Ага! От 30 до 40 лет сидите дома, Отело рогоносец вышел на охоту! Вот рогоносец и не поленился бы раздеть.
|
Ага! От 30 до 40 лет сидите дома, Отело рогоносец вышел на охоту! Вот рогоносец и не поленился бы раздеть.
Огнестрельные ранения в ногу, руку, два в грудь. Все говорит о том, что стреляли хаотично, видимо он пытался дать отпор. Было бы заказное убийство - убили бы одним выстрелом, ну максимум - двумя.
Правдой это быть не может, полностью исключено.
Кстати, тоже версия. И хотя я догадываюсь, что сейчас снова подтянутся визгливые торговки селедкой и интеллигенты в будущих поколениях, но я бы эту версию не исключала. Мужчина видный, того типа, что пользуется успехом у женщин, и это наиболее простое объяснение того, зачем труп надо было выбрасывать голым. Кто-то пытался раздеть труп? А человека весом за 100 кг? Это очень тяжело и малоприятно. Либо он был раздет на момент убийства, либо это был демонстративный акт.Отело рогоносец вышел на охоту! Вот рогоносец и не поленился бы раздеть.
Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!
Может тему закрыть уже надо? Как бы уже ни было, не приятно читать.
А вы зашли в тему с таким названием для того, чтобы было приятно? ) Поразительно. Ничего нельзя обсуждать, все тихо-мирно давайте заметем под ковер, а то, что людей расстреливают и выбрасывают голыми на улицу, то фу, кака. Где работал - фи, низя, грязь. Почему раздели - ай, фу, "не приятно". Идите себе в раздел юмора или вышивальных похвастушек, там приятно.
То есть домыслы про криминальные разборки вам читать приятнее? Это дело вкуса, знаете ли.
К чему? Я люблю детективы и работу ума, почему бы не обсудить, раз есть такая тема. Жене, полагаю, сейчас вообще не до форума, и вряд ли закрытие темы на форуме облегчит ей участь.
Насчет грязного белья, мадам, это все возвращаю вам. То, что вы говорите обо мне, никак не характеризует меня, но отлично характеризует вас. Я не знаю, что вы называете грязным.
Dmitry2006, заказное убийство не определяется колличеством и качеством попаданий. Человек инстинктивно закрывается руками от ствола. Обстоятельства бывают очень разные. Подождем более паолную информацию.
Голый. В руку. В ногу. Это делают для того чтобы было очень больно.
Два в грудь. Конец фильма.
Прям не Одесса, А Сицилия, Палермо.
Пс. Машину уже нашли. Не угон.
Пс.2 Телефонисты в таком случае могут сильно помочь.
Где, откуда и куда звонил. Смс отправлял. Телефон так и не нашли пока?
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 22.09.2013 в 13:32.
ЛЮДИ,очнитесь!!!Произошло нелепое убийство СЫНА,БРАТА,МУЖА и ОТЦА 3х детей.Как вы можете писать такую ересь?нечем заняться - идите работать,помогайте людям,творите добро ,а не проявляйте свой "ум" .Убитый - друг детства моего брата,его я знала как порядочного ЧЕЛОВЕКА,во всех смыслах этого слова.Когда читаешь вашу ересь-становиться противно что рядом жувут такие люди...
Социальные закладки