|
у думала, это прикол, что люди путают Бендера и Бандеру. Оказывается нет. посмеялась конечно, но это смех сквозь слезы, при нынешней ситуации.![]()
Смешно такое читать от потомка вербованных из русского нечерноземья...))) Мои корни - это полтавщина, самая суть Украины, мой пра-пра- пра- козак кременчугской сотни, на минуточку. И до сих пор стоят развалины церкви в которой крестились мои предки с 1728-го года... Её закрыл уже Хрущёв, но меня там успели окрестить... Вот мои корни, безродное вы племя..))))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Ребята доброе утро,кто в курсе будет ли сегодня антивоенный митинг?
...сегодня идет мобилизация...доприглашались вова и приперся...
Путину и не нужна была по большому счету война с Украиной. Мы и так перегрыземся друг с другом и сделаем всю грязную работу за Кремль.А Путин будет потирать руки и захватывать практически без боя наши территории.Я считаю,что Крым-это операция для отвода глаз.Крым так сказать на закуску.А главной задачей для оккупантов является юг и восток.Что мы сейчас и видим по телевидению.Все говорят,что Путин с ума сошел....Люди,подобные ему,просчитывают такие операции на годы вперед. Что при этом делает Киев?Только мелит языком.Закрадывается смутное сомненье,что Украина уже давно поделена,только народ об этом еще не знает.
Социальные закладки