|
У меня зацвела моя малышка Peridot's Mango Martini, выращенная с листа, которую я здесь уже показывала. Вот мы какие
Цвет трубки и фона потрясный... Смесь розового со светло-оранжевым
Пока только один цветочек, но бутонов много. Может быть, скоро массовое цветение покажу.
Моя коллекция www.))))))
Экзотика малышка-прелесть![]()
Последний раз редактировалось Irish.; 16.10.2009 в 18:55.
Я - Irish. !!!
Экзотика, прелесть! Нежная малышка.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
У кого-то колерии растут на фитилях? Расскажите как и чего?![]()
Я - Irish. !!!
Нут, не у бабушек на базареВсе сортовые цветы довольно дорогие, поэтому у бабушек их в последнюю очередь найти можно
. Вот зесь и помогет интернет.
Я все свои брала в Киеве, но у разных людей. С миру по нитке, как говорится. На некоторые сорта получилось взять отростками, некоторые только листами за неимением последнего
![]()
Моя коллекция www.))))))
Хко подскажет. У всех моих колерий начали мельчать листики. Вроде все под лампами стоят. В чём может быть проблема? Или это зима на носу?
Здесь:о мельчании листьев.
Violl спасибочки за ссылочку, но это не подходик к моим. у меня расстояние между узлами минимально. они все как карлики становятся, да её некоторые бутоны рещили выпустить.Литики тёмнозелёные как и положено. Колерии не прикармливала.
так что даже не пойму, что там такое происходит с ними
Не переживайте, просто сейчас не сезон. Мои сейчас намного медленнее растут, чем росли весной и летом. В этом нет ничего страшного. Вот появится первое весенне солнышко - посмотрите на них
А лучше черенок себе отсадите, на всякий пожарный. Он будет расти, а старый кустик, судя по всему, отдохнуть немного собрался.
Моя коллекция www.))))))
В том то и дело, что кустики не старые. Это молоденькие череночки. Вообщем я потом в свободное время сфоткаю. Они сейчас на ёлочки похожи
Мои тоже готовятся к Новому Году. На двух сортах приметила бутончики. Будут у меня вместо елочки
Вот одна из них:
![]()
Социальные закладки