Что это было?
|
Что это было?
Примерно тоже, что в твоей подписи ))))Сообщение от Мaксим
ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ, а пока давай свои расшифровки Библии.
Я просто первую из его тем увидел именно ЭТУ. Потом просмотрел ещё... Таки ОНО!
ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ, бывает ли ощущение, что ты читаешь чужие мысли или, наоборот, кто-то может читать твои мысли? Ты общаешься с духами/душами/богом/ангелами/бесами или другими невидимыми для других существами? ТЫ видишь или слышишь их? Когда к тебе пришло знание? Бывает ли у тебя вИдение некоторых символов, значение которых понимаешь только ты, а окружающие не понимают элементарной связи-закономерности между явлениями?
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 29.11.2006 в 21:15.
Это из теста(566 вопросов)? )))Сообщение от Мaксим
А что за опросник?Сообщение от Voland
Это вопросы на тему об одном диагнозе.
Был такой опросник когда я "косил от армии" , я так полагаю что это комплекс вопросов типа "стрельба по площадям" дабы выяснить какие есть отклонения у опрашиваемого( и ессессно поставить диагноз) ...Военкоматовская фишкаСообщение от Мaксим
![]()
ОН исчез, или таки забрали санитары, или новые посты печатает, за ночь еще страниц на 20 сделает....
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
ДА нет, эти вопросы я поставил на одну большую цель.
1 В начале сотворил Бог небо и землю.
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один
6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. [И стало так.]
7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8 И назвал Бог твердь небом. [И увидел Бог, что это хорошо.] И был вечер, и было утро: день второй.
9 И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так. [И собралась вода под небом в свои места, и явилась суша.]
10 И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо /Бытие 1/
И, сотворил электроЮра Тему. Но, Тема была не Пустая, а на основе закрытой Темы: " самокрестился через электросеть."
И, нарек электроЮра Новую Тему: "Запретный Плод"
В Новую Тему из Старой ЭлектроЮра провел Свет Луча ("RaY").
И, рассеял электроЮра в Новой Теме, Лучом ("RaY") Света, Слова Любви.
" сеется тело душевное, восстает тело духовное" /к Коринфянам 15.44/
Через "время" родился у Новой Темы "YOKO" Бесстрашный ("Господь просвещение мое и Спаситель мой, кого убоюся? Господь защититель живота моего, от кого устрашуся?"),
который "Таинственным" Образом "электроисповедался, электропричастился, электромаслособоровался" и разРодился "Белой Вороной", которая заБолела от кого-то, только ей Понятно от кого ("Мне нравится,что вы больны не мной......Мне нравится, что я больна не вами...... ")
"...у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день"./2-е Петра 3.8/
И, росла СемьЯ НОЮщей Темы "не по дням, а по часам..."![]()
А, "Запретный Плод" на Плоту ОдессНОГО Форума был лишь Один, а Людей вокруг нИх было Море.
И , сказал, тогда электроЮра: "Вкушайте "Запретный Плод" по очереди, Плодите другие Темы и МУДРО разРешайтесь Сами, ЛЮБВИ Духовными Словами!"
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа!
Аминь!
************************************************** ************************************************** *********************************************
16 Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус,
17 и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились.
18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. /от Матфея 28/
************************************************** ************************************************** **********************************************
"если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное"/от Матфея 18.3/
![]()
"...возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
сия есть первая и наибольшая заповедь;
вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя" /от Матфея 22.37-39/
"...наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине,
ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине" /от Иоанна 4.21-24/
"Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё.
От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род".
Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.
Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться
ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых" /Деяния 17.24-31/
"В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас"/от Иоанна 14.20/
"видимое временно, а невидимое вечно" /2-е Коринфянам Павла, 4.18/
Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 02.12.2006 в 00:26.
Ибо Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево.
Рад приветствовать Тебя, Любимый Брат Мой Слесарь!Сообщение от 111
![]()
Твоими устами глаголет Истина!
Аминь!
Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 30.11.2006 в 10:15.
Мне незачем, а зачем спрашиваете то?Yoko - зачем Тебе Агрессия?!![]()
Учил и этому, нужно всего лишь Евангелие почитать.РАЗВЕ ХРИСТОС ввел лично какие-либо церковные ритуалы, учил строить Храмы, шить церковные одеяния, делать какую-либо церковную атрибутику, многословно молиться, прибегая к той же атрибутике? Называть кого-то Отцом, Учителем, Наставником, Святым?!
Например откуда взята молитва "Отче наш"?
А может Христос что то говорил об электричестве или радиации?![]()
Вобщем, товарищи, что тут спорить и кому что доказывать?
Скажу кратко - ОСТОРОЖНО, СЕКТА!
Тут могла бути ваша реклама
точно, я слесарь ремонтник 5-го разряда, угадал.
Забористая однако трава попалась.
Тут могла бути ваша реклама
секта кого? электриков? а когда секту слесарей сделают?
+1Сообщение от YOKO
![]()
YOKO, ты меня улыбаешь!
По-моему этого персонажа всерьёз восприняли только верующие, как ты, и психиатры.
Это - не трава... Тут что-то гораздо тяжелееСообщение от YOKO
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Кстаи Юрий. а ка у вас там с чудесами, может продемотировать,?.только прошу, не надо в ответ библию перепечатывать
Социальные закладки