. Не угон.
    Машину нашли. Через 5 часов после обнаружения тела.

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Пс.2 Телефонисты в таком случае могут сильно помочь.
    Где, откуда и куда звонил. Смс отправлял. Телефон так и не нашли пока?
    для определения передвижений абонента (биллинг ) не обязательно на руках иметь трубу,тоже самое касается детализации
    Последний раз редактировалось LawerWoman; 22.09.2013 в 14:20.

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    эксперты на улице не раздевают НИКОГДА
    Пишут что одежду сняли эксперты.
    Не знаю, насколько правда.

Непростые гопники.. год назад товарища моего знакомого и его девушку расстрелял из калаша обдолбанный мажор в его собственной квартире. Банальная ссора.. затаил обиду и потом, под кайфом, отомстил..
    О экспертах раздевающих трупы на улице это не ко мне.
    Последний раз редактировалось rumata; 22.09.2013 в 14:06.

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    для определения передвижений абонента (биллинг ) не обязательно на руках иметь трубу,тоже самое касается биллинга
    Да я об этом. Все передвижения можно увидеть.

20. Вверх #140
    Новичок
    ЛЮДИ,очнитесь!!!Произошло нелепое убийство СЫНА,БРАТА,МУЖА и ОТЦА 3х детей.Как вы можете писать такую ересь?нечем заняться - идите работать,помогайте людям,творите добро ,а не проявляйте свой "ум" .Убитый - друг детства моего брата,его я знала как порядочного ЧЕЛОВЕКА,во всех смыслах этого слова.Когда читаешь вашу ересь-становиться противно что рядом жувут такие люди...

Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права